Недавно узнала о существовании возможности покупать товары в розницу по оптовой цене на форуме омскмама (набираете в яндексе омскмама и регистрируетесь-открывается совместная закупка). Поэтому делюсь!
Предлагаю вместе поучаствовать в оптовой закупке товаров для животных, птиц и рыб.
Цены отличаются от розничных минимум в два раза и более.
Но! Всем вместе нужно набрать минималку, чтобы цена стала оптовой, свыше 10 000 р!
Там есть и переноски, и шлейки и поводки и домики-когтеточки, в общем - всего не пересказать!
Все желающие присоединиться, могут ознакомиться с товарами на этом сайте
Код: Выделить всё
http://www.redplastic.spb.ru/gallery.phtml Код: Выделить всё
http://www.darell.ru/shop/category/733/Кое-что из товаров я выложу.
Свои заказы размещайте здесь. Я и Настя будем вам всем помогать!
Если возникнут вопросы - можете спросить меня и Настю по аське: 382678820, 444851911
Лично я заказала для своего кота домик-когтеточку за 550р, переноску за 320р. Поэтому не могу не поделиться всем "будковцам".
Присоединяйтесь!
Товар можно выбирать штучно. Т.е. без рядов. Все свои заказы пишите сюда по форме из Прайса (качать Прайс - раздел Пластик и Комплектующие)
Форма - Артикул, описание товара и цена (желтая колонка, опт. - от 10 000).
Я буду копировать на тот форум, где ведется закупка, чтобы вам не усложнять задачу.
К цене прибавляем 15 % - это организационный сбор. Деньги перечислять по системе телебанк (потом объясню как) сразу организатору в одном из Банков, чтобы мне и вам не заморачиваться о состыковке по времени и передаче. Сумма = Цена + 15 %. После того, как набирается минималка, организатор объявляет СТОП, после которого отказаться от заказа нельзя.
Почему СТОП? Потому что на основе ваших заказов составляется счет и отправляется поставщику и он начинает комплектовать наш заказ. После чего в течении только двух дней нужно собрать со всех вас деньги. Мы будем собирать раньше, т.к. кого-то может не быть на форуме, кто-то уедет, а мне все нужно к сроку сдать организатору. Я заказываю на свое имя все ваши заказы. Вот такая система! Если заказываете для друзей, берите на себя ответственность вносить за них деньги, если те откажутся от товара после СТОПА!
При неоплате вовремя меня занесут в черный список и я уже никогда не смогу покупать для себя так товары. Не подводите меня пожалста!