Кошка и котенок ищут хозяев

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
marina_omsk
Участник

Кошка и котенок ищут хозяев

Сообщение marina_omsk »

В подьезд была подброшена в самые холода беременная кошечка.Умница!!! Кошка домашняя, белая, очень красивая, шерсть великолепная ! Как оказалась в подьезде -большая загадка .Очень чистоплотная. Прекрасно понимает ,что можно, а чего не недо делать. В еде не разборчива. Мы взяли ее на время родов к себе . Котята появились на свет (белый и коричневый) крепкими , здоровенькими и очень симпотичными. Кошка оказалась примерной мамочкой. Выкормила, приучила их к туалету(носила их за шиворот к лотку с наполнителем). Кошка - просто ЧУДО!! Беленького котеночка забрали вчера, а коричневый ждет своих хозяев. На фото он получился черным, а на самом деле- он КОРИЧНЕВЫЙ. Котеток уже кушает сам, приучен к туалету. Активный,любознательный,потешный! Хотелось бы кошечку отдать в добрые руки.В семье она будет ЛАСКОВЫМ, НЕЖНыМ и ВОСПИТАННыМ другом!! А тот кто возьмет котеночка -НЕ разочаруется!! Он такой прелестный!!!У него замнчательный характер-это видно сразу. Весь в мамочку!!!! Телефон для контакта 8 908 11 08 169.Марина. КоТЕНОК -ПРИСТРОЕН!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось marina_omsk 25 мар 2010, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
white cat
Участник

Re: Кошка и котенок ищут хозяев

Сообщение white cat »

Котенок мальчик??? Нам бы девочку... :blush:
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Вы писали,что пол значения не имеет,поэтому мы и откликнулись .Да, это парень. .Расчудесный. А почему вдруг резко передумали насчет пола?Костраты не метят свою территорию ,если вас это отпугивает в будущем.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Какие красивые =) Контраст прямо.
Марина, а кису Вы будете держать до пристройства? Давайте ее стерилизуем?
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Белая-Это мамочка.Она не очень крупная.Молодая. А что надо для того,чтобы стерилизовать?Сколько дней ее выхаживать надо будет?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Марина, надо 300 р. и мы запишим Вас в клинику где делают скидки для будковских животных.
Швы снимаются через десять дней.
Особого ухода не требуется, разве что самое сложное это момент когда животное отходит от наркоза.
Не класть на высоту, так как "во сне" может попытаться пойти и упадет, водичкой поить со шприца по чуть-чуть и глазками моргать, чтобы не сохла роговица.
Все кошки отходят по разному, кто-то буквально после операции сразу начинает сам моргать и шевелится, кто то может и сутки отходить.
Но так будет спокойнее кошку и пристраивать, и ей лучше - никаких болезней "по женски", а будущим хозяевам не страдать от "желания мужчины". :mrgreen:
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Спасибо за совет -огромное! Подумаем.Потом надо будет с вами связываться?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Да, чтобы мы Вас записали.
Только вот я так и не поняла, Вы кису будете до поиска хозяев держать или обратно на улицу хотите выпустить? Давайте только не будем выпускать!
А стерилизация вещь необходимая - поверьте. :yes:
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Конечно не отпустим.Будем пытаться пристроить.Насчет стерилизации мы все поняли.Как только пристроим второго котенка-займемся нашей беляночкой.Спасибо.Позвоним.
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

а черненькие малыши оба мальчики? или это один? :huh:
у нас знакомые тоже черного котенка хотят. и тоже девочку. :blink:
всем прям девиц стало надо?! раньше наоборот мальчиков все хотели, как будто с ними проблем меньше. а, на самом деле, проблем со всеми одинаково. :smile:
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Это мама и сынок. Просто в разных видах показали. Такой смышленый! Пацан!Кушает хорошо.К туалету приучен.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Котенка взяли очень хорошие люди.Мы отслеживаем,звоним. Говорят -очень смышленый.Ходит в лоток. А вот мамочка пока не пристроена.Но мы верим,что ее обязательно возьмут в хорошие ручки.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, кошечка пристроена?
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Кошка по прежнему ищет хозяина.Живет на даче с той женщиной,которая брала ее на передержку.Кошка родит совсем скоро новых котят.А еще там 3 месячный белый котик.(средне-пушистый,но очень пушистый хвост).И прибился шикарный кот -пепельный с оранжевыми глазами и короткими ушами.Я думаю,что по описанию это вислоухий британец.Прибился к их домику на даче.Видимо потерялся.Напуган.В руки не дается.Кушает.Никуда не уходит.Видимо наскитался.Устал.В дом зашел,но к себе не подпускает.На даче эта женщина будет жить до октября. С ее слов я поняла,что она в растерянности.Не знает,что делать дальше .Я оставляю ее мобильный-89503324361-Лариса.Звонить дольше Поскольку она на даче,то не сразу может услышать звонок.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, жалко, что кошечку не простерилили весной ((( Может сейчас успеете (я стерилила кошку, которой через 2 дня рожать)?
Аня777 в Возьму кошку ищет британца. Кстати, кошечка тоже чем-то похожа на британскую (мордочка широкая). Кота обязательно кастрировать надо, а то таких очень часто в разведение взять хотят.

Марина, а фотки можно всех постояльцев получить?
Оля, т. 8 904 321 00-85
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Думаю,что пока они все живут на даче с хозяйкой-это почти не возможно.Как только они вернутся в город- сразу нащелкаем.Думаю,это будет скоро,ведь похолодание не за горами.При первой возможности-выложим фотки.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина мне прислала фотографии котенка пристроенного и вот такой текст.
Порадуемся за счастливо живущего котеночка!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

"Котофея зовут Мишка,Мишаня. Его очень любят!!! Халеный, важный,знающий себе цену Михаил -гордость домочадцев .Спасибо новым хозяевам за заботу и любовь к животным.Они не побоялись взять и выходить слабенького и тогда не совсем здорового Мишаню !! А сейчас какая красота рядом с ними! Счастья тебе Мишутка!"
Оля, т. 8 904 321 00-85
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

еще
Оля, т. 8 904 321 00-85
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Оль,спасибо за помощь! А вот эту тему как выложить в тему ОНИ НАШЛИ ДоМ. ? Это не любопытство,посто мы просим людей отписываться о жизни животных в новых домах. Сообщения они присылают,а как их правильно размещать я не знаю. Вот и прошу помощи у вас .
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Марина, в Счастливые переношу темки я (модератор), но в это темке есть еще и кошка. Она не пристроена еще? И кот, который на даче. Поэтому я не переносила, ждала результата пристройства этих животных.

Могу перенести эту темку в счастливые, а вы когда сфотографируете кошку и кота, создадите на них отдельные темы, хорошо?

Кстати, кошку надо бы стерилизовать. Где и как - вы уже знаете)))
Оля, т. 8 904 321 00-85
marina_omsk
Участник

Сообщение marina_omsk »

Кошка по прежнему не пристроена. Сейчас у нее 5 котят .Сфоткать не получается. В эту субботу все кошачье семейство переезжает с дачи в городскую квартиру. . Вот только тогда появится возможность сфоткать их . Вроде бы 4 белых и шоколадный. Им около 1.5 месяцев.. И там еще один котенок 5 месячный от прошлого помета этой кошки .Мы в ШОКЕ!!! Бедная кошка. Можно представить как она устала !!!!! Женщина,которая брала ее временно к себе ,считает нормальным-такое отношение к животным. Было бы куда забрать кошку с котятами! Она считает- НЕ НА улице живет,накормлена ,а что еще надо ? Не нравится-забирайте! Вы меня просили ее взять, а не я вас ! А стерилить ее не дала,тогда ,когда мы настаивали. Как быть !? Пока они жили на даче ,дозвониться и узнать какм их дела было проблематично. Только сегодня она взяла трубку. Как поступить,посоветуйте ,Оль!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

эх, у меня нет опыта общения со сложными женщинами и бабушками(((

Может, Оля Синякус подскажет, как найти подход к ней? В общем самое главное - просветить ее в пользе стерилизации, у нас даже листовки на данную тему есть (чтобы заранее знать о чем говорить ей)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Ответить