Девушки, добрый вечер.
Я сегодня после работы, буквально недавно, ездила снова к собику.
Я привезла ему паралон и небольшое шерстяное одеяло под цвет этих плит, на которых он лежит. Паралон завернула в одеялко и положила ровно на то место, где он спит. Я там все руками потрогала: нашла место, где плита почти горячая, там и постелила. еще сбоку есть место, где земля почти без снега, ямка небольшая, предполагаю ,что он иногда и там лежит. Туда положила картон, чтобы не на голой земле лежал. Привезла супа, костей, мяса. Там стоят другие чашки, какие- то еще вчера были. Все аккуратно составила в одном месте, а мусор весь - весь вокруг собрала. Я очень боюсь. что дворники выкинут и еду, и подстилку....
Он сегодня даже от меня отбежал куда- то на безопасное расстояние, пока я там возилась ,потом вернулся. ноя не увидела, лег ли он на новую кроватку, так как я дико замерзла и руки все обморозила..
На вид он здоров, лапы, хвост нормальные. Больше в темноте ничего не видно. Мне все еще кажется, что он молодой.
Сфоткать не получилось, да на телефоне камера - проще зарисовать его
Девушки, дорогие,особенно OLIKA85 у меня одна просьба - поглядывайте хоть иногда, пожалуйста, чтобы у него не отобрали подстилку.. Я просто далеко живу и не смогу каждый вечер ездить туда, да и возвращаться потом не очень приятно оттуда..
Если что, если ,вдруг, найдется ему возможность пристроиться - я помогу капельку деньгами... А то у меня сейчас у Наташи кошечка на передержке, ей операцию делали в ту субботу, ездила вот к ним. А еще дома 4 котика, в деревне еще 3 и 1 котенок и на трассе на заправке второй год ездим кормить собика с больной лапкой, спасибо родителям\ ,которые каждый день почти ему туда возят разносолы..
Спасибо всем, кто откликнулся!!!