лайка самоед
Модератор: him_medvedica
-
Evgenia_1993
- Новичок
лайка самоед
приму в дар или куплю недорого щенка лайки-самоеда, желательного белого. главное - чтоб был пушистый
опыт воспитания и ухода за такими собаками есть, хорошее отношение гарантировано 
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: лайка самоед
стоят они 40 тыс. и разбирают их даже за такую цену СРАЗУ!!!
возьмите пушистую белую дворняжку, и ее воспитывайте, ухаживайте, хорошо относитесь. т.к. самоеду уж точно этого будет мало: ему нужны выставки ( это как минимум 2 тыс. в за 1), корм хороший ( это 3 тыс. в месяц), специальные щетки + шампуни не за 50 руб. если Вы не можете его купить за нормальную стоимость,то о какой дальнейшей хорошей судьбе щенка может идти речь???
а с ним же еще нужно заниматься.. это Вам не игрушка! он ездовой с ним нужно бегать ( а это шлейка ездовая + пояс = 2200 руб., шлейка грузовая 1600 руб.) и бегать по 4 км. в день как минимум.
Это сайт помощи бездомным животным!!!
возьмите пушистую белую дворняжку, и ее воспитывайте, ухаживайте, хорошо относитесь. т.к. самоеду уж точно этого будет мало: ему нужны выставки ( это как минимум 2 тыс. в за 1), корм хороший ( это 3 тыс. в месяц), специальные щетки + шампуни не за 50 руб. если Вы не можете его купить за нормальную стоимость,то о какой дальнейшей хорошей судьбе щенка может идти речь???
а с ним же еще нужно заниматься.. это Вам не игрушка! он ездовой с ним нужно бегать ( а это шлейка ездовая + пояс = 2200 руб., шлейка грузовая 1600 руб.) и бегать по 4 км. в день как минимум.
Это сайт помощи бездомным животным!!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
согласна с Юлей, люди иногда пишут не там свои запросы "породистый и бесплатно, да еще и щенок или котенок МАЛЕНЬКИЙ", взрослый уже не катит. У нас тут нет породистых, даже взрослых - все МЕТИСЫ - это раз! А маленьких очень похожих на породу вообще нет!
Пытаюсь сдерживаться, но обидно, а эти запросы появляются и появляются на сайте БЕЗДОМНЫХ животных!
Пытаюсь сдерживаться, но обидно, а эти запросы появляются и появляются на сайте БЕЗДОМНЫХ животных!
Последний раз редактировалось ofrolenko 01 дек 2010, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Evgenia_1993
- Новичок
господа, вы меня не поняли. я не прошу чистокровного щенка с родословной или еще что то. просто в беде ведь оказываются не только маленькие дворняжечки, иногда и большие и красивые собаки нуждаются в помощи. и за чистокровным псом у меня не будет возможности ухаживать как следует, потому что свободного времени очень мало, буквально часа по 3 в день. моя просьба заключается в том, что если будет красивенький пушистый пёсик, похожий на лайку, отпишитесь. у нас был пёс, он был большой, пушистый и очень похож на чистокровного самоеда, и подобрали мы его на улице щеночком. так что не надо говорить о том, что таких собак не выбрасывают. если бы мне нужен был породистый пёс, я бы не написала на сайте помощи бездомным животным. мне тоже хочется сделать доброе дело. и не нужно так реагировать, если вы не до конца поняли чьи-либо слова.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ну вот тогда дворняжка белая пушистая, еще вроде не пристроена. Но щенкам действительно нужно уделять много времени, пока приучить к выгулу
viewtopic.php?f=26&t=6629
viewtopic.php?f=26&t=6629
Оля, т. 8 904 321 00-85
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
извините, конечно. НО! никакого намека на то, что вы хотите взять ПОМЕСЬ или щенка ПОХОЖЕГО на лайку самоеда в Вашем предложении нет.Evgenia_1993 писал(а):приму в дар или куплю недорого щенка лайки-самоеда
что ж, Вам повезло, что щенок вырос похожий на чистокровного, а мог и не вырасти.. по щенку уличному никогда нельзя быть уверенным во что он вырастет.
спорить дальше не буду, удачного Вам поиска!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Жанна
- Старожил
У меня естбь породистая собака с кучей документов. На выставки я не хожу. Племенным разведением не занимаюсь. И люблю ее за то что она именно такая какая есть ... и моя. а искала я собаку совсем другой породы. И деньги купить были, Юля. И сейчас выставки, парикмахерские и т.д. - дело не в деньгах. Просто мне это не надо, собаке тем более. Какая разница какой пес породы? О чем мы спорим? Пусть у человека будет мечта. Пусть он надеется. А если захочет собаку выберет свою. Может она будет похожа на эту породу, а может и нет. Девушки, мы ведь все время говорим о любви... Любви к животным. Хочу напомнить что мы, которые люди, тоже млекопитающие. Так давайте начнем с любви к друг другу.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Жанна у меня, конечно, другое мнение и отношение к собакам. для меня породистая собака это прежде всего ответственность за ПОРОДУ! иначе зачем брать именно породистую..
люди столько столетий выводили породы не для того , чтобы их потом скрещивали с дворнягами ( " ай, мой породистый кобель хочет суку, ну и пусть), портили экстерьер ( искривлениями и т.д.), сводил на нет рабочие качества, которые выводились десятками столетий!!! тот же бедный самоед уже превратился в домашнюю игрушку и утратил все свои рабочие качества из-за таких вот людей, которые не несут ответственности перед породой, хотя изначально это была чисто рабочая собака. зачем такое делать?? зачем брать хаски только из-за голубых глаз и ложить ее на пожизненный диван?! зачем заводить стаффа, только потому что это " мощно и выглядит круто", а потом не справляться с ним и выбрасывать на улицу? ( а ведь дрессировка собаки это тоже деньги, если человек неопытный).
может с декорашками так дело и обстоит, но с лайкой-самоедом ( как в данном случае) просто лежать на диване - мало! с ним нужно очень много заниматься спортом ( ему это самому нужно!!), и для того, чтобы не было искривления от неправильного распределения нагрузок нужны специальные шлейки, которые стоят не маленькие деньги и быстро изнашиваются, специальные подставки для мисок. И ухаживать за шерстью тоже нужно, т.к. собаке не вычесанной ( особенно в квартирных условиях) тяжело самому. здесь речь о здоровье собаки!!
извините, и накормить Вашу собачку и лайку -самоеда это тоже существенная разница! тем более у каждой ПОРОДЫ свои особенности и в плане болезней, и в плане пищеварения. а это деньги на лечение, и деньги на специальное питание.
Одно дело купить собаку и не выставлять ее, другое когда НЕТ ДЕНЕГ на содержание собаки! а это очень затратно в любом случае!
и существует большая разница какой пес породы. именно поэтому на многих сайтах питомников написано описание породы и вопросы " подумайте, Ваша ли это собака?"
для меня приоритет любви к животному, а не человеку. человек возьмут поиграться, а собаке мучиться всю жизнь.
люди столько столетий выводили породы не для того , чтобы их потом скрещивали с дворнягами ( " ай, мой породистый кобель хочет суку, ну и пусть), портили экстерьер ( искривлениями и т.д.), сводил на нет рабочие качества, которые выводились десятками столетий!!! тот же бедный самоед уже превратился в домашнюю игрушку и утратил все свои рабочие качества из-за таких вот людей, которые не несут ответственности перед породой, хотя изначально это была чисто рабочая собака. зачем такое делать?? зачем брать хаски только из-за голубых глаз и ложить ее на пожизненный диван?! зачем заводить стаффа, только потому что это " мощно и выглядит круто", а потом не справляться с ним и выбрасывать на улицу? ( а ведь дрессировка собаки это тоже деньги, если человек неопытный).
может с декорашками так дело и обстоит, но с лайкой-самоедом ( как в данном случае) просто лежать на диване - мало! с ним нужно очень много заниматься спортом ( ему это самому нужно!!), и для того, чтобы не было искривления от неправильного распределения нагрузок нужны специальные шлейки, которые стоят не маленькие деньги и быстро изнашиваются, специальные подставки для мисок. И ухаживать за шерстью тоже нужно, т.к. собаке не вычесанной ( особенно в квартирных условиях) тяжело самому. здесь речь о здоровье собаки!!
извините, и накормить Вашу собачку и лайку -самоеда это тоже существенная разница! тем более у каждой ПОРОДЫ свои особенности и в плане болезней, и в плане пищеварения. а это деньги на лечение, и деньги на специальное питание.
Одно дело купить собаку и не выставлять ее, другое когда НЕТ ДЕНЕГ на содержание собаки! а это очень затратно в любом случае!
и существует большая разница какой пес породы. именно поэтому на многих сайтах питомников написано описание породы и вопросы " подумайте, Ваша ли это собака?"
для меня приоритет любви к животному, а не человеку. человек возьмут поиграться, а собаке мучиться всю жизнь.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Evgenia_1993
- Новичок
так всё. вижу эта тема зря была открыта. прошу прощения за своё "вторжение" на ваш сайт и за то, что якобы "оскорбила" вас своей просьбой. больше нет желания заходить сюда. всего доброго.
-
Evgenia_1993
- Новичок
удалите тему.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
главное, чтобы у Вас не было желания испортить чью -либо пушистую и белую жизнь!
еще раз повторю: " у нас сайт дворняг и взрослых или проблемных породистых собак, а не питомник породистых собак, реализующий щенков за бесплатно!"
еще раз повторю: " у нас сайт дворняг и взрослых или проблемных породистых собак, а не питомник породистых собак, реализующий щенков за бесплатно!"
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Волчонок_55
- Ветеран
Есть белые пушистые щенки у Татьяны И.
позвоните ей.
8 951 400 16 46
позвоните ей.
8 951 400 16 46
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.