нужна помощь .рекламма..
Модератор: him_medvedica
-
Sofi
- Участник
нужна помощь .рекламма..
сегодня была в ростовке.там женщина кормит 10 кошек.все бездомные...есть красивый рыжик..2 коши глубоко беременных..она сказала котят сама пристроит...есть маленькая с таксу ростом пушистая собачка...есть смесь овчарка молодая на 3лапах.вроде отрубили бомжы собе ногу....помогите сфотографировать и порекламировать....
-
veronika
- Старожил
Re: нужна помощь .рекламма..
Ой-ой, на трех лапах... А как же ей помочь?????????????????????
89139705005
-
Sofi
- Участник
и куча кошек.мне бы их пофотографировать и по рекламировать.собачка молодая .куда её ума не приложу...
-
veronika
- Старожил
Девочки! Собачницы, ну кто понимает, можно как-то такой собаке помочь? Откликнетесь! У меня прямо мороз по коже...
89139705005
-
alla
- Старожил
У нас же сидит Данка на 3-х лапах......(очень ласковая.....)
Надо передержку искать........
Надо передержку искать........
-
veronika
- Старожил
Алла, а есть они собачьи передержки? Давайте поможем собаньке, иначе она пропадет. Она же инвалид... Готова материально помочь! Вот ей точно никто кроме нас не поможет! Спасатели, ау!
89139705005
-
alla
- Старожил
Все собачьи передержки (которые я знаю)....забиты .........
Может к Лене Волченок попроситься.........я возьму над ней кураторство.......
Может к Лене Волченок попроситься.........я возьму над ней кураторство.......
- Катюшка
- Постоялец
я смогу помогать денежкой, крупой и консервами для собачек)))))

НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
-
veronika
- Старожил
Лена, откликнитесь, пожалуйста! Здесь особый случай!!! Есть материальная часть и куратор, возьмете песку?
89139705005
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, вот честно... собака на 3 лапах это не инвалид... у меня собака во дворе 3 года такая живет... она бегает быстрее, чем здоровые... еще и рожала нормальных щенков... этим летом была простерилена..(тема собаки с Труда)
у животных нет психологического аспекта как у людей... поэтому им проше... они морально это не переживают...
по размещению в вольерах...
Девочки, у меня все забито...
вот смотрите, место освободится, я возьму эту собаку.... сколько она у меня просидит... вряд ли кто возьмет такую... люди не понимают, что это нормальная собака, а не инвалид...
просто она будет занимать место, которое может понадится к примеру собаке, которой срочно нужна операция...
и дело тут не в помощи едой и финансами....
вот, честно, девочки, без обид... я не вижу смысла ....
можете закидать меня камнями...
у меня всего 3 вольера... подсадить к кому-то я не могу....они перегрызуться... а разнимать их потом мне...
у животных нет психологического аспекта как у людей... поэтому им проше... они морально это не переживают...
по размещению в вольерах...
Девочки, у меня все забито...
вот смотрите, место освободится, я возьму эту собаку.... сколько она у меня просидит... вряд ли кто возьмет такую... люди не понимают, что это нормальная собака, а не инвалид...
просто она будет занимать место, которое может понадится к примеру собаке, которой срочно нужна операция...
и дело тут не в помощи едой и финансами....
вот, честно, девочки, без обид... я не вижу смысла ....
можете закидать меня камнями...
у меня всего 3 вольера... подсадить к кому-то я не могу....они перегрызуться... а разнимать их потом мне...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Катюшка
- Постоялец
Некоторые люди это понимают!!!!!!
у нас на даче пожилая пара ходит с большой лохматой собакой, а на скачет на 3 лапах!!!!!!!
недавно видела мужчину, выгуливал маленькую собачку, я сначала не поняла, почему она так странно прыгает, а приглядевшись поняла, что у неё нет лапки!!!!!
поэтому надежда есть всегда!!!!!!
и мне кажется, собика надо прорекламировать, мало ли, может она кому нибудь приглянется))))))
у нас на даче пожилая пара ходит с большой лохматой собакой, а на скачет на 3 лапах!!!!!!!
недавно видела мужчину, выгуливал маленькую собачку, я сначала не поняла, почему она так странно прыгает, а приглядевшись поняла, что у неё нет лапки!!!!!
поэтому надежда есть всегда!!!!!!
и мне кажется, собика надо прорекламировать, мало ли, может она кому нибудь приглянется))))))
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
-
veronika
- Старожил
Cкажу свое мнение, может собака и не испытывает моральные страдания, не понимая, что она инвалид, но вот физические испытывает точно и, согласитесь, шанс выжить у такой собаки гораздо ниже, чем у физически здоровой, так как ей просто приспособиться труднее к этой и без того некомфортной жизни - и еду найти сложнее и скрыться от более сильных сородичей, от живодеров и т.д. И лично мое мнение, что таким животным надо ОСОБО помогать!!! Они и так уже искалечены (в большинстве случаев человеком)и скорее всего обречены на мучительную смерть. Лена, вы же ее отнесли к бесперспективным с точки зрения пристройства, просидит долго у вас, займет чье-то место. Готова согласиться только в одном, стационар - не место для длительной передержки ( в лечении то надеюсь не откажете?) и надо искать иную собачью передержку... Так как я в основном по котейкам, обращаюсь ко всем кто знает, ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТРОИТЬ ТАКУЮ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ? Откликнитесь и не списывайте сразу со счетов песку...
89139705005
-
Доктор
- Новичок
Ваше мнение ошибочно. Так как ни моральных, ни психологических проблем и страданий животные не испытывают. Более того, моральных ценностей у них нет. Адаптация после подобных травм происходит в течение максимум 10 дней. Поэтому не вижу необходимости содержать данное животное в непривычной среде обитания. Более того, пристроить животное вероятность очень малая.
- Наташа_2010
- Ветеран
Лично мое мнение-эта собака пожизненно застрянет на одной из передержек.потом ее просто кинут,как сделали это с тем же Лаки.кто-нибудь из тех,кто кричал НЕ УСЫПЛЯЙТЕ ЕГО! помогает сейчас материально?оплачивает его передержку? НЕТ! А ведь столько добродетелей кричали ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!! и эту собаку ждет похожая история.оставьте ее в покое.она живет в Ростовке,ее кормят.помогите лучше щенкам,которые вытаскивают свои голодные морды из-под плит. Помогите тем,кто в этом на самом деле нуждается
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
veronika
- Старожил
Наташа, по одной истории, не судите по всем остальным. Я не из тех, кто кричит, я из тех. кто помогает и не бросает и здесь есть такие. У кого такие животные живут дома, И ваша последняя фраза "Помогите тем, кто в этом на самом деле нуждается" мне абсоютно непонятна, для меня эта собака - действительно нуждается.
Но разводить здесь споры не буду и остальных прошу не делать. Кто хочет помочь, прошу откликнуться, потому как никогда не занималась собаками. Кто против, ПРОШУ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ И ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕ ЭМОЦИИ.
Но разводить здесь споры не буду и остальных прошу не делать. Кто хочет помочь, прошу откликнуться, потому как никогда не занималась собаками. Кто против, ПРОШУ ИГНОРИРОВАТЬ ЭТУ ТЕМУ И ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ ВСЕ ЭМОЦИИ.
89139705005
-
Sofi
- Участник
девочки ну может вы и правы.....
-
Жанна
- Старожил
А долго собака живет в ростовке? Ее там постоянно кормят?
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
-
veronika
- Старожил
Да мне тоже хотелось бы поподробнее узнать, кто ее кормит и где она обитает?
89139705005
-
Жанна
- Старожил
Судя по началу темки у собаки нормальная среда обитания. Ростовка - не центр города, попасть под отстрел или отлов у собаки шанвсов мало. Ее подкармливают. Смена обстановки - для нее(собаки) тоже огромный стрес... Если есть желание пристроить - лучший вариант - хорошие фотографии и объявления с телефоном. Просто с собаками сложнее чем с кошками - на передержку много не возьмешь - гулять надо и уживаются между собой особенно взрослые особи не очень... Передержек где собаки - мало.. Они все забиты под завязку, есть собаки которым угрожает реальная угроза отстрела или еще что ... т.е. смерти. А здесь... Давайте хорошее фото, подготовим листовки к выставки, на главную ее, и объявления.Sofi писал(а):сегодня была в ростовке.там женщина кормит 10 кошек.все бездомные...есть красивый рыжик..2 коши глубоко беременных..она сказала котят сама пристроит...есть маленькая с таксу ростом пушистая собачка...есть смесь овчарка молодая на 3лапах.вроде отрубили бомжы собе ногу....помогите сфотографировать и порекламировать....
-
veronika
- Старожил
Жанна, вы так уверены, что у нее есть регулярны корм и нормальная среда обитания? Помгать надо в любом случае, вполне вероятно, начав с того, о чем выпишите.
89139705005
-
Жанна
- Старожил
Помогать можно... Фото нужны. Хорошие фотографии.
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Жанна права собаку надо пристраивать с улицы.А если она до сих пор живет на 3 лапах то ее кто то подкармливает.
начинаешь думать о смысле...
- Волчонок_55
- Ветеран
Вероника, вот ты ее к себе домой возьмешь?
нет.
хочешь, есть время-можешь ездить подкармливать...
можешь привезти ко мне на стерильку с передержкой....
вот и все....
выше отписался врач...
нет.
хочешь, есть время-можешь ездить подкармливать...
можешь привезти ко мне на стерильку с передержкой....
вот и все....
выше отписался врач...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
veronika
- Старожил
При чем здесь дом? Я передержкой не занимаюсь, не имею возможности! Помогаю по-другому, читай выше. Я просила откликнуться передержки, понимаю, что речь пойдет о длительной передержке...Давайте по существу, без передергиваний. Обычная тема с призывом о помощи, как многие.
89139705005
-
Жанна
- Старожил
Никто не передергиваетё Просто Лена давно занимается собаками. Вероника с собакасми сложнее-если она жила на улице то к выгулу не приучина. Соответственно ей нужна передержка в частном доме. А в частном доме на улице когда собаку отуцда нибудь привозишь - она сбегает. Даже ощейник снять умудряется, как удается - не понимаю. Вольер для собаки - достаточно большое сооружение (маленький сарай), да и все равно прогуливать надо. Если собака свободно бегала, в вольере по ночам выть начинает, на цепи тоже. Кормитьвзрослую собаку тоже прблема. Мы умку привезли - дедушка к нему несколько дней подходить боялся, а умка еще подросток - не взрослая собака. Поэтому на передаержку берут или потеряшку (собака приучена к квартире) или щенков. Редко когдпа взрослую собаку и то если сам занимался - лечил, возил в клинику. А так стараемся пристроить с улицы или через вольерveronika писал(а):При чем здесь дом? Я передержкой не занимаюсь, не имею возможности! Помогаю по-другому, читай выше. Я просила откликнуться передержки, понимаю, что речь пойдет о длительной передержке...Давайте по существу, без передергиваний. Обычная тема с призывом о помощи, как многие.
Мы ведь вроде договорились. Нужны хорошие фото. Четкие. Чтобы собака вышла интересной и плюс история ее и обязательное указание про три лапы.
-
veronika
- Старожил
Ну вот, я же просила без дискуссий. Переводя в плоскость вопросов - а есть теперь у кого-то желание пофотографировать эту собачку, учитывая ее неперспективность? У Sofi , например? Я и до сих пор готова помогать материально (мое мнение вряд ли кто-то сможет поколебать), Жанна готова пристраивать с улицы! Эй, помощники, кто еще?
89139705005
-
Жанна
- Старожил
Вероника прочитай темку про объявления. У нас пес такой в ветцентре завис.viewtopic.php?f=5&t=6392 Он рядом. Давайте с ним сначало порешаем. А то о нем забыли...
-
veronika
- Старожил
Жанна, вот сразу не читая, там есть куратор? Я, если честно, не понимаю, уход от этой темы... но обязательно прочитаю, так как помогаю многим...
89139705005
-
Жанна
- Старожил
-
veronika
- Старожил
Жанна, выскажусь уж до конца, раз получилось обсуждение. Я НЕ ПОНИМАЮ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА - ЗАЧЕМ НАМ ПЕС С РОСТОВКИ, ЕСЛИ У НАС СИДИТ ТАКОЙ ЖЕ В ВЕТЦЕНТРЕ? Темы создаются для помощи животным, разным, они поступаюют безлимитно... И в каждой теме может появиться куратор, мат помощь и др. И так и должно быть. Ну несправедливо отвлекать внимание от кого-то, привлекая внимание к другому. В каждой теме должно быть обсуждение именно того животного, о котором она создана!
Давайте со следующего обсуждения начнем писать о собачке с Ростовки, и в соответствующей теме - про того, о ком забыли. Это правила форума.
Давайте со следующего обсуждения начнем писать о собачке с Ростовки, и в соответствующей теме - про того, о ком забыли. Это правила форума.
89139705005
-
Жанна
- Старожил
Хорошо. Только по той собаке - темки нет.
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
Правила форума?я что то не помню такого правилаveronika писал(а):Давайте со следующего обсуждения начнем писать о собачке с Ростовки, и в соответствующей теме - про того, о ком забыли. Это правила форума.
что то я не вижу чтоб так вопрос Жанна ставила? Вопрос стоит так: надо сфотографировать собаку и все а вы тут развели...veronika писал(а):Я НЕ ПОНИМАЮ ПОСТАНОВКИ ВОПРОСА - ЗАЧЕМ НАМ ПЕС С РОСТОВКИ, ЕСЛИ У НАС СИДИТ ТАКОЙ ЖЕ В ВЕТЦЕНТРЕ?
начинаешь думать о смысле...
-
Жанна
- Старожил
-
veronika
- Старожил
Лена, специально для вас - загляните в тему, на которую Жанна дала ссылку и увидите, то, что я процитировала. Это выдержка. И почитайте правила форума ( писать по теме)
И для понимания (больше писать не по теме не буду), я здесь никого не обвиняла, изложенное выше - это мое лично мнение.
И для понимания (больше писать не по теме не буду), я здесь никого не обвиняла, изложенное выше - это мое лично мнение.
89139705005
-
Сатьяна
- Старожил
Мое мнение и можете меня тоже закидывать чем хотите, но все-таки нужно адекватно воспринимать ситуацию и в некоторых случаях усыпить (как история с Лаки, кошками со сломанными позвоночниками, когда их уже черви скоро жрат заживо и т.д.) Повторюсь, но лучше помочь 10 кошкам/собакам простерилиться и найти хозяев, чем тянуть всем форумом 1 кошку/собаку с минимальными шансами на излечение, а тем более на пристройство. Порой некоторым животным лучше жить в старой, привычной среде обитания...