Собака породы бассет на усыпление!!! Кто может заняться?
Модератор: him_medvedica
- Алена
- Админ
Собака породы бассет на усыпление!!! Кто может заняться?
Мне Олеся сказала, что ей позвонили из клиники: там собирались усыплять совсем здоровую собаку породы бассет. Хозяева решились на этот шаг по причине того, что девочка начала пакостить, как именно - надо уточнять.
Весит 35 кг , очень красивая, коричневая с белой грудкой, ей 6 лет, ее ни разу не случали, вот теперь она начала шалить, если не пристроим, они ее усыпят, совершенно здоровую.
Я попросила Олесю уговорить хозяев подождать до понедельника. Конечно, сегодня мы не решим что с ней делать. Надо хотя бы дать понять хозяевам, что ими занимаются. Оля какие там у тебя заявки есть на собак? Чтобы определенно уже говорить - допустим - еще три дня, четыре. Можешь подсобишь чем? И вообще нужны помощники, откликнитесь!!!
Весит 35 кг , очень красивая, коричневая с белой грудкой, ей 6 лет, ее ни разу не случали, вот теперь она начала шалить, если не пристроим, они ее усыпят, совершенно здоровую.
Я попросила Олесю уговорить хозяев подождать до понедельника. Конечно, сегодня мы не решим что с ней делать. Надо хотя бы дать понять хозяевам, что ими занимаются. Оля какие там у тебя заявки есть на собак? Чтобы определенно уже говорить - допустим - еще три дня, четыре. Можешь подсобишь чем? И вообще нужны помощники, откликнитесь!!!
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Если собака до 6 лет была беспроблемной, а в 6 лет вдруг начала "пакостить", то это либо цистит, либо недержание в связи с гинекологическими проблемами. О совершенно здоровой собаке тогда тут нельзя говорить.
Но, конечно, всё это надо прояснить. Я сегодня с ними поговорю.
Заявки есть на подобных собак, но при таких проблемах...
Слушайте, неужели бассет может весить 35 кг?
У меня гончая меньше весит 
Заявки есть на подобных собак, но при таких проблемах...
Слушайте, неужели бассет может весить 35 кг?
- Алена
- Админ
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
может
это действительно очень непростая, но и интересная порода. У меня был Филипп. Самостоятельный до мозга костей. Любопытный, непослушный, с хитринкой. Любил мышей ловить и викторию с кустов есть. А тянул посильнее Рады-дожки. Очень слабый в плане здоровья был. Переболел всеми болячками, которыми могут болеть собаки. От лептоспироза спасти не смогли 
- Алена
- Админ
Ну вот собственно, узнала поподробнее: собака просто с ума сходит, может глядя в глаза навалить кучу, написать на кровати. И как я поняла - эта проблема уже давно у них, просто сейчас все будут работать целый день, а она привыкла выходить на улицу ДО ПЯТИ РАЗ НА ДЕНЬ!!! Это же уму непостяжимо. Девчонки, я не знаю что делать. По здоровью говорят здоровая абсолютно, т.к. в клинику водили не один раз. Пока они ждут, но затягивать не будут однозначно. Если за неделю ничего не придумаем...а что тут можно придумать? Кому нужна пакостная собака? Или попробовать сменить семью, а если вернут - куда тогда? А может перекармливают?
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- Zelenoglazaya
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Думаю, единственный вариант для неё- теплая будка в частном доме. В любых квартирных условиях она будет так же издеваться над хозяевами. Но- целую неделю я пыталась предлагать её в частные дома, если люди хорошие, конечно, и никак. Не получается пока. Поэтому видимо здесь мы помочь не сможем. Зря людей отговорили.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Неужели ничего нельзя сделать? есть же профессиональные дрессировщики. может стоит обратиться за профессиональной помощью? ну не убивать же животинку только по тому, что не воспитали ее вовремя? несправведливость какая. 
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
а если дать обявление и указать, что в частный сектор? может хозяева потерпят?и разместят объвления? а что у них нет средств профи нанять? и вообще. хоть меня некто и не спрашивает. я считаю, что это предательство по отношению к члену семьи. Давайте непутевых родителей и детей то же усыплять будем! как всем удобно жить будет. почему мы детей пытаемся перевоспитать, а животных в последний путь!
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
-
OlgaZ
- Ветеран