24.11 программа "Пусть говорят"

Модератор: him_medvedica

Варвара
Постоялец

Re: 24.11 программа "Пусть говорят"

Сообщение Варвара »

Екатерина007 писал(а):да, Жанна, вы правы. Ещё с пелёнок надо прививать любовь к животным, в дет.садах вводить занятия какие-нибудь с просмотром фильмов, мультиков, ну и специальных программ про животных. Именно в образовательных учреждениях ввели бы такое, а то далеко не каждой семье любят животин.
Да, верно!
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

честно говоря, ведь в Европе у наших коллег тоже работы выше крыши, НО там больше людей, желающих этим заниматься, и больше финансовых ресурсов. плюс поддержка гос-ва, в том числе и финансовая. волонтерам там не платят, но местные власти поощряют эту деятельность, например, льготами на что-нибудь, путевками куда-нибудь. в Москве депутаты предложили тоже ввести нечто подобное - как-то премировать волонтеров, которые детьми занимаются, стариками, животными. и денег в Европе больше жертвуют.. у организаций офисы свои есть с персоналом на телефонах, да не где-нибудь, а в центре города. причем, мне что-то подсказывает, что за аренду они не платят или платят немного. просто уровень жизни наш несопоставим.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Прошу меня не осуждать. Но я уверенна, что эта страна (Россия) скоро умрет. Я не буду жалеть.

В Европе и др. странах не просто "плюс поддержка государства"!!!! Это самое главное!!! Там РАБОТАЕТ судебная система!!!! Это чертовски важно! Если "твоя" собака кого-то покусала и т.д., то "ты" ответишь за это по полной программе! Если "ты" издеваешься над животными, "ты" ответишь за это!!! Повторю: судебная система работает, есть законы, и они соблюдаются.
Ответить