Четверо сирот нуждаются в усыновлении!!!
Модератор: him_medvedica
-
Starla
- Новичок
- Контактная информация:
Четверо сирот нуждаются в усыновлении!!!
Четыре щенка - метисы (трое рыжих, один белый в рыжие пятнышки) остались сиротами (мамашу сбила машина)!!!
Пока живут у нас в офисе, но это пока директор не видит!!! Прячем у техничек.
Пожалуйста, если есть возможность приютить щенка - у Вас или ваших знакомых - пишите в АСЮ 254789900!
Ситуация - хоть плачь: ну у всех нормальных людей у нас уже не по одному, а по несколько животных дома (кошки, собаки, рыбки, даже лягушка живет)!!!
Пока живут у нас в офисе, но это пока директор не видит!!! Прячем у техничек.
Пожалуйста, если есть возможность приютить щенка - у Вас или ваших знакомых - пишите в АСЮ 254789900!
Ситуация - хоть плачь: ну у всех нормальных людей у нас уже не по одному, а по несколько животных дома (кошки, собаки, рыбки, даже лягушка живет)!!!
Starla
-
Starla
- Новичок
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Две недели???!!!
Господи, у нас 3-недельного щенка привезли в мини-приют, скорее всего не сможем выходить, я уже не надеюсь на это... А тут 2-недельные малыши!!! Они вряд ли выживут, им нужен материнский иммунитет, либо стерильные и предельно комфортные условия, например, квартирные
И кормить бы их надо не коровьим молоком, а заменителем сучьего, который довольно дорог. Или же хоть добавлять в молоко сырое яйцо.
И в 21 день надо им поставить прививки специальные для таких крошек.
А пристраивать их пока очень рано... Разве что новые хозяева будут готовы взять на себя такой сложный процесс выхаживания крошек...
По опыту - практически нереально. Это ж надо с ними постоянно находиться.
Господи, у нас 3-недельного щенка привезли в мини-приют, скорее всего не сможем выходить, я уже не надеюсь на это... А тут 2-недельные малыши!!! Они вряд ли выживут, им нужен материнский иммунитет, либо стерильные и предельно комфортные условия, например, квартирные
И кормить бы их надо не коровьим молоком, а заменителем сучьего, который довольно дорог. Или же хоть добавлять в молоко сырое яйцо.
И в 21 день надо им поставить прививки специальные для таких крошек.
А пристраивать их пока очень рано... Разве что новые хозяева будут готовы взять на себя такой сложный процесс выхаживания крошек...
По опыту - практически нереально. Это ж надо с ними постоянно находиться.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Starla
- Новичок
- Контактная информация:
Ну не выкидывать же их!!!!!!!!!OlgaZ писал(а):либо стерильные и предельно комфортные условия, например, квартирные
Метисы живучие, один особенно - сам уже ест, громкий такой - вопит когда голодный! А вдруг хоть один шанс из 100?
Они, в принципе, кроме матери ни скем не общались...
Starla
-
OlgaZ
- Ветеран
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Starla,
Нужно сейчас все силы направить на питание и выкармливание. Почитайте в интернете статейки, чем лучше кормить в таком возрасте. Шанс, конечно, есть, особенно если малыши крепенькие. Сейчас еще рано о пристройстве думать, только через пару недель. В приют их нельзя, там инфекция и совсем не те условия. Желательно, конечно, домой бы взять. А пристроятся они быстро, в частные дворы хорошо люди разбирают. Главное - чтобы выжили. С пристройством поможем, конечно.
Нужно сейчас все силы направить на питание и выкармливание. Почитайте в интернете статейки, чем лучше кормить в таком возрасте. Шанс, конечно, есть, особенно если малыши крепенькие. Сейчас еще рано о пристройстве думать, только через пару недель. В приют их нельзя, там инфекция и совсем не те условия. Желательно, конечно, домой бы взять. А пристроятся они быстро, в частные дворы хорошо люди разбирают. Главное - чтобы выжили. С пристройством поможем, конечно.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Bat
- Новичок
Здравствуйте девушки!
Мне толь что позвонила подруга и рассказала вот про этих щенов!К сожалению я сейчас никак не могу их взять, ибо на мне куча больных котят висит.
В выкармливании щенков нет ничего сложного я и 2-х дневных выкармливала и всяких!Если кто то отважиться их выкармливать, то я расскажу все что нужно делать + оплачу передержку и в месяц заберу и пристрою!Только им нужно в квартиру,а не в офисе жить!..
Я правда не могу!
Я физически не справлюсь сейчас!
Звоните если что то прояснится!
p.s напоминаю номер 8 961 884 96 66
Мне толь что позвонила подруга и рассказала вот про этих щенов!К сожалению я сейчас никак не могу их взять, ибо на мне куча больных котят висит.
В выкармливании щенков нет ничего сложного я и 2-х дневных выкармливала и всяких!Если кто то отважиться их выкармливать, то я расскажу все что нужно делать + оплачу передержку и в месяц заберу и пристрою!Только им нужно в квартиру,а не в офисе жить!..
Я правда не могу!
Звоните если что то прояснится!
p.s напоминаю номер 8 961 884 96 66
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Bat
- Новичок
-
Bat
- Новичок
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я не могу..приедет папа, увидит либо стаффа (в лучшем случае) либо истеричную дочь, орущую на кого то в трубку что то про собак... клетка с крохами довершит картину маслом. 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
-
Starla
- Новичок
- Контактная информация:
СПАСИБО ВСЕМ!
Мы уже счастливые - нас всех взяли выкормить, передержать и пристроить потом!
По поводу неопытности - не в обиду - иногда не это главное.
Был опыт, когда общими усилиями выкормили щенка с 3-х дней (мамашку собачники забрали) КЕФИРОМ
Такой класный псина вырос...
У меня дома три кота, четверых из подъезда за последний год пристроили с мамой общими усилиями
Была бы возможность и щенка бы усыновила, но чертова работа отнимает 20 часов в сутки
.
Все равно, всем спасибо! Как хорошо, что есть люди неравнодушные. Вселяет надежду...
Мы уже счастливые - нас всех взяли выкормить, передержать и пристроить потом!
По поводу неопытности - не в обиду - иногда не это главное.
Был опыт, когда общими усилиями выкормили щенка с 3-х дней (мамашку собачники забрали) КЕФИРОМ
У меня дома три кота, четверых из подъезда за последний год пристроили с мамой общими усилиями
Была бы возможность и щенка бы усыновила, но чертова работа отнимает 20 часов в сутки
Все равно, всем спасибо! Как хорошо, что есть люди неравнодушные. Вселяет надежду...
Starla
-
Bat
- Новичок
-
Starla
- Новичок
- Контактная информация:
-
Starla
- Новичок
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Starla писала:
Четыре сироты снова в опасности!
Нас пообещали взять передержать и пристроить, но в последний момент отказались!
Кто-нибудь, помогите!
Щенкам уже скоро будет месяц - нужны хозяева! Срочно!
Телефон для связи 517-914 (Ира или Катерина), если есть возможность, помогите пристроить животных!
Четыре сироты снова в опасности!
Нас пообещали взять передержать и пристроить, но в последний момент отказались!
Кто-нибудь, помогите!
Щенкам уже скоро будет месяц - нужны хозяева! Срочно!
Телефон для связи 517-914 (Ира или Катерина), если есть возможность, помогите пристроить животных!
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
Starla,
Отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела? Малыши по-прежнему в офисе сидят? Их, наверное, пристраивать можно уже?
Хоть бы одну фоточку увидеть...
Не думайте, что все тут про вас забыли или не замечают. Просто очень сложно с маленькими щенами...
Люди, может скинемся, соберем денег и попросимся в вет.центр на передержку? Возьмут малявок?
Отпишитесь, пожалуйста, как у вас дела? Малыши по-прежнему в офисе сидят? Их, наверное, пристраивать можно уже?
Хоть бы одну фоточку увидеть...
Не думайте, что все тут про вас забыли или не замечают. Просто очень сложно с маленькими щенами...
Люди, может скинемся, соберем денег и попросимся в вет.центр на передержку? Возьмут малявок?
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран