2 ноября кошачья выставка! НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!
Модератор: him_medvedica
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Список всех животных послала. Если есть вопросы, задавайте.
Я разбила список на категории - котята, подросшие котята (возраст 4-6 мес.), кошки, коты, собаки, щенки.
Не забудьте взять у Маши копилку, плакат и листовки, и у Олеси общие листовки.
Задачи следующие - к 9-50 прийти на выставку в Звездный, занять столик где-нибудь рядом с выходом, там где будут проходить ВСЕ посетители, повесить сзади на стену наш плакат (соответственно нужно взять с собой скотч и ножницы). Поставить на стол копилку и разложить наши листовки. Если людей будут интересовать какие-то животные, объяснять, что листовки не на всех животных, что у нас их море, пусть оставляют заявочки, кого бы они себе хотели. До выставки нужно просмотреть список животных, который я вам послала и посмотреть, кто у нас вообще есть
Конечно, будут задавать вопрос про мини-приют. Почитайте про него темку, чтоб владеть информацией
Время присутствия - по Вашему желанию. Если будет мало народу или мало заинтересованности в наших животинках - можно сворачивать деятельность и спокойно идти домой
Ну все, ждем новостей!
Я разбила список на категории - котята, подросшие котята (возраст 4-6 мес.), кошки, коты, собаки, щенки.
Не забудьте взять у Маши копилку, плакат и листовки, и у Олеси общие листовки.
Задачи следующие - к 9-50 прийти на выставку в Звездный, занять столик где-нибудь рядом с выходом, там где будут проходить ВСЕ посетители, повесить сзади на стену наш плакат (соответственно нужно взять с собой скотч и ножницы). Поставить на стол копилку и разложить наши листовки. Если людей будут интересовать какие-то животные, объяснять, что листовки не на всех животных, что у нас их море, пусть оставляют заявочки, кого бы они себе хотели. До выставки нужно просмотреть список животных, который я вам послала и посмотреть, кто у нас вообще есть
Конечно, будут задавать вопрос про мини-приют. Почитайте про него темку, чтоб владеть информацией
Время присутствия - по Вашему желанию. Если будет мало народу или мало заинтересованности в наших животинках - можно сворачивать деятельность и спокойно идти домой
Ну все, ждем новостей!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Что строим его на свои финансы, что это мини-приют-передержка для щенков и послеоперационных собак. Просто сейчас идет активная реклама в газетах, и как оказалось, даже по радио, я поэтому и говорю, чтоб девочки в ступор не впали
А у меня такая реакция негативная стала развиваться в последнее время - почти не пишут люди, которые предлагают свою помощь - хоть чем, хоть теплыми вещами для приюта, хоть ведрами, хоть чем. Зато на почту и в аську сыпятся тонны сообщений - возьмите кота, где ваш приют - я везу вам котят, когда вы заберете собак из двора и т.д. Раньше у меня столько терпения было, я объясняла все терпеливо, а сейчас начинаю писать автоматически, почему человек сам не может помочь, почему хочет скинуть на приют, неужели нельзя выделить угол в доме, мы даже продуктами поможем и рекламой.
А у меня такая реакция негативная стала развиваться в последнее время - почти не пишут люди, которые предлагают свою помощь - хоть чем, хоть теплыми вещами для приюта, хоть ведрами, хоть чем. Зато на почту и в аську сыпятся тонны сообщений - возьмите кота, где ваш приют - я везу вам котят, когда вы заберете собак из двора и т.д. Раньше у меня столько терпения было, я объясняла все терпеливо, а сейчас начинаю писать автоматически, почему человек сам не может помочь, почему хочет скинуть на приют, неужели нельзя выделить угол в доме, мы даже продуктами поможем и рекламой.
- Даня
- Постоялец
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
- Alexxi
- Новичок
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
-
Александра
- Новичок
- Контактная информация:
в общем выставка прошла мягко сказанно не очень...листовочки брали не активно, практически никто не спрашивал ни о чем...в копилке 30 рублей. единственный плюс это два новых помощника(одни уже точно со мной сегодня на выставке сидела)...так же подошла к нам девушка попросила листовку и сказала, что попытается раскрутить ихнего спонсора...посмотрим во что это обернется...19 октября там же проходит кубок омска...участвуем???[/img]
к сожалению уехала.
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Дашуль, подъезжай, конечно! Там будет Ирина-hi с 10 до 14 примерно. Ей придется тащить одной раскладной стол, копилку, листовки. Ей поможет Наташа до 12 часов. Поэтому если ты поможешь во второй половине дня, было бы здорово. Хотя бы часиков до 16 там посидеть.
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! Рассказываю о прошедшей выставке:
Все прошло хорошо, собрали в копилку 570 рублей + 30 оставшихся с прошлой выставки, так же нам подарили организаторы выставки 7 пачек сухого корма Вискас (3 пачки я оставила у себя - если нужен кому-то, говорите я передам, вторая половина у Ольги, она тоже готова по просьбе встретится и передать), раздали около 70 штук листовок, так что оставшиеся могу передать...
Завтра попрошу мужа чтобы он немного усовершенствовал плакат, очень сложно его крепить к стене и мы с Наташей решили что лучше набить его на рейку и сделать веревочку..
Подходило очень много народу - оказалось у нескольких женщин свои мини-приютики.. работают как говорится вне штата...
, еще к нам подходила женщина и какого-то института, обещала эту тему обсудить со студентами.. еще на выставке был мужчина, который оказался просто кладезем идей - озвучу самую реальную (относительно других) - на Красном пути в ОПЦ находится приемная партии Единая Россия - он предложил обратится к ним с предложением поддержать наше дело..
Огромное спасибо Наташе, она зарядила энергией.. огромное спасибо Ольге, которая пришла после обеда и помогла просто быть не одной.. ведь намного проще говорить Мы представляем общество.. чем Я представляю общество... Спасибо всем! Надежде, которая одолжила столик, Александру, который его привез, Оле Синякус - она все организовала ...

Все прошло хорошо, собрали в копилку 570 рублей + 30 оставшихся с прошлой выставки, так же нам подарили организаторы выставки 7 пачек сухого корма Вискас (3 пачки я оставила у себя - если нужен кому-то, говорите я передам, вторая половина у Ольги, она тоже готова по просьбе встретится и передать), раздали около 70 штук листовок, так что оставшиеся могу передать...
Завтра попрошу мужа чтобы он немного усовершенствовал плакат, очень сложно его крепить к стене и мы с Наташей решили что лучше набить его на рейку и сделать веревочку..
Подходило очень много народу - оказалось у нескольких женщин свои мини-приютики.. работают как говорится вне штата...
Огромное спасибо Наташе, она зарядила энергией.. огромное спасибо Ольге, которая пришла после обеда и помогла просто быть не одной.. ведь намного проще говорить Мы представляем общество.. чем Я представляю общество... Спасибо всем! Надежде, которая одолжила столик, Александру, который его привез, Оле Синякус - она все организовала ...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ириш, спасибо огромнющее
Наша Ириша крайне ответственный и исполнительные человечек
Спасибо Наташе-Дракоше и Оле-Лак за то, что не бросили Иришу одну на выставке
Молодцы, что поучаствовали! И денежку собрали, а она тоже крайне нужна сейчас. Да и всегда. Вообщем я очень довольна
Что выставка все-таки не сорвалась, а очень успешно прошла!!! Спасибо еще раз!!!!
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Всем привет! Листовки можно забрать сегодня у меня дома или в будние дни с моей работы.. работаю в центре (в районе Центрального рынка).. так же не забывайте что у меня есть сухой корм Вискас и денежки.. скажите кому и когда передать можно?
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Клуб Содружество 23 ноября проводит выставку собак по адресу 5-я Марьяновская,4а(санаторий Родник у МЧС-4).
Звонить можно Корчагиной Елене Николаевне:
8-950-330-45-45; 68-21-55(дом.)
Звонить можно Корчагиной Елене Николаевне:
8-950-330-45-45; 68-21-55(дом.)
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация: