ОТЧЕТ КРУПНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК ЗА ГОД
Модератор: him_medvedica
- Волчонок_55
- Ветеран
ОТЧЕТ КРУПНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК ЗА ГОД
Девочки, предлагаю провести проверку всех крупных передержек с целью создания годового отчета.
Суть проверки:
1. определение точного количества животных на данной передержке и их состояние.
2. отчет с предъявлением чеков по финансовой части.
3. определение количества животных, которым нужна вет. помощь, а также кастрация/стерилизация.
4. определение количества вет. препаратов, продуктов, средств по уходу и финансов, необходимых данной передержке.
5. на сколько хорошо идет пристройство животных. сколько пристроено за определенный период.
6. ведется ли обработка передержек дез. средствами.
Нужна комиссия 2-3 человека. Попробую договориться с Доктором о его присутствии на данных проверках. Считаю, что мнение ветеринарного врача здесь необходимо.
Кто готов быть в комиссии???
С Татьяной Илюшиной я уже переговорила. Она согласна на осмотр ее передержки.
Ко мне тоже можно в вольеры и к кошкам без проблем. Единственное условие-вечером.
Суть проверки:
3. определение количества животных, которым нужна вет. помощь, а также кастрация/стерилизация.
4. определение количества вет. препаратов, продуктов, средств по уходу и финансов, необходимых данной передержке.
5. на сколько хорошо идет пристройство животных. сколько пристроено за определенный период.
Нужна комиссия 2-3 человека. Попробую договориться с Доктором о его присутствии на данных проверках. Считаю, что мнение ветеринарного врача здесь необходимо.
С Татьяной Илюшиной я уже переговорила. Она согласна на осмотр ее передержки.
Ко мне тоже можно в вольеры и к кошкам без проблем. Единственное условие-вечером.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 26 ноя 2010, 14:51, всего редактировалось 5 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Сатьяна
- Старожил
Re: ОТЧЕТ КРУПНЫХ ПЕРЕДЕРЖЕК ЗА ГОД
Суть понятна, а смысл какой? Для создания новых передержек или просто статистика?
-
alla
- Старожил
Лена....Татьяна И. сама крупная передержка......и в комиссии быть не может.....должны быть независимые люди.....
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена, за какой период отчетность? Не у всех хранятся чеки и любые другие кассовые, расчетные и пр. документы.Волчонок_55 писал(а):
- Волчонок_55
- Ветеран
Алла, Таня в комиссии не будет. она согласна на посещение комиссией ее передержки...
Оля, ну пусть даже за последние 3 месяца... (у меня чеки с начала лета лежат... конечно по продуктам так не отчитаешься, т.к. многие берут на рынке-там дешевле.. но за вет.услуги отчитаться можно... не все ведь выкладывают чеки в финансировании...)
А вообще, в любой момент тот, кто передавал деньги имеет право приехать и потребовать чеки...
Поэтому я считаю, что они у каждого должны хранится... по крайней мере год...
Сатьяна, смысл в том, чтобы понять кто в чем конкретно нуждается. Где сколько точно животных. Кто обрабатывает квартиру, а кто нет... некоторые об обработке даже не в курсе..
Ну и опять же.. пусть люди видят конкретные факты.. Вот передержка. вот животные. надо то и то. Пристроилось за последние 3 месяца столько-то... и т.д.
Оля, ну пусть даже за последние 3 месяца... (у меня чеки с начала лета лежат... конечно по продуктам так не отчитаешься, т.к. многие берут на рынке-там дешевле.. но за вет.услуги отчитаться можно... не все ведь выкладывают чеки в финансировании...)
А вообще, в любой момент тот, кто передавал деньги имеет право приехать и потребовать чеки...
Поэтому я считаю, что они у каждого должны хранится... по крайней мере год...
Сатьяна, смысл в том, чтобы понять кто в чем конкретно нуждается. Где сколько точно животных. Кто обрабатывает квартиру, а кто нет... некоторые об обработке даже не в курсе..
Ну и опять же.. пусть люди видят конкретные факты.. Вот передержка. вот животные. надо то и то. Пристроилось за последние 3 месяца столько-то... и т.д.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 26 ноя 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
alla
- Старожил
По чекам отчитываться...если передавались общие деньги.....
А у нас передержки в основном на свои все тянут....
А у нас передержки в основном на свои все тянут....
- Волчонок_55
- Ветеран
да, Алла, отчетность только по общественным деньгам...
то, что на свои-это уже дело каждого...
в данном случае лезть в чужой кошелек смысла нет...
то, что на свои-это уже дело каждого...
в данном случае лезть в чужой кошелек смысла нет...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Сатьяна
- Старожил
Это понятно. Вот у вольеров своя тема, там отражается все. У Натальи на Ермолаева тоже своя (там по сути гостиница, только пристройство обсуждается) У Лисенка своя тема. Про Илюшину тоже есть. Про стационары тоже все в курсе. Про единичные передержки - кто в чем нуждается тоже выяснить можно. На мой взгляд это клонирование тем. 
- Волчонок_55
- Ветеран
еще есть кошки виктории, кошки в арендованном доме... и т.д.
я не считаю,ч то это клонирование тем. это отчетность за год о проведенной работе!
я не считаю,ч то это клонирование тем. это отчетность за год о проведенной работе!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
46 просмотров...
буду я, Доктор... нужно еще 2 человека???
буду я, Доктор... нужно еще 2 человека???
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
alla
- Старожил
Могу я.....если возьмете.......
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Пусть опытные будут в комиссии, но у которых нет передержек 
Тел.8906-992-3050
-
Сатьяна
- Старожил
Волчонок_55 писал(а):
Комиссия будет выезжать на передержку? Я просто не представляю как вы будете Наде Лисенку объяснять как обрабатывать квартиру
Давайте посчитаем передержки (крупные) и их темы (которые все прикреплены сверху) чтобы определить фронт работы:
1. арендованный дом
2. вольеры + стерилизационный пункт там же
3. кошки виктории
4. передержка юлии вомпиры
5. на ермолаева (в помощниках)
6. Татьяна Илюшина
есть еще?
ну хоть убейте меня, но в уже созданных темах все пишется (сколько еды надо и лекарств (Надя Лисенок вообще идеально ведет тему) сколько пристроено) а если кто-то хочет действительно помочь едой и прочим, звонят напрямую на передержку и предлагают реальную помощь. Просто не представляю как ходит по комнатам Лена, Доктор и Алла с планшетами в руках и записывают сколько надо куриных голов.
- yasno82
- Ветеран
Эта тема будет не клонированием, а беспристрастной оценкой состояния передержки. для того, чтобы не было домыслов либо наоборот - недостаточно серьезного восприятия ситуации. и кандидатуры должны быть из людей, которым доверяют. в данном случае, Лена, Доктор и Алла - отличный вариант.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Волчонок, под меня копаете? С Анжелой Медведевой спелись? Не выйдет. Тема Кошки в арендованном доме имеет куратора - это Натикана, с которой я регулярно общаюсь, которая в любой момент по желанию может прийти и провести ревизию общих кошек. Мои кошки вам не подотчетны. Если Лисенок мне доверяет какое-то животное, то перед ней я и отчитываюсь, как обстоят дела. Общие деньги я последний раз в руках держала в августе, две тысячи, все они пошли на кормежку - где-то в финансах Наташа отписывалась, как-то : 420 руб за 10 кг селезенки говяжьей, остальное - сушка фрискис, консервы Дарлинг. И рублей триста у меня ушло на лекарства и шприцы - как раз был первый случай ринотрахеита, три дня кошку на капельницы возила, с температурой 41. После этого общие брала Наташа, так она и отписывалась, сколько денег было потрачено на корм и лекарства. Накладные у Нади Лисенка, мне они ни к чему. Пес от Оли Равиоли на платной передержке - так с тех денег я практически ничего не имею, на 8 собак жрачки надо дофига. И не только сухой корм, который я по три - четыре мешка зараз беру у родственника Оли Берег (по 120 р за мешок). А дерьма сколько надо из-под каждой животины вытащить? Если я беру 500 р за неделю за собаку, то она на моем обеспечении оказывается, есть желание хавчика им привезти - не откажусь, нет - сама куплю и всех накормлю. Никого не зову помочь мне говно выгребать, сама как-нибудь управлюсь.
Еще, Волчонок, вас интересует, какие болячки у моих кошек? Ну так зайдите в мою тему и задайте вопрос - как буду в инете, обязательно на него отвечу, что вы людям-то в личку вопросы задаете? Да и вообще, кто вы такая, чтобы я перед вами лично отчитывалась? Ваши животные у меня не сидят, деньгами вы мне помощи не оказываете, ну так занимайтесь своими вольерами. Но ваше любопытство я удовлетворю - летом у нас был калицивироз, осенью пошел ринотрахеит - в любом скоплении животных болезни неизбежны, и на одежде легко принести и чуму, и калицивирус, и вирус ринотрахеита, а также споры грибка (микроспорию и трихофитию). Коронавирус передается только при непосредственном физическом контакте. Для дезобработки я использую экоцид и хлорамин, плюс кварц - хотя он всего лишь очищает воздух, а на вирусы не влияет. Вы довольны?
А по поводу проверки - уж извините, у меня ненормированный рабочий день, я могу до трех часов дня дома просидеть, потом ехать на интервью и заниматься статьей, и домой нарисуюсь в 10-11 вечера. При этом накормить восемь собак, затопить печь, накормить кошек, помыть пол, дерьмо вывалить и лотки свежие поставить, а грязные помыть, самим поесть, уколы больным кошкам сделать. Спать с мужем в 2-3 ночи ложимся, а в семь встаю печь затопить, ребенка у родителей забрать и в сад отвести, снег выгрести тоже надо. Так что если мне выпадает суббота с воскресеньем невыездные, я стирать буду - ручная стирка, не машинная, и дома все вылизывать дочиста, и чихать я хотела на ваше желание проверить мою передержку. Кстати, год назад, когда я только пришла на форум, Надя Лисенок очень негативно относилась ко мне. Сейчас мы с ней общаемся очень близко, и она доверяет мне животных своих. А уж до Нади всем нам расти и расти так что это, я думаю, тоже показатель.
Еще, Волчонок, вас интересует, какие болячки у моих кошек? Ну так зайдите в мою тему и задайте вопрос - как буду в инете, обязательно на него отвечу, что вы людям-то в личку вопросы задаете? Да и вообще, кто вы такая, чтобы я перед вами лично отчитывалась? Ваши животные у меня не сидят, деньгами вы мне помощи не оказываете, ну так занимайтесь своими вольерами. Но ваше любопытство я удовлетворю - летом у нас был калицивироз, осенью пошел ринотрахеит - в любом скоплении животных болезни неизбежны, и на одежде легко принести и чуму, и калицивирус, и вирус ринотрахеита, а также споры грибка (микроспорию и трихофитию). Коронавирус передается только при непосредственном физическом контакте. Для дезобработки я использую экоцид и хлорамин, плюс кварц - хотя он всего лишь очищает воздух, а на вирусы не влияет. Вы довольны?
А по поводу проверки - уж извините, у меня ненормированный рабочий день, я могу до трех часов дня дома просидеть, потом ехать на интервью и заниматься статьей, и домой нарисуюсь в 10-11 вечера. При этом накормить восемь собак, затопить печь, накормить кошек, помыть пол, дерьмо вывалить и лотки свежие поставить, а грязные помыть, самим поесть, уколы больным кошкам сделать. Спать с мужем в 2-3 ночи ложимся, а в семь встаю печь затопить, ребенка у родителей забрать и в сад отвести, снег выгрести тоже надо. Так что если мне выпадает суббота с воскресеньем невыездные, я стирать буду - ручная стирка, не машинная, и дома все вылизывать дочиста, и чихать я хотела на ваше желание проверить мою передержку. Кстати, год назад, когда я только пришла на форум, Надя Лисенок очень негативно относилась ко мне. Сейчас мы с ней общаемся очень близко, и она доверяет мне животных своих. А уж до Нади всем нам расти и расти так что это, я думаю, тоже показатель.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталья, вы чего?
Кто копает под Вас? Лена просто предложила вести общую отчетность, чтоб все было наглядно и суммировано.. Я так поняла.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Еще несколько крупных передержек:
- у Нолы: viewtopic.php?f=5&t=4103&start=245
у НД: тему не могу найти. хм...

- у Нолы: viewtopic.php?f=5&t=4103&start=245
у НД: тему не могу найти. хм...
Абсолютно согласна!yasno82 писал(а):Эта тема будет не клонированием, а беспристрастной оценкой состояния передержки. для того, чтобы не было домыслов либо наоборот - недостаточно серьезного восприятия ситуации. и кандидатуры должны быть из людей, которым доверяют. в данном случае, Лена, Доктор и Алла - отличный вариант.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, никто не копает! хнык-хнык((
Спасибо за Филю!
Спасибо за Филю!
- Amada
- Старожил
Дело хорошее, если итогом акции будет реальная помощь-деньгами, медикаментами. продуктами. помощниками, не разово. а на постоянной основе.беспристрастной оценкой состояния передержки
Но...общих денег на это нет. денежные вливания по запросу...от случая к случаю....с медикаментами и продуктами та же история.
Так что...смысл данной акции не очень понятен.
По количеству пристроенных, по количеству находящихся в данный момент на передержке. очередников на кастрацию...так это в темах пишется..просто суммировать нужно и всё.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля Синякус, все началось вчера вечером, письма в личку Мариночке , кое -какие высказывания в этой теме со скрытым намеком - напрямую-то Волчонок не наезжает, нет. Так, исподтишка. Оля, просто зайдите в тему мою, там подробно описано, из-за чего сыр-бор разгорелся.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Оля Равиоли, да не за что, я рада помочь, чем могу. Тебе спасибо огромное, первого встретимся.
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875
-
alla
- Старожил
Цель акции....как я понимаю.......- выяснить какая помощь нужна.....и в каком количестве......и что бы это было на постоянной основе.....
- yasno82
- Ветеран
Алла, Вы правы. я думаю, что Татьяна, например, заинтересована в этой акции, поскольку, как ни зайду к ней, она мне постоянно чеки всякие показывает. хотя я и не материальный помощник. просто, если идти к тому, что организация должна быть официальной, то нужно знать реальные нужды и реальный потенциал передержек.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- Amada
- Старожил
Тогда это называется подвести итоги для будущего распределения бюджета.Вопрос в том где взять бюджет.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Могу тут написать, в день уходит 1литр молока, 0.6-0,7л кисломолочки, 1 кг мясо или рыбопродуктов, сух.корм 300-400гр, 1,5-2ст крупы + эл.энергия на кварцевание 45+60+40+35+30+40 - это в минутах, это 2 раза в день, + дез.ср-ва: в день уходит 4-5 таблеток ДиХлор или КаСлор, если не успеваю купить (бывает и такое то использую обычный Доместос, или Экоцид, всегда в заначке хранится 1-2 пачечки) -эти расходы я не включаю в список, хотя они составляю ни много ни мало 200р в день, эти дни никто не считает, и считать не будет. Так же включаем в расходы 1 ячейка яиц в неделю, + творог (варю его сама, так надежнее и котофеи с собаченциям сметают его в 5 сек. Если машины не находу, я за свои собственные средства вызываю такси, и вожу животных на лечение. Так же я из своих собственных средств - оплачиваю услуги ветов. Хотя есть 2 вета, которые консультируют бесплатно, но это мои старые знакомые, ну и кое что по мелочам делают бесплатно, на операции - знакомство не действует, хотя скидки делают - стерилька 300, кастрация 100-150 в зависимости от настроения.
Теперь по животинкам, каждой вновь принесенной коши требуется, для начала: 1 доза Глобфела - 130р, далее 5 дней фоспренил/анандин, витам -а по состоянию, витом - ежедневно, санация лампой Вуда-60р, глистогонка - от 5до 10р, капли от блох -10-15р, помывка - мою дягтярным мылом, всё хорошо, дешево, но смыливается быстро и 2 дня кошка воняет дёгтем, интерферон в нос-рот-глаза - 5дней, +наполнитель д/туалета и доп. дез.ср-ва на обработку лотков и мисок (это я про Креолин), шприцы - как само собой разумеещееся.
Вот это основные траты, без всяких ЧП, а ЧП- это истечения из глаз и носа, ушной клещ, у 70% подобрашек они есть, особенно малявки и подростки, + доп.расходы ватые диски и ватные палочки.
Ч/з 7-10 дней прививка Вакдерм 2-х кратно с интервалом ч/з 10 дней, потом во возможности стерилька и Мультифел.
А теперь считайте, сколько всего нужно на 10 животных. ИА так же считаем, сколько финансов потрачено и сколько поступило, и сразу обмозговываем - кого и на что проверяем. А то были уже желающие указать, когда чем и каким кол-вом еды я должна кормить животных.
Если я отправляю животное на платную предержку, я оплачиваю сама или прошу помощи у знакомых, но не на форуме, потому что просить бесполезно, т.к я считаю, что платные передержки не должны оплачиваться из пожервований, так же как оплата такси, тряпки, губки д/посуды, возмещение ремонта (раз взяли животное, значит знаете что животинки могут что то порвать, погрызть) за свое животное которое дома что то погрызло не бегут же люди к заводчику или к тому у кого купили со словами, вот мол - испортил, нужно возместить.
Основные траты - это продукты, лечения и вет.услуги- и если поступают пожертвования, то это первостепенные траты.
Это моё мнение, и оно может расходится с мнением форумчан.
А насчет чеков - приходите, их у меня целый ящик, скучно не будет, а еще есть 2 папки договоров, 3ГБ фоток - приходим в воскресенье после 16-00, т.к в рабочие дни приезжаю с работы поздно, и мне уже не до гостей, а суббота занята дом.делами.
Кого, что еще интересует - пишите, на форуме бываю не часто, но 1 -2 раза в неделю захожу в свою темку. Буду и сюда заходить. Спасибо Наталюшке - сказала, что тут столько интересного, или странного, я еще не разобралась.
P.S: Катротеку или систематизацию по чекам, выпискам и назначениям делать не буду - кому нужно делайте сами, у меня нет желания, лень. Да и не вижу смысла.
Теперь по животинкам, каждой вновь принесенной коши требуется, для начала: 1 доза Глобфела - 130р, далее 5 дней фоспренил/анандин, витам -а по состоянию, витом - ежедневно, санация лампой Вуда-60р, глистогонка - от 5до 10р, капли от блох -10-15р, помывка - мою дягтярным мылом, всё хорошо, дешево, но смыливается быстро и 2 дня кошка воняет дёгтем, интерферон в нос-рот-глаза - 5дней, +наполнитель д/туалета и доп. дез.ср-ва на обработку лотков и мисок (это я про Креолин), шприцы - как само собой разумеещееся.
Вот это основные траты, без всяких ЧП, а ЧП- это истечения из глаз и носа, ушной клещ, у 70% подобрашек они есть, особенно малявки и подростки, + доп.расходы ватые диски и ватные палочки.
Ч/з 7-10 дней прививка Вакдерм 2-х кратно с интервалом ч/з 10 дней, потом во возможности стерилька и Мультифел.
А теперь считайте, сколько всего нужно на 10 животных. ИА так же считаем, сколько финансов потрачено и сколько поступило, и сразу обмозговываем - кого и на что проверяем. А то были уже желающие указать, когда чем и каким кол-вом еды я должна кормить животных.
Если я отправляю животное на платную предержку, я оплачиваю сама или прошу помощи у знакомых, но не на форуме, потому что просить бесполезно, т.к я считаю, что платные передержки не должны оплачиваться из пожервований, так же как оплата такси, тряпки, губки д/посуды, возмещение ремонта (раз взяли животное, значит знаете что животинки могут что то порвать, погрызть) за свое животное которое дома что то погрызло не бегут же люди к заводчику или к тому у кого купили со словами, вот мол - испортил, нужно возместить.
Основные траты - это продукты, лечения и вет.услуги- и если поступают пожертвования, то это первостепенные траты.
А насчет чеков - приходите, их у меня целый ящик, скучно не будет, а еще есть 2 папки договоров, 3ГБ фоток - приходим в воскресенье после 16-00, т.к в рабочие дни приезжаю с работы поздно, и мне уже не до гостей, а суббота занята дом.делами.
Кого, что еще интересует - пишите, на форуме бываю не часто, но 1 -2 раза в неделю захожу в свою темку. Буду и сюда заходить. Спасибо Наталюшке - сказала, что тут столько интересного, или странного, я еще не разобралась.
P.S: Катротеку или систематизацию по чекам, выпискам и назначениям делать не буду - кому нужно делайте сами, у меня нет желания, лень. Да и не вижу смысла.
Последний раз редактировалось n-lisenok 28 ноя 2010, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
-
alla
- Старожил
Я полностью согласна с Надей.....n-lisenok писал(а):Если я отправляю животное на платную предержку, я оплачиваю сама или прошу помощи у знакомых, но не на форуме, потому что просить бесполезно, т.к я считаю, что платные передержки не должны оплачиваться из пожервований, так же как плата такси, тряпки, губки д/посуды, возмещение ремонта (раз взяли животное, значит знаете что животинки могут что то порвать, погрызть) за свое животное которое дома что то погрызло не бегут же люди к заводчику или к тому у кого купили со словами, вот мол - испортил, нужно возместить.
- Волчонок_55
- Ветеран
и еще раз ответ на вопрос - для чего это?
про спонсоров уже было написано...
далее...
18-го числа будет новая акция...
с прошлой акции основная часть продуктов была передана Тане Илюшиной, Наталюшке (большой мешок крупы), и бабуле на кошек. Часть оставалась у меня на собак в вольерах. Также продукты были переданы Викуше для собак с СТО и в вет.центр для бездомышей.
про спонсоров уже было написано...
далее...
18-го числа будет новая акция...
с прошлой акции основная часть продуктов была передана Тане Илюшиной, Наталюшке (большой мешок крупы), и бабуле на кошек. Часть оставалась у меня на собак в вольерах. Также продукты были переданы Викуше для собак с СТО и в вет.центр для бездомышей.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
Крупные передержки:
1. арендованный дом
2. Татьяна Илюшина
3. Надя-Лисенок
4. кошки виктории
5. вольеры + стационар под стерилизацию
6. Дарик
кого еще не учли???
1. арендованный дом
2. Татьяна Илюшина
3. Надя-Лисенок
4. кошки виктории
5. вольеры + стационар под стерилизацию
6. Дарик
кого еще не учли???
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
мне кажется стоит сделать такую проверку. потому что написать можно все что угодно, слухи это тоже такое дело..а независимая экспертиза это другое! я поддерживаю идею Лены! только считаю, что нужно проводить ее каждый месяц, ( особенно!!!!! это важно для "молодых" передержек!!!) так картина будет яснее : кто пристроился, кто прибыл , кто заболел, может чтобы было без всяких "подколов" врач сам напишет свое заключение по поводу передержки, и Лена потом выложит их в этой темке, уж врач точно не под кого копать не будет....
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Юль, спасибо большое за поддержку!
только боюсь, что каждый месяц Доктор не сможет выезжать на проверку к нашим передержкам...
только боюсь, что каждый месяц Доктор не сможет выезжать на проверку к нашим передержкам...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
а я вообще не понимаю зачем это надо,хоть убейте.все кормят по-разному и содержат тоже.подсчитывать продукты...ну лично я считаю,что это уже полный бред.займутся этим те,кому реально делать нечего.а если насчет болезней на передержках,то по-моему итак понятно,что есть они на всех крупных передержках
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташа, если ты считаешь, что мне делать нечего, давай вместо меня каждый день поездишь в вольеры... хотя бы неделю...
+ далеко не все обрабатывают квартиру... а это обязательное условие при передержке животных...
+ далеко не все обрабатывают квартиру... а это обязательное условие при передержке животных...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
я про то и говорю,что у тебя в вольерах по-моему и без того дофига забот.или может я чего не понимаю...но поверь мне,Наталюшка к себе не пустит.Дарик надеюсь скоро одумается и будет брать понемногу.Надя лисенок судя по ее записям итак все хорошо обрабатывает.кошки виктории,т.е.в М.также вас вряд ли пустят,т.к.это не передержка.остается только таня,если я не ошибаюсь
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.