Срочно! Ищем той-терьера или карлик. пинчера!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Галя
Постоялец

Срочно! Ищем той-терьера или карлик. пинчера!!!

Сообщение Галя »

Девчонки, у нас тут такое горе с Лордом случилось. :cry2:
Да не, он-то жив, здоров, а вот от него пострадала ни в чем не повинная соседская собачонка...
Вечером, когда вышли с ним гулять, одна мелкая собачушка, которая постоянная на всех лаяла и никому прохода не давала, подбежала сзади и цапнула Лорда за заднюю лапу. Там укус-то - одно название, но от неожиданности Лорд развернулся и...И поводок короткий был, и гулял с папой, но собачушку эту он хорошо схватил, кое-как получилось ее забрать из его пасти. Ее в ветеринарку повезли, но на следующий день собачка умерла... :cry:
А хозяйка ее не так давно сына похоронила, потом лечение проходила, собачонка ее была последней отрадой...
С нас она, конечно, ничего не требует, но мы теперь ей хотим найти другую собачку. Лучше такую же. Порода - той-терьер. Можно карликового пинчер. Понимаю, что бездомных таких не бывает, но,может, кто подскажет, где со скидкой приобрести? Через чиьх-нибудь знакомых?.. Откликнитесь, пожалуйста.
А Лорд теперь гуляет в наморднике... :cry2:
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Галя, намордник тут ни к чему вообще-то. Нормальная ситуация. Если люди знают, что их собачонка не дает прохода крупным собакам, лает и задирается, а такое очень часто бывает, они сами должны думать головой и заботиться о безопасности своей собачки.
Не вижу никакой вины Лорда.
А если надо подобрать собачку женщине - советую обратить внимание на Куклу, которая у нас в мини-приюте сидит сейчас. Девочка молодая, года 1,5, стерилизованная, и по характеру такая же точно - ни одной крупной собаке прохода не дает :smile: Помесная с пинчером. Фото есть в разделе Отдам собаку, тема про щенов в приюте. Можно свозить даже показать человеку, понравится - возьмет.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Галя, вот фотографии Куклы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Оказывается, они уже купили себе собачку, такую же, какая и была...
А какой рост у Куклы? Просто я темку не смогла про нее найти. Возможно, смогу помочь с ее пристройством.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Все...нашла... :smile:
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Галь, а у тебя взяли котейку-мальчика с коричневым пятном? Объявы подавать еще?
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Я дала телефон Татьяны Викторовны. Ей должны позвонить по поводу Куклы. Надеюсь, она им понравится... :smile:
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Галя
Как обладатель мелкой собаки хочу тебя успокоить , что хозяйка мелкой собаки так же как и ты должна была держать свою собачку на поводке и вообще думать за нее своей головой. хоть у меня девочка моя и не лаит и не кусается и не истерит я при виде больших собак вообще держу ухо во остро и на собаку свою на большом растоянии от крупной. Надо просто уважать друг друга и всем быть на поводках и не спускать собак с них. тогда бед не будет.
Доброта спасет мир.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Все, нас в архив можно :smile:
Они забрали себе щенка из нашего мини-приюта.
Ответить