Готова оказать помощь!
Модератор: him_medvedica
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Готова оказать помощь!
Здравствуйте! Не могу и не хочу оставаться равнодушной, и готова помочь: материально, медикаментами или питанием для братьев наших меньших. Хотела бы узнать координаты: телефоны или адреса для передачи помощи.
- Anna_Bell
- Старожил
Re: Готова оказать помощь!
Наталья, здесь очень нужна помощь Татьяне, у неё на передержке не один десяток животных: viewtopic.php?f=5&t=2937&start=595
телефон Татьяны 8 951 400 16 46
телефон Татьяны 8 951 400 16 46
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- Наташа_2010
- Ветеран
наталья,здравствуйте!спасибо за предложенную помощь!да,у нас на самом деле немало крупных передержек...и там в буквальном смысле даже кушать нечего(((если вам неудобно отвозить куда-то,9 могу сама приехать забрать корм,а потом уже развезти особо нуждающимся....мой номер 89136657670 можете звонить в любое время.либо оставьте свой номер,я перезвоню
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
Наталья,спасибо огромное вам и вашей подруге за переданные средства в размере 1550р,миски,несколько подстилок и лежака для передержки,а также мед.препараты!!! 
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташе от Натальи
Наталья, спасибо! Надеюсь, что наша скромная первая помощь будет полезна тем, кому она так необходима. И впредь, как и обещала, буду помогать по мере сил и возможностей. Извините, что при встрече пришлось померзнуть, в следующий раз непременно встретимся в домашней обстановке, и за чашечкой чая пообщаемся. Была рада знакомству!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Ну вот,и второй раз особо задержаться не удалось...спасибо огромное за переданные 500р и корма!часть из них отдана на передержку Дарику,у нее сейчас 3щенка,некогда вытащенные из-под плит!остальное отвезу на крупную передержку,где сейчас 28кошек...в нефтяниках
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташе от Натальи
Наташа, ничего страшного, что не удалось пообщаться, еще будет возможность, так как я и дальше планирую помогать, чем смогу. Дело, которое вы все вместе делаете, благое. А значит помогать просто необходимо.