24.11 программа "Пусть говорят"
Модератор: him_medvedica
- Викуша
- Участник
- Контактная информация:
24.11 программа "Пусть говорят"
Уважаемые форумчане. Только что смотрела 1 канал и передали анонс передачи "Пусть говорят" на завтра. Завтра покажут про убийство собак в военной части, про известную на весь интернет Шаню, и еще много чего про животных. Кому не безразлично, взгляните. Думаю интересно будет послушать высказывания людей по поводу жестокого обращения с животными.
- Kasyasik
- Постоялец
Re: 24.11 программа "Пусть говорят"
Спасибо за информацию...не зря бы говорилось только, а-то, поговорили и забыли...йех.

8-904-323-3442 Татьяна
- KonfeTTa
- Новичок
Спасибо за информацию. Обязательно будем смотреть всей семьёй. Надеемся ситуация не останется безнаказаной.
Этим ублюдкам не место среди человеческого общества
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Этим ублюдкам не место среди человеческого общества
- Волчонок_55
- Ветеран
посмотреть не смогу...
если кто потом расскажет или ссылку найдет для он-лайн просмотра, буду оч признательна..
о Шане (беременным и слабонервным не читать!!!) http://pesikot.org/forum/index.php?s=7e ... try5364598
если кто потом расскажет или ссылку найдет для он-лайн просмотра, буду оч признательна..
о Шане (беременным и слабонервным не читать!!!) http://pesikot.org/forum/index.php?s=7e ... try5364598
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Mashyta
- Участник
посмотрела передачу...эх, до чего же люди жестоки. так жалко животных

89618810206
-
Сатьяна
- Старожил
а слышали про то, что собака стерилизованная становится в 3 раза агрессивнее... 
- Варвара
- Постоялец
Какой ужас! Откуда такие люди берутся?! Правильно собаки кусают! знают кого!!!
Вот честное слово, я не хочу, чтобы тех людей, кто это сделал судили! Я хочу, чтобы их точно также расстреляли!
- Оксана
- Старожил
может, я кого-то и обижу, но на мой взгляд, женщины, которые рьяно защищали свои тела и орали за убийство, настоящие тетки базарные. никто не спорит, что плохо, когда людей кусают, никто не спорит, что надо это ликвидировать, но если они своим маленьким мозгом не понимают, что способ тоже имеет значение, что все в этом мире взаимосвязано, то о чем с ними говорить, что доказывать. надо просто дальше бороться за принятие закона, за установление ответственности владельцев животных. такой закон примирил бы две стороны. и покусанных, и зоозащитников. вот если бы ее покусала уже чипированная собака, собака с меткой, клеймом что ли, если бы удалось установить безответственного владельца, вот тогда с него и она могла бы взыскать за ущерб здоровью. а так что из пустого в порожнее переливать, кто любит, кто не любит собачек, закон нужен. в чем и назначение права, оно примиряет разнящиеся социальные интересы в обществе. но мне очень понравился в этой связи невозмутимый вид чиновника, который там сидел. не знаю, откуда он, смотрела не с начала, но его, кажется, ничего не могло вывести из своего удавьего спокойствия, поорут да забудут.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
OLIKA85
- Участник
вообще жаль, что это было просто очередное шоу, где столкнули лбами две стороны...а в результате каждый остался при своём мнении
Ольга тел.89620414299
-
OLIKA85
- Участник
Нашла вконтакте:
"Вот коммент девушки, которая ездила на съемки программы:
завели в комнату и начали беседу в негативном для собак ключе.
До этого Юля предупредила что редактор ненавидит собак и была покушена.даже после этого Юля выспросила у меня все тезисы, а я была очень подготовлена готовилась ночь.
Видя что аргументов много +у меня были фото искалеченных людьми животных,
обгорелая собака без кожи, кошка с выбитым глазом, другая покалеченная.
Я собиралась это противопоставить ненависти людей к собакам, у меня было много тезисов и цитат.
Уверена на 100% Малахову была дана установка слова мне не давать.
Он прекрасно меня видел, я несколько раз рвалась взять слово, он видел фото в моих руках.
Сзади меня сидела редактор программы и всё комментировала в адрес собак и людей
ими занимающимися с ненавистью. Улюлюкала в адрес сестёр Зайцевых.
Иногда я оборачивалась и отвечала, на что получала оскорбления (от редакторши)
Рядом сидела домохозяйка, которая всю программу так же выкрикивала: лучше бы детей рожали и т.д.
Услышав что с Шаней занимаются зоопсихологи была громнкая ухмылка.
Эти "человеколюбы" смеялись глядя на следы побоев у Зайцевых, назвав это царапинами.
Когда Зайцевы в конце программы тихо спели что-то душевное, не дождавшись конца домохозяйка
выкрикнула: петь надо на сцене, здесь пиариться нечего!
в конце программы я подошла к Юле и спросила, а зачем вы нас пригласили?
ответ: а я вас вообще приглашать никогда не буду!
о как, а кто-то хотел можно подумать?"...
...вот так и делается все это...
"Вот коммент девушки, которая ездила на съемки программы:
завели в комнату и начали беседу в негативном для собак ключе.
До этого Юля предупредила что редактор ненавидит собак и была покушена.даже после этого Юля выспросила у меня все тезисы, а я была очень подготовлена готовилась ночь.
Видя что аргументов много +у меня были фото искалеченных людьми животных,
обгорелая собака без кожи, кошка с выбитым глазом, другая покалеченная.
Я собиралась это противопоставить ненависти людей к собакам, у меня было много тезисов и цитат.
Уверена на 100% Малахову была дана установка слова мне не давать.
Он прекрасно меня видел, я несколько раз рвалась взять слово, он видел фото в моих руках.
Сзади меня сидела редактор программы и всё комментировала в адрес собак и людей
ими занимающимися с ненавистью. Улюлюкала в адрес сестёр Зайцевых.
Иногда я оборачивалась и отвечала, на что получала оскорбления (от редакторши)
Рядом сидела домохозяйка, которая всю программу так же выкрикивала: лучше бы детей рожали и т.д.
Услышав что с Шаней занимаются зоопсихологи была громнкая ухмылка.
Эти "человеколюбы" смеялись глядя на следы побоев у Зайцевых, назвав это царапинами.
Когда Зайцевы в конце программы тихо спели что-то душевное, не дождавшись конца домохозяйка
выкрикнула: петь надо на сцене, здесь пиариться нечего!
в конце программы я подошла к Юле и спросила, а зачем вы нас пригласили?
ответ: а я вас вообще приглашать никогда не буду!
о как, а кто-то хотел можно подумать?"...
Ольга тел.89620414299
- Kasyasik
- Постоялец
Про Шаню....
наревелась...без слов....Насчет, как делается, это все и так понятно...но хоть так, все равно шумиха. Мне "нравятся" чиновники, набьют карманы деньгами, которые все-таки выделяются (заметьте, на отлов собак, а что дальше...), в конце года, создадут видимость делания чего-нибудь, чтобы списать эти суммы...а потом рассуждают...пфу...противно...

8-904-323-3442 Татьяна
-
OLIKA85
- Участник
Жаль, что журналисты наши, по крайней мере, на главном первом канале ничего не решают, говорят то, что им велят говорить, а ведь они бы могли действительно повлиять на сознаие людей, по моему мнению...а в погоне за рейтингом, деньгами все они забывают о главном(((
Ольга тел.89620414299
- Катюшка
- Постоялец
а чиновникам просто нет до нас ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ дела(((((((((
и это очень печально, деньги губят людей((((((((
зато все прекрасно знают что твориться вокруг, но закрывают на это глаза и делаю вид что все хорошо!!!!!!даже противно((((((
поэтому все в руках наших, простых смертных!!!
и это очень печально, деньги губят людей((((((((
зато все прекрасно знают что твориться вокруг, но закрывают на это глаза и делаю вид что все хорошо!!!!!!даже противно((((((
поэтому все в руках наших, простых смертных!!!
НЕ СТОИТ ВОЛНОВАТЬСЯ, В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ НАС САМИХ!!!
- Варвара
- Постоялец
Одно для меня загадка: почему в Европе и Америке нет таких проблем???? Почему не взять пример с этих стран? Они ведь нашли средства на решение подобной проблемы, чем мы хуже??? Но что-то делать нужно, и видимо только "простым смертным". .. Но вот что мы можем сделать, я пока не знаю(((
-
OLIKA85
- Участник
согласна, но, все-равно, наше общество медленно, но меняется. Все больше становится людей, которые задумываются и переживают не только о своих проблемах, о своих потребностях...Хочется верить, что через несколько поколений, мы сможем, наконец, понять то, что нельзя замыкаться в своем мирке и плевать на то,что творится вокруг нас!
Ольга тел.89620414299
- Катюшка
- Постоялец
потому что Европа и Америка по развитию далеко впереди нас, уж простите!
там "простым смертным" можно больше чем нам тут, вот они и добиваются всего!
а наши чиновники вещают нам лапшу на уши, что скоро этот вопрос решиться и мы же верим, но ничего не решается и нами только манипулируют((((((((((
там "простым смертным" можно больше чем нам тут, вот они и добиваются всего!
а наши чиновники вещают нам лапшу на уши, что скоро этот вопрос решиться и мы же верим, но ничего не решается и нами только манипулируют((((((((((
- Катюшка
- Постоялец
я тоже на это надеюсь, но есть одно большое НО и она очень весомо!OLIKA85 писал(а):согласна, но, все-равно, наше общество медленно, но меняется. Все больше становится людей, которые задумываются и переживают не только о своих проблемах, о своих потребностях...Хочется верить, что через несколько поколений, мы сможем, наконец, понять то, что нельзя замыкаться в своем мирке и плевать на то,что творится вокруг нас!
Вы видели какое сейчас поколение растет? не хочу обидеть мама и пап, Но дети, как мне кажется матеряться уже чуть ли не с 7 лет, курят, пьют и думают что все вокруг им обязаны и ведут ся так похабно, что становится страшно за будущее(((((
-
OLIKA85
- Участник
Как это ни банально звучит, но дети-это зеркало своих родителей, окончателно убедилась в этом, поработав в школе...Я верю, что, например, дети наших Будковскх девочек, посвящающих свою жизнь такому благородному делу, может если и будут материться, курить(многие это проходят), никогда не позволят себе издеваться над слабыми и беззащитными. А у этих детей будут еще дети... постепенно людей адекатных будет становится все больше и больше, и когда-нибудь,да, это будет еще не скоро, наступит мир, в котором насилие над животными будет приравнено к насилию над человеком, не только на бумаге, но и, что самое главное, в наших головах...
Ольга тел.89620414299
- Катюшка
- Постоялец
OLIKA85, я как и Вы верю в это!
но все же и в идеальных семьях бывают "промохи"((((((
но не будем о грустном, и будим надеется, что когда нибудь (и желательно поскорее) братья наши меньшие займут то же почетное место, когда они занимали и при наших предках)))))))))))))
но все же и в идеальных семьях бывают "промохи"((((((
но не будем о грустном, и будим надеется, что когда нибудь (и желательно поскорее) братья наши меньшие займут то же почетное место, когда они занимали и при наших предках)))))))))))))
- Kasyasik
- Постоялец
Катюшка вот именно...на кого останется земля через несколько поколений, как люди-то будут жить и вести себя...боже мой...людей хороших много, не спорю, но подавляющее большинство - наглые, зажравшиеся дяди и тети, да отморозки, которые думают, что земля вокруг них вертится..блин...и перестанет вертеться, когда их не станет...о каких животных с ними можно говорить...жуть, как меня сейчас переполняет ненависть и бессилие...как хочется в корне изменить жизнь всех бездомных животных, вот так, одним махом, чтобы все, кто годами не может решить и в корне изменить для животных ничего в лучшую сторону, Аххнули...и подумали...дааа...но не для этого, в первую очередь, для них-братьев наших меньших. Опять вспомнила эту несчастную Шанечку, это же...закопать гадов живьем....

8-904-323-3442 Татьяна
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, ну кто сказал, что в Америке, Европе нет таких проблем?!
а как же дом с кучей брошенных кошек, подобранные после боев собаки, которые испольвались как мясо и т.д. ?!
а как же дом с кучей брошенных кошек, подобранные после боев собаки, которые испольвались как мясо и т.д. ?!
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Катюшка
- Постоялец
Kasyasik, а самое обидное, что во всем виновато само человечество((((
как говориться, хотели как лучше, а получилась ОПА!!!!!! и пока, там в правительстве, сидят такие дяди да тети, которым нужно деньги грести лопатой мы будем сидеть и переживать за них, за братьев наших меньших!
очень печально осознавать, то что человек потихоньку теряет свою ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ натуру((((( и превращается в зверя((((
мне кажется что и в первобытные времена не было такого!
блин, я тоже бы хотела все в корне изменить, но начиная с человек!!!!
как то так
как говориться, хотели как лучше, а получилась ОПА!!!!!! и пока, там в правительстве, сидят такие дяди да тети, которым нужно деньги грести лопатой мы будем сидеть и переживать за них, за братьев наших меньших!
очень печально осознавать, то что человек потихоньку теряет свою ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ натуру((((( и превращается в зверя((((
мне кажется что и в первобытные времена не было такого!
блин, я тоже бы хотела все в корне изменить, но начиная с человек!!!!
- Волчонок_55
- Ветеран
Саму программу не смотрела...
но пыталась посмотреть другую.. тоже пусть говорят... про пита.... не смогла досмотреть... бред.... питы-убийцы и т.д.
но пыталась посмотреть другую.. тоже пусть говорят... про пита.... не смогла досмотреть... бред.... питы-убийцы и т.д.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Сатьяна
- Старожил
про питов это отдельная тема, то что они действительно нападают и что с ними эпизодов, чем, допустим с овчарками, больше - это очевидно. как бы ты не воспитывал животное - оно всегда останется животным, а это значит непредсказуемым для нас людей. считаю, что хозяева для этой породы должны в первую очередь сами пройти экспертизу и получить документ, какой на ношение оружия дают.
- Tasya1975
- Старожил
Из хорошего - людей, гуляющих на поводках с явными дворняжками, сейчас встречаю почти ежедневно. И часто это молодые люди, в том числе и парни. Очень на них приятно смотреть
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
- Волчонок_55
- Ветеран
Сатьяна, если так рассуждать, то и кошка, при том, что она хищник, тоже неслабо может порвать человека!
собаки никогда не нападают просто так... у них нет жажды человеческой крови, так сказать.. если говорить о бойцовых породах...
собаки никогда не нападают просто так... у них нет жажды человеческой крови, так сказать.. если говорить о бойцовых породах...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- iralunina
- Ветеран
В европе есть закон и он исполняется, а у нас формальная отписка. у моих родственников в германии кот с паспортом, чипированный, и обязательно кастрированный. А еще я где-то читала если соберутся разводить котов, то надо заранее найти хозяев котятам и налоги заплатить. А у нас, сама видела- принесут на птичий рынок котят в пакете целофановом в 20 градусный мороз. Звери!!!! таких стрелять надо. Такие "дамы" 100% и людей не любят. кого они могут воспитать?
-
OLIKA85
- Участник
Мне тоже кажется, что здоровая собака никогда не нападет просто так, если ее не спровоцировать, или ее не натравит больной на голову хозяин. А ходить через свору собак и потом винить их в нападении, как в этой передаче, это глупо. Я вот если вижу кучу незнакомых собак, даже на площадке с хозяйвами, то лучше перестрахуюсь и обойду десятым кругом...Я же понимаю, что в первую очередь мой страх уже провокация,зачем рисковать...
Ольга тел.89620414299
- Екатерина007
- Постоялец
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5685&fi=6225 вчерашний эфир
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Катя 89620565490
- iralunina
- Ветеран
А питов не стоит боятся гораздо опаснее некоторые хозяева, которые отпускают их бегать без присмотра, готовят для боев. У моего парня есть пит, у нас с ним нет никаких проблем. нужно соблюдать простые правила: гулять на поводке, в наморднике, и в дали от детских площадок и массового скопления людей, ведь некоторые панически боятся собак, и сами могут справоцировать животное (некоторые люди агрессивнее собак). А бездомыши зимой бывают более агрессивны из-за холода и голода(тоже где-то читала). А программа "Пусть говорят" - полный бред
- Варвара
- Постоялец
Волчонок_55 писал(а):Девочки, ну кто сказал, что в Америке, Европе нет таких проблем?!
Я так говорю, не потому, что "где-то слышала". Приходится бывать и в Европе и в Америке. и везде я пытаюсь узнать как у них обращаются с домашними животными, какие существуют законы, как выглядят приюты для бездомных животных, как должен себя вести хозяин животного и т. Д. И могу сказать, что полностью исключить несчастные случаи и там не удается, но эти случаи единичны!! И если уж соответствующие органы узнали о жестоком обращении с животными, то просто так этого не оставят, потому что закон там работает, и для всех одинаково! А в нашей стране НЕТ законов, любой закон можно обойти, главное иметь связи и деньги((
Хотя с некоторыми способами обращения с животными в тех странах и я не согласна, ведь бездомных животных, свободно гуляющих по улицам там просто нет....
- Волчонок_55
- Ветеран
да, и не спорю, что меньше... я о том, что есть это все же везде...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Жанна
- Старожил
Пока сознание людей не поменяется- ничего не изменить. Надо с детьми работать... Они - будущее...
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Екатерина007
- Постоялец
да, Жанна, вы правы. Ещё с пелёнок надо прививать любовь к животным, в дет.садах вводить занятия какие-нибудь с просмотром фильмов, мультиков, ну и специальных программ про животных. Именно в образовательных учреждениях ввели бы такое, а то далеко не каждой семье любят животин.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Катя 89620565490
-
OLIKA85
- Участник