Создание приюта для щенков

Модератор: him_medvedica

Ответить
galina55
Постоялец

Создание приюта для щенков

Сообщение galina55 »

Впереди морозы. Щенков пристраивать кроме как перекупщикам не куда.(если я не права - дайте адрес). Уважаемые форумчане - кому не безразлична жизнь этих крох - давайте обсудим кто чем может помочь в решении этой проблемы. Ведь мы можем придумать как спасти столько жизней!!!!
zolotzce
Новичок

Re: Создание приюта для щенков

Сообщение zolotzce »

Почитайте историю форума... найдете много тем про приюты, как они создавались и что из этого получалось..
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Галина, нельзя держать разные пометы в одном помещении... это в итоге приведет к инфекции... и большой смертности....
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
galina55
Постоялец

Сообщение galina55 »

Да инфекция это наверное еще страшнее морозов. Тогда у меня предложение - а как бы нам выйти на неравнодушных бабушек живущих в частном секторе(думаю это хороший вариант по ряду причин) и чтоб содержать не больше одного помета, может я не права - но этот процесс ведь может принести пользу не только животным в этом случае....Лично я готова ежемесячно на устройство щенков выделять 2 тыс, продукты, а вот вроеменем к сожалению располагаю только на выходные...
zolotzce
Новичок

Сообщение zolotzce »

galina55 писал(а): а вот вроеменем к сожалению располагаю только на выходные...
основная проблема...
можно найти деньги, место, а ответственного, располагающего неограниченным количеством времени...нет...
Ответить