ТЕМУ В АРХИВ ЖИВОТНЫХ Снять с ГЛАВНОЙ

Модератор: him_medvedica

Оленька
Участник
Контактная информация:

Re: Кошмар в однокомнатной квартире!!!!!!!

Сообщение Оленька »

ужас просто какой .... это болезнь у бабушке а не любовь к животным....
8,904,829,46,77
Оленька
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Имела опыт небольшой, ничего не смогла сделать :-D :cry:
На старости лет уже крыша едет, что сделаешь.
Моя бабуля тоже мне голову морочила, всё по настроению у нее было - то отдам на стерильку то не отдам - "Там ей больно сделают!". В итоге не отдала беременную на стерильку :evil: + 6котят, которых не утопила(остальных топила) и опять звонят мне - вот котята родились, выросли, помогите пристроить!
Не знаю как у других девчонок с их бабулями, но я не выдержала. Ну не смогла об стену биться головой :( т.к. ни уговоры ни жалость ничего не помогает.

Мне правда тогда удалось несколько животных пристроить, я приходила с "хозяевами"(кто нибудь из наших девочек) они "выбирали" животное и мы уходили - уносили на передержку животное и пристраивали. Как вариант можно так же делать, по одному перетаскивать на передержку(правда их нет :( ) в первую очередь наверное тех кто в клетке и больной.
Тел.8906-992-3050
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Маргариты, а если обратиться к участковому? жалобу на нее написать, что жестокое обращение с животными и т.д.?может хотя бы участковый ее напугает и она согласится их пристраивать...
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я думаю, тут не уговоры нужны, а напор.. Обычно бабули слушаются все-таки повелительного тона.. Поставьте себя по-другому, не как жалостливого человека, который хочет помочь и так тихонечко говорит, что нужно пристраивать. Просто самой отбирать хозяев, прийти с человеком, поговорить подробненько где-нибудь на улице, понять, что животное можно доверить (если пристраиваете кошку, то обязательно договориться стерилизовать и ПРОСЛЕДИТЬ за этим), прийти к бабуле по договоренности, представить человека как знакомого и что он очень хочет кису-кота. Прям настойчиво и взять все в свои руки... Только так.. А по поводу больных животных - можно вызвать на дом, например, Потрясова Андрея Борисовича, отличный врач. Он сделает все на дому. И опять же настойчивость, просто поставить перед фактом, что придет ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ, и заплатить, конечно же, самим.. Чтоб у бабушки не было отмазок.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

так я приводила уже человек пять 3 на кошек 2-х на собак - ОНА НЕ ОТДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!В принципе!!!!!!!!!! Ой надо кошечку помыть\полечить и т.д. люди были отличные, на аргументы, что сами вымоем\вылечим и т.д. реагировала агрессивно вы не сможете и т.д. жуть какая, а животные погибают!!!!!!!
89136089332
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

в субботу были в этой квартире с доктором...
там конечно ...
специфический запах уже на площадке очень хорошо ощущается...

с песиком все не так плохо... вчера передали Рите схему лечения...
по коту... нужно вырывать зубки...

бабушка вчера звонила...
на контакт идет...
согласна вылечить песика и пристроить, но только в самые-самые хорошие руки... и через доктора нашего...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

она всегда согласна их пристраивать пока дело не дойдет до того чтобы животное отдать............ я ей пыталась передать лечение - это цирк какой-то, она просто дверь не открыла, сначала я мерзла около часа под подъездом, пришлось назначенное лечение ей бросить в почтовый ящик. А лечить она сама скорее всего не будет, хотя она соглашается с тем что надо, но прополис у нее универсальное средство от всего..........надо их все равно снимать с главной или если Лена согласна записать на ее номер Татьяна с ней больше общаться не может и я тоже...................
89136089332
Сатьяна
Старожил

Re: ТЕМУ В АРХИВ ЖИВОТНЫХ Снять с ГЛАВНОЙ

Сообщение Сатьяна »

А если прийти к ней с сотрудником милиции, насильно забрать хотя бы больных животных. Я думаю, она сопротивляться не будет, думаю что струсит... У кого-нибудь есть знакомые в милицейской форме??? :-D
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Сатьяна писал(а):А если прийти к ней с сотрудником милиции, насильно забрать хотя бы больных животных. Я думаю, она сопротивляться не будет, думаю что струсит... У кого-нибудь есть знакомые в милицейской форме??? :-D
И куда этих животных??? Вы к себе домой их возьмете???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Волчонок_55 писал(а):
Сатьяна писал(а):А если прийти к ней с сотрудником милиции, насильно забрать хотя бы больных животных. Я думаю, она сопротивляться не будет, думаю что струсит... У кого-нибудь есть знакомые в милицейской форме??? :-D
И куда этих животных??? Вы к себе домой их возьмете???
Я про больных говорю. Нет не к себе домой, а к Илье в стационар допустим, в собственно ручно купленную мною клетку. А что не так? Пролеченных можно бабке потом обратно вернуть, если уж совсем невмоготу с деньгами будет.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

В стационар сейчас принимаются животные только на стерильку...
а куда вы предлагаете девать больного пса?
или вас только кошки волнуют?
а если вопрос с клеткой стоит так остро-пожалуйста-приходите и забирайте....

8 923 681 54 84
Елена

Margarita
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Margarita »

нет это все не вариант, а если эту бабушку или дедушку удар после такого посещения хватит и умрет она или, не дай Бог, парализованной останется.....................
89136089332
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Margarita писал(а):нет это все не вариант, а если эту бабушку или дедушку удар после такого посещения хватит и умрет она или, не дай Бог, парализованной останется.....................
ну тогда пусть кошки/собаки мучаются :pardon: а что еще поделаешь тогда, если на уговоры-разговоры не поддается.

иногда думаешь, что некоторым кошкам лучше бы на улице жилось чем в таких условиях :evil:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Девочки, если решаете что никто этим заниматься не буду, тогда я прошу вас, позволить мне использовать фотографии на главной. Чтобы админы не убирали их, так как у меня во дворе бегают точные копии. И истории пусть там остаются. Только телефон сменить на мой. Жду ответа.

П.С. нет возможности сфотографировать пока животных, так что если это возможно обойтись пока этими фотками.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Сатьяна писал(а):
Margarita писал(а):нет это все не вариант, а если эту бабушку или дедушку удар после такого посещения хватит и умрет она или, не дай Бог, парализованной останется.....................
ну тогда пусть кошки/собаки мучаются :pardon: а что еще поделаешь тогда, если на уговоры-разговоры не поддается.

иногда думаешь, что некоторым кошкам лучше бы на улице жилось чем в таких условиях :evil:
Сатьяна, когда на стерильку приносят раскормленных БЕЗДОМНЫХ кошек, то понимаешь, что им на улице очень даже хорошо живется...

8 923 681 54 84
Елена

Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Рит, что там у бабуси этой?
Татьяна общалась с ней?
Доктору бабуся больше не звонила...
может ей продуктами начать помогать и таким образом с ней как-то договориться о пристройстве???

8 923 681 54 84
Елена

Ответить