Котенок-бедолажка, пушистая белая девочка без глазика.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Котенок-бедолажка, пушистая белая девочка без глазика.

Сообщение Алена »

Вот уже не знаю, писать или не писать: но
снова Олеся меня озадачила очередным звонком:
"... звонила женщина, которая подобрала котенка без глазика, белого пушистого, отвезла его к ветеринару, а доктор сказал, что глаз не спасти, только вырезать, она его просила пристроить, а пока отпустила обратно в подвал".

Есть добровольцы, готовые заняться перевозкой в клинику? Все организационные моменты беру на себя. Нужны только руки или ... (шепотом) место. Правда с денежками у нас туго что-то совсем стало....
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Позвоните сколько надо будет денежек на операцию 8908 103 10 01 , Лена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Лена спасибо большое за предложенную помощь! Как только мы определимся куда котенка - я сразу же Вам позвоню!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Хотелось бы еще понять - котенок какого возраста? кроме глазика есть еще проблемы со здоровьем? Это всё важно, чтобы понять примерную продолжительность его дальнейшего пристройства.
Последний раз редактировалось OlgaZ 21 окт 2008, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

на операцию котенка я могу свозить.Если нужно-звоните.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вот телефон девушки Ольги - 8 908 315 49 82, кот. занималась котенком. Возить ей некогда, сносили только к вету: сказали глазик надо вырезать. Ну что Дилярик, организуем? Ты когда можешь?

Оля прошу совета? Может его в Центр? Нет не по сегодняшнему нашему разговору, а на общих условиях?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да, надо его в вет. центр. И может как раз не на общих основаниях? А именно по этой учебной схеме? Давайте сегодня или завтра отвезем, наверное?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Дилярик, я могу ей позвонить и вас состыковать, но в любом случае тебе надо ей тоже позвонить - чтобы договориться на удобное вам обеим время, ок? Давай на завтра? Можешь с ней договориться?
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Диляра, я жду от тебя время, когда ты сможешь заехать за котенком, чтобы забрать его и отвезти в Вет Центр??? Сориентируй меня плиз. Они готовы к этому времени найти и подержать его у себя, пока ты не приедешь. Давай на завтра?

Лена-Анел, точную сумму я не знаю (известно будет после обследования), главное, сколько Вы сами можете дать на котеночка?
Но, думаю 500р точно нужно будет за операцию и передержку три дня. Возможно что и больше.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Ален, может созвонимся лучше?А в нашем "Козероге" не смогут прооперировать??Завтра я после 13 часов свободна.Ален,если не сложно, позвони,пожалуйста!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, кто поедет, большая просьба, сфотайте, пожалуйста, котенка :!:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Девочки, не понятно что значит без глазика? глазик вытек или сильно поврежден? Возможно сможем обойтись без удаления глазного яблока, может быть можно залечить без операции, пусть котейка не будет видеть на этот глаз но хотябы визуально он будет симпатичнее. Прошу сперва показать его в нашей клинике т. к. в других на этом просто захотят заработать или ради опыта. не всегда нужно удалять не рабочий орган. Это мой совет человека со стажем по травматике. будут вопросы позвоните объясню.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Есть одна проблема- если мы будем его лечить в Козероге, или ещё где-то, кроме вет. центра, то нам потом котенка просто некуда деть... Вообще некуда:-(
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Черт, вчера котенка не нашли.... Сегодня послала искать снова.
Ответить