Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!
Модератор: him_medvedica
- Даня
- Постоялец
- Даня
- Постоялец
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Девчата, я согласна- надо собираться и идти, можно и без предварительного звонка, если адрес есть. Якобы зашла поводок забрать. Все остальные дела -потом. Жаль, что я не в Нефтяниках...
И погодите паниковать раньше времени. Как то никогда раньше не встречались настолько молодые перекупщицы. Или это семейный бизнес?
И погодите паниковать раньше времени. Как то никогда раньше не встречались настолько молодые перекупщицы. Или это семейный бизнес?
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, я получается совсем в людях не разбираюсь... раз второй раз так попадаю. При том что выбирала и для Аськи и Клэрьки из варинатов минимум трех
посмотревших. Может, и правда сначала надо ставить человеку условие приезжать и гулять при мне пару раз с собакой,перед тем как её забрать, чтобы видеть что он вобще умеет обращаться с собакой не на уровне "ой какая хорошая девочка,дай поглажу!". Клэрька с таким подходом вобще разтолстеет и слушаться перестанет,если её хоть как то не дрессировать.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вспомнила в свете этих событий Асюшку, которая отдала Алексею месяца уже наверное 1,5 назад.. позвонила, у них все хорошо. Любима,здорова, весела
. Гуляет с ней в основном жена.Может на днях навещу 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
..Точнее, была только одна собачка, судя по всему-дашин щенок. И его она отдала этой женщине, сославшиь на аллергию на шерсть. НО о какой аллергии может идти речь,если по словам Кристины у неё всегда были собаки??!! Договорились с вахтершей о том, что как только дома появится сестра Кристины Оля (сама девочка, как я узнала у её подруги, которая приходила вместе с ней забирать Клэр, уехала на праздники к родителям), она нам сообщит. Независимо от исхода, мои выводы следующие:
1. отдавать собак только вместе с договором
2. провожать до места проживания
3. очень тщательно выбирать новых хозяев, не доверяя никаким слезным заверениям о том, что "мы же хорошие, и точно-точно будем о ней заботиться!"

1. отдавать собак только вместе с договором
2. провожать до места проживания
3. очень тщательно выбирать новых хозяев, не доверяя никаким слезным заверениям о том, что "мы же хорошие, и точно-точно будем о ней заботиться!"
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, у меня давно уже было предложение - отдавать животных только людям старше 25 лет. Все-таки 18 лет - это еще ребенок, какой уход за собакой, откуда деньги на лечение, это ведь у человека каждый год глобальные изменения и никакой ответственности. Отдавать все-таки лучше семейный парам или взрослым людям.
Я в шоке от ситуации. Собак уже не вернешь. Что вахтерша сказала про щенка Даши? Он у нее?
Я в шоке от ситуации. Собак уже не вернешь. Что вахтерша сказала про щенка Даши? Он у нее?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Даня
- Постоялец
мой щенок у родственников вахтерши, с ним все ок по её словам, его привили от чумки, назвали Кузя. что с хином и Клэри ещё предстоит выяснить. я тоже всегда против отдавать молодым, поэтому предложила девушке прийти с кем-то из старших, она и пришла с сестрой 24 года, очень адекватной девушкой. но про аллергию точно бред, скажу как человек с аллергией
хорошо хоть договор с ней составила, где русским по белому написано не передавать животное третьим лицам, плюс вернуть животное в случае невозможности его содержания (например, аллергия). моя версия, что девочка наигралась с щенком, а за ним уход нужен, он как раз вступил в возраст луж и куч на паркете. а не продала потому, что стало очевидно, что пес метис (это слова вахтерши, что собака явно дворняга)... теперь надо выяснить, где стаффик, ну и японский хин...
-
OlgaZ
- Ветеран
Я тоже сегодня в шоке весь день... Особенно жалко Клэри. Где бы она ни была сейчас, вряд ли её там будут лечить... А ещё могут додуматься повязать ради щенков. Она со своей онкологией не выживет тогда... Давайте не будем ситуацию отпускать, пожалуйста! Надо найти девчонку и давить на неё с требованием если не вернуть собаку, то хотя бы сообщить, где она находится и в каких условиях.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Мне бы только её увидеть... Я из Кристины этой душу готова вытрясти, и думаю Ира ко мне присоединится!!! ОляЗ, не пугай меня ещё больше... я и так понимаю, что ситуация окрашивается во всё более темные тона... Клэр надо спасать, однозначно... даже если она просто решила отвезти её в деревню, поняв что здесь сама не справится... Вопрос, как бы выцепить эту маленькую дрянь, и чем пугать чтоб вернула мою собаку!!!???
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
как заявит она мне, что на каком мол основании я должна вернуть вам собаку, что я отвечу???!!! у меня то нет договора
. Если б собака хотя бы там у неё была.. и даже если с ней с виду все нормально было бы, я б за ложь типа аллергии, и самого факта что человек чуть не каждый месяц собак куда то девает, силой бы её забрала!!!
Последний раз редактировалось Юки 03 ноя 2008, 00:20, всего редактировалось 2 раза.
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Чем перед силовыми органами я буду доказывать, что я её владелец? а в принципе,все соседи и многие друзья меня с ней видели,а некоторые даже ругались... И есть фотки где мы с ней вместе
!!!
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Позвонила вахтерше. Она узнала у девочки соседки, что эта (девочки, просите, еле сдерживаюсь,чтобы не матом писать!!!) тварь увезла её в деревню,типо родителям!!! блин, ну какого черта она там с ней делать будет??!!! Даш, а адрес у тебя из штампа о прописке взялся, или просто по её словам? как её вытаскивать то непонятно из какой деревни теперь
? Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ИМ ЭТО, ПОЧЕМУ ОНА ТАК СДЕЛАЛА, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКОЙ СУКОЙ???!!!

- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
У девочки с работы парень-участковый советского округа.. но телефона её у меня нет, и раньше среды связаться нет возможности . Юрист.. сейчас позвоню знакомому, он как раз недавно практиковать начал
. Но ясно совершенно точно, что Даша имеет право проведать свою собаку. Вот только у меня могут быть проблемы с доказательством не того,что собака была моей, а именно того, что я отдала ЕЙ, и имею право навещать 
- Даня
- Постоялец
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Короче так. Даша однозначно имеет право требований по договору. Я могу подать иск в мировой суд округа места её жительства (в течение недели дают ответ, принято в производство или нет, в течение месяца назначаются слушания). Подходящие статьи я думаю найдутся легко.Если со стороны девочки будет полнейший отказняк вернуть по хорошему, то я ей не завидую, и подключу более высокопоставленных знакомых. Имхо, скандала ей не захочется..даже родную деревню узнать не архи-сложно будет, зная фамилию и паспортные данные, поехать туда и поопрашивать жителей. Кто то сможет пробить первоначальный адресочек?
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Может мы рано паникуем? Подружка, которая поводок отдала, значит вместе с Кристиной живёт в общежитии? А где живет сестра Оля? Может и правда есть в наличии некая квартира? И собака там? Или собака в деревне, но только в гостях на выходные, а потом вернется? Вот только не соображу, как в эту историю вписывается японский хин? Он то куда делся?
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
Как бы там ни было - лучше все выяснить при личной встрече.. и чем быстрее тем лучше и для нас и для Клэри.. завтра вечерком подъедем к ним еще раз.. если разговора не получится - будем выяснять где находится эта "бермудская" деревня.. я постараюсь организовать авто для поездки туда.. будем искать.. постараюсь найти своего Филю, но надежды особой нет... 
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оля живет вместе с Кристиной. Что ты имеешь ввиду под "некой" квартирой? в общежитии квартира как я поняла в их собственности. Там у некоторых квартир такие двери, что любое общежитие рядом отдыхает. А другую принадлежащую им в том же подъезде сдают студентам (иногда всезнающие консьержи бывают очень полезны). соседей опросить на предмет наличия собак у соседок к сожалению не удалось, дома не было. Если бы мою Клэр туда привели (даже допустив, что вахтерша не заметила бы, что почти неверояно), кто нибудь обязательно слышал бы лай из квартиры... хотя у меня она не сразу охранять начала... и у них могла первое время молчать. но консьержка говорит что собак они не приводили!!! И ещё. 1. почему эта подружка-соседка мне сказала что Кристина оставила собаку с сестрой олей, а на вопрос консьержки ответила что они уехали в деревню все вместе??? несостыковочка!!!
2.а дашиного щенка они вообще из за якобы аллергии отдали.. а может, потому что на частично спаниэля не стал похож, и никто бы перекупать не стал???!!!
Короче, даже если они уехали просто погостить, и вернутся в среду вместе с Клэр, а мы придем и увидим её там, и заберу её скорее всего даже в этом случае!!! шутка ли: 2й день собака у тебя, а её в какую то деревню тащить!!!
2.а дашиного щенка они вообще из за якобы аллергии отдали.. а может, потому что на частично спаниэля не стал похож, и никто бы перекупать не стал???!!!
Короче, даже если они уехали просто погостить, и вернутся в среду вместе с Клэр, а мы придем и увидим её там, и заберу её скорее всего даже в этом случае!!! шутка ли: 2й день собака у тебя, а её в какую то деревню тащить!!!
-
OlgaZ
- Ветеран
Значит вон какое там общежитие - не комнаты, а квартиры? Интересно, а подружка эта значит в соседней квартире живет? И хранила у себя поводок зачем-то? Ничего не понимаю. Или у неё есть ключ от квартиры Кристины и Оли? А Кристина значит сбегала и купила для Клэр новый поводок? Что-то вообще не стыкуется...
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
не хранила, а просто изначально договаривались, что поводок мне на днях вернут, и К. предложила что возможно это сделает эта подружка.. то ли времени у неё больше свободного, то ли бывает рядом с моим местом жительства,я толком не поняла... а что удивительного что К. сбегала и купила... логично: берешь собаку-покупаешь поводок
. вот только ошейник почему не вернула... как представлю,что поводок вернула чтоб подозрений не вызывать, а ошейник оставила, чтобы привязать к нему веревку и её силой тащить Клэр куда то...