Одинокая собака на бульваре Победы (ост. Цирк)
Модератор: him_medvedica
-
olga07
- Новичок
Re: Одинокая собака на бульваре Победы (ост. Цирк)
На территории домоуправления живет кобелек белый с рыжими пятнами. Он дальше чайки никогда не убегает. И он вроде не хромал.
-
OLIKA85
- Участник
и эта сука с щенком тоже живут
Ольга тел.89620414299
-
Екатерина_PP
- Участник
да, да, да... я потому за рыжей и побежала, сзади не узнала, потом немного приблизилась, пригляделась, вроде эта потолще, постарше, подороднее... ну если она где- то живет, то это уже хорошо. она не худая, видно, что кормят и бежала она куда- то целенаправленно...
Ольга, я задам идиотский вопрос, который боюсь задавать и боюсь слышать ответ: как их отлавливают??(((
Ольга, я задам идиотский вопрос, который боюсь задавать и боюсь слышать ответ: как их отлавливают??(((
-
OLIKA85
- Участник
Не знаю, мне ли вопрос адресован или olga07, на главной есть статьи о том, как это делают...и я понимаю есть разница между тем, как отлавливают и как должны отлавливать(((
Ольга тел.89620414299
-
Екатерина_PP
- Участник
это вопрос, наверное, ко всем... ну это абсолютно верно, Ольга, абсолютно... в любом случае ,у нас отлов- это жестокость..я еще понимаю, когда отлавливают бешеных собак, представляющих угрозу другим животным и людям и которые и так и так погибнут в диких муках..., но когда отлавливают здоровых, особенно беззащитных животных..это ужас.. у меня в голове не укладывается.. кто там работает? у них никогда не екает сердце? Ладно, мне этого не понять.. а эта рыжая точно не так давно родила, по ней видно.. а щенок в домоуправлении тоже живет, да? и ещн пятнистый белый?
-
olga07
- Новичок
Года два назад в том районе жила собака Сима. Ее многие кормили, но были и враги, т.к. она была агрессивная, особенно в период материнства. Каогда однажды ее щенки выросли, вызвали отлов. Мне соседка сказала, что приехали люди и стали в собак стрелять. Щенков убили сразу, а Сима спряталась в куче листьев и сидела там пока щенят отстреливали. Потом ночью вылезла и выла всю ночь. Она умная была и ей часто удавалось убегать. Однажды добрые люди, котрые ее кормили, вытащили из ее носа шприц. Так она прожила года два. Потом все таки ее нашли мертвой в районе набережной. Вот такая история.
-
olga07
- Новичок
Я видела как ловили сеткой собак и щенков с этого домоуправления. Я не могла на это смотреть и постоянно плакала. Они так визжали.
-
olga07
- Новичок
Если эта девочка кормящая оттуда. то ее ждет такая же судьба
-
Екатерина_PP
- Участник
кошмар.. ужас.. с ума сойти.. я с ума сойду, мне иногда кажется, что сердце не выдержит..
одно радует, что в последнее время в противовес живодерам, ловцам, просто подлым и больным людям есть неравнодушные, помогающие не просто охами и ахами животным... это обнадеживает! Спасибо всем.
одно радует, что в последнее время в противовес живодерам, ловцам, просто подлым и больным людям есть неравнодушные, помогающие не просто охами и ахами животным... это обнадеживает! Спасибо всем.
-
OLIKA85
- Участник
видела сегодня нашего песика на том же месте, но уже в ошейнике
видимо, его отпускают на свободный выгул...такие хозяева 
Ольга тел.89620414299
-
Екатерина_PP
- Участник
ОГо!!!!
Олика, а это точно наш?? Он так же там ютится на теплотрассе?? Хм... а кормушки там есть возле него?
Странно... может, конечно, ео кто -то взял себе, но он по старой памяти бегает гулять? странно....
Олька, спасибо большое за радостную весть! он жив и это здорово)))) Вы посматривайте, пожалуйста, иногда за ним. Может, его снова надо будет подкармливать..
Спасибо.
Странно... может, конечно, ео кто -то взял себе, но он по старой памяти бегает гулять? странно....
Олька, спасибо большое за радостную весть! он жив и это здорово)))) Вы посматривайте, пожалуйста, иногда за ним. Может, его снова надо будет подкармливать..
Спасибо.