Идея благотворительной акции

Модератор: him_medvedica

Ответить
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Идея благотворительной акции

Сообщение Дракошка »

Девочки, мне пришла идея, которую можно передать ЕК. После регистрации СветлоЯра, можно устроить акцию типа таких как проводит макдональдс и как проводили перед первым сентябрем для детских домов. Договориться со сладким кафе типа того что рядом с улицев ч.Валиханова. Что бы наценку сделать маленькую и вот типа Полакомись С такого-то и такого-то числа вы помогаете накормить животных и оказать им медециенскую помощь. И протрубить в газетах и рекламу на телевиденье. Таким образом можно и заявить о конторе и средства населения привлечь. МОжно конечно сделать с минимальными затратами самим напечь, арендавать место в дк в выходной день, но нас санпидемстанция не пропустит и этио будет школьную ярмарку напоминать :) Прошу мнения высказывать.
Доброта спасет мир.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Дракошка,
Мне нравится эта идея! :for: Остается только дождаться открытия СветлоЯра :) Почему-то на ум сразу приходит кондитерская около маг. "Восход" рядом с Голубым Огоньком. Ты не про него говорила? Я просто улицу Валиханова не знаю :blush: Там контингент такой хороший, я думаю, люди не останутся равнодушными.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Оль я про это кафе и говорила, это моя любимая кондитерская, там вкусно и прилично
Доброта спасет мир.
Lazur
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lazur »

дея хорошая,но я очень сомневаюсь в том,что на этго согласится кафе!все ценники менять...Тем более,на сколько мне известно такие акции и наценки официально оформляются и контролируются некими службами и для СВЕТлояра-это будет как доход,следовательно,налоги и прочая муть...
:!:
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Ой супер! Мне нравится!
Могут конечно и не согласиться, но попробовать надо обязательно!
Если с кондитерской не выйдет, можно что нить еще придумать - самим можно футболки и значки делать, мало ли чего еще... :appl:

Официально вообще все должно быть оформлено, у нас кстати ведь Джим официально зарегистрирован, я так понимаю, следовательно "старшие" и так ежегодно отчитываются за все средства перед налоговой smile
Изображение
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Да, Наташа, идея что надо! Конечно, если она также понравится команде Е.К.
Taler
Участник
Контактная информация:

Сообщение Taler »

Алена писал(а): Конечно, если она также понравится команде Е.К.
:huh: А почему она должна не понравится ?
Мы ведь итак сами все организовывать согласны, им остается только деньги получить B)
Изображение
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

Сейчас уже начинается предноваогодний мандраж, люди в это период становятся и добрее и щедрее на милосердие.
Доброта спасет мир.
Екатерина А.
Новичок

Сообщение Екатерина А. »

Не знаю было ли такое, предлагал ли кто... Омские передачи, новости..-если показать в них сюжет о приюте, заодно показать животных, которые ищут хозяев и + поблагодарить спонсоров (юр.лиц), всех кто помог! Для спонсоров стимул! Для животных реклама! И о самом приюте узнают и откликнутся, возможно!
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

передача о положении бездомных собак у нас в городе была, и приют наш там показывали..
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Ответить