а какая тема?Kasyasik писал(а):Все понятно, ну Наташа опытная, я думаю...знает, что делать, спрашиваю, исходя из печальных новостей из соседней темы. А котят... будем стараться пристраивать.
что там случилось?
Модератор: him_medvedica
а какая тема?Kasyasik писал(а):Все понятно, ну Наташа опытная, я думаю...знает, что делать, спрашиваю, исходя из печальных новостей из соседней темы. А котят... будем стараться пристраивать.
Согласна абсолютно.. Люди, которые занимаются животными очень долго, уже понимают, что у новорожденных котят очень немного шансов оказаться у хозяев, у которых они проживут свою жизнь долго и счастливо. К сожалению, бОльшая часть оказывается на улице по той или иной причине.. У Натальи сейчас больше 20 кошек, хозяев все ждут ООООЧЕНЬ долго. Нужно стерилизовать, пока срок не подошел.Варвара писал(а):СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Поверьте, я же не какая-то злая тетя. я их тоже всех люблю очень, и маленьких, и больших... но куда их всех девать. Ведь до хорошей жизни доходит лишь малая часть. остальные кое-как существуют и погибают на улице! давайте лучше поможем найти дом тем, кто уже сейчас его ищет... а их ооооооооооочень много!

Им почти три месяца, а может и не почти!Варвара писал(а):новорожденным сыворотку ставить нельзя!!! у них Очень маленький шанс выжить, поймите!

Удачи ей!!!kibinatalya писал(а):Одна девчушка осталась.Мамочка едет на операцию в четверг.