Подобрали во дворе котеночка, девочка. Ей всего-то мес 1,5. Пушистенькая, ласковая и игривая. И очень сообразительная. С первого же дня уже в лоточек стала ходить...
Только у нее глазки немного гноятся, но, думаю, дня через 4 уже будет все нормально!
Сегодня покупались))
Завтра фото выложу!
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Ой, какой забавный желтоносик И пушистая какая! Галюш, объявки в Проспект подаешь? Или включить вас красавиц в общий список?
И, кстати, я тебе в личку кидала вопросик по поводу денежек - выяснилось что-нибудь?
Нет, пока еще не успела подать объяву. Раз уж есть возможность - нас в общий списочек, пожалуйста...
P.S. По поводу денежек договорились на понедельник. Хотели сегодня встретиться, но не получилось...
Галюнь, у тебе пацанов нету? мне вчера был звонок от девушки по мальчику. Настя сказала, что перебросила ее на АА, но я не в курсе, что у них там получилось или нет.
Галь, как у вас дела со здоровьем? Я тут маленько порядок на форуме навожу. Если у вас срочного нет ничего, то ты не против, если я вас в "отдам кошку" помещу?
вчера звонила девушка с яковлева. ей нкжен котенок-дев. только с ней нужно хорошо поговорить. сама не пойму, но мне кажется она уже звонила по номеру проверит не могу. вот н. кот. она оставила. 8 905 941 4986. кристина
Эта девушка уже всех обзвонила. Мы ей кучу всех предложили, но она никак выбрать не может, т к берет не себе, а в подарок бабушке. Не самый лучший вариант.
почему не самый лучший??? чего хочет старушка? надо узнать. я тетя взрослая. поговорите с дев.- девочки. кто был у старушки. может она кого конкретно хочет...??? мой д 789798.с.89609820660 марина
Ура! Мою кису забрали
Взяла ее себе девушка, живет по соседству с нами. Очень приятная, они с кисой друг другу очень понравились
Теперь буду пристраивать братика нашей кошечки, который остался на улице...