Нужна помощь в подготовке информационного стенда

Модератор: him_medvedica

Ответить
Алена
Админ

Нужна помощь в подготовке информационного стенда

Сообщение Алена »

Ребята, нам нужен человечек, который сможет узнать для нас, где можно сделать/заказать информационный стенд для нас. Ну и по возможности проследить за подготовкой этого стенда. (или только узнать где, за сколько)
Коротко опишу. Стенд размером примерно 1м на 1м, состоит из кармашков, предназначенных для вставки туда фотографий животных, кот. ищут хозяев, желательно размера А5 (это половина А4). Соответственно, эти кармашки будут висеть под вертикальным углом и составлять, собственно, сам стенд, а внизу, горизонтально, должны быть отсеки для листовок.
Т.е. получается: для увидевших и заинтересовавшихся нашим стендом из кармашков ничего не нужно будет брать - только посмотреть фотографию и списать информацию, а листовки можно свободно брать.
Материал который предложат: пластик, реечки, не знаю там что еще, оргстекло может..
В общем, узнать сколько будет стоить такой стендик, сроки, цена заказа.

Ждем помощников!!! smile
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

Алена,нам нужно созвониться.Если сможешь,звякни мне на домашний.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Свет, эта тетя так мне и не позвонила. (((
По поводу стенда, уже давно все узнала, темка недействительна.
Ekaterina
Участник
Контактная информация:

Сообщение Ekaterina »

Скажите почему тема не действительна? И гле вы планировали размещать такой стенд?
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Работаю в компании, занимающейся изготовлением интерьерной рекламы, т.е. те самые стенды, таблички и пр. Напишите, если актуально, я попрошу рассчитать по возможному минимуму
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Я помню, что эта тема была очень актуальна. ТВ говорила, что такой стенд нам разрешили разместить (если не ошибаюсь) в клинике, где нам делают скидки... после этого как-то информации больше не дали ходу. А вообще, наверное, очень актуально.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да всё делаем потихоньку. Просто не хватает людей и времени. Даже отписывать здесь некогда.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Давайте, если нужно, координаты места, где стенд можно будет размещать, потому что если это платная клиника, у которой интерьер определенный, то надо это учитывать. Я, если что, подъеду, сфотаю, измерю и дам на расчеты. А то я обрисовала задачу специалистам, но мне посчитали нечто очень приличное - в пределах 5000. А я думаю, что можно соориентироваться по месту и придумать качественныи материал, но попроще и подешевле все...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Ответить