Как пристроить 2-х бездомных собак в приют, подскажите.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Никитина Алла
Старожил

Как пристроить 2-х бездомных собак в приют, подскажите.

Сообщение Никитина Алла »

Добрый вечер, Оксана! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно пристроить 2-х бездомных собак в приют. Слезы на глазах от моей беспомощности, такой мороз, они пытаются согреться на теплотрассе, но и оттуда их выгоняют бомжы, собаки не агрессивные. К сожалению, у меня совсем нет возможности их пристроить, только, когда прихожу на работу, что-то приношу им покушать. Я могу ежемесячно, например, рублей триста отдавать в приют, конечно это крохи, но другой возможности нет; Алла; 8-913-679-57-88.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Как пристроить 2-х бездомных собак в приют, подскажите.

Сообщение Оксана_Карасёва »

Алла, попробуйте позвонить в приют тел: 382220, 382272.Но там скорее всего не будет места, все переполнено :(
Передержек нет, даже платные забиты.
Где находятся собаки? Фотки можете сделать? Охранные качества есть?
Если они на теплотрассе то не должны замерзнуть. Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=5&t=6957 , тут тоже собаки на трубах, там типо будочки, ниже в теме есть адрес где сено можно купить. Можно попробовать сделать что то в этом роде, будочки и сено положить.
Тел.8906-992-3050
Никитина Алла
Старожил

В приюте действительно нет места. Собаки находятся рядом с трамвайной остановкой Юнгородок, там даже не теплотрасса, а небольшой кусочек трубы и всегда греется бомж, а они просто рядом, про охранные качества ничего не могу сказать, одна собачка берет пищу с руки, а вторая более осторожная, они добрые, фото сделаю в понедельник.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Никитина Алла
Старожил

Фото собачек, оба кобелька; приношу им еду 1 раз в день, кушают все, даже сухой хлеб, они сами таскают мусорные мешки с помойки, чтобы прокормиться. Если удасться их пристроить, могу помогать материально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
быть Добру!
8-913-679-57-88, Алла
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Охранные качества собаки проявляют?
Вот тут советы по пристройству viewtopic.php?f=8&t=3580, можно на сайты разместить объявления, можно на улице поклеить у частных домов особенно. В газеты подать бесплатные: Проспект 555-000 выходит по понедельникам
Из рук в руки 28-45-46 выходит по понедельникам и четвергам
Тел.8906-992-3050
Ответить