Игривый малыш

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
dodonova
Новичок

Игривый малыш

Сообщение dodonova »

Щенка кто то бросил в моем подъезде, главный по дому, когда увидел что я его кормлю, сказал чтоб я его выкинула на улицу, я так не могу, я принесла его домой, но у меня у самой взрослая собака дворняга и котяра взрослый, никак его оставить не могу(

Может кто подарит ему дом, возьмите его, может в частный дом...

Черного цвета щеночек, игривый, здоровый, хороший охранник

8 904 822 62 84 Таня

Изображение
Марга
Ветеран

Re: Игривый малыш

Сообщение Марга »

Таня, вы на главную попроситесь вот здесь:
viewtopic.php?f=5&t=4752&start=630

Необходимо описание:
1. Кличка и пол
2. Возраст
3. Наличие прививок, обработка от паразитов, состояние здоровья
4. Характер (ласковый или диковатый, игривый или спокойный и т.д.) Очень приветствуется подробное описание с мелкими интересными деталями, которые бы "цепляли" потенциальных хозяев, так как животных очень много.
5. Фото (желательно несколько). Фото обязательно должны быть четкие, животное крупным планом, красивые.
6. Контактный телефон для звонков от потенциальных хозяев
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
dodonova
Новичок

Сообщение dodonova »

Так я вроде бы и писала там,я пока не могу разобраться тут..(((
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Можно еще и в газеты объявления подать:

БЕСПЛАТНЫЕ: в газеты проспект тел 555-000 и из рук в руки 28-45-46 или 38-85-85. Подать нужно до пятницы до 17-00, чтобы объявления вышли на следующей неделе. Каждую неделю объявления нужно продлять. В бесплатные объявления подаются без фотографий.

ПЛАТНЫЕ: в торговом центре можно подать, 50-70 рублей за объявление, они идут с фотографиями, они достаточно эффективные.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ответить