Стафф-девочка у Юли! Просим помощь деньгами на лечение!
Модератор: him_medvedica
- Даня
- Постоялец
и все-таки я склоняюсь к мысли, что все это делается для продажи.. девочка (возможно под чьим-то руководством) выбирала только породистых собак, была невероятно настойчива (я просто не могла отвязаться от неё, да и Ирина говорит на телефоне было 40 пропущенных вызовов), а после передачи животного на контакт шла, но весьма неохотно.. мой "метис спаниэля" видимо действительно был к продаже не годен, а потому "великодушно" был отдан вахтерше.. может быть, конечно, какой-то другой вариант, но в любом случае слишком много лжи..
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Согласна с Дашей. НО! почему её в таком случае не отпугнуло заключение договора с указанием адреса??!! решила, что она отключит телефон и ты поленишься искать щенка по её адресу??? Даш, мы с Ирой туда завтра вечером наведаемся ещё. Вахтерша хоть и сказала,что они вернутся в среду, по моим догадкам скорее это будет вечер вторника: в среду то уже на учебу, и с первой смены... Собираемся в районе 20ч. Если можешь-вместе мы ещё сильнее

Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Пришла смс от К. "Юля вы конечно извините но Клэри поехала в Новосиб. Приезжали родственники, и она к ним привязалась и они к ней.". то есть абсолютно ясно что это перепродажа. и насчет новосиба естесственно гон.трубку она не берет, а то я хотела спокойным голосом сказать "Кристин, это плохо очень конечно,но ты скажи хотя бы адрес -у меня там сестра живет,она юы за меня сходила навестила!". как можно догадаться, эта мразь трубку не берет.Меня всю трясет, не знаю как дождусь вечера.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
- Даня
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран
Ни фига себе! Разумеется в Новосибе старая больная собака никому не нужна, там своих куча на пристройстве.
Но я абсолютно не понимаю, кто мог Клэри купить! У нас таких полный город, мы бесплатно пристроить их не можем! Кто-нибудь может мне объяснить? Любой человек, кто в собаках разбирается, поймет её возраст!
Юля, остается только ждать вашей с К. встречи. Давите на неё как угодно, чтобы она собаку вернула. Скажите, что наша организация известит весь её институт о её поступке. Да мы впишем в листовку этот случай и её фамилию укажем, тогда посмотрим, как она заговорит!
Но я абсолютно не понимаю, кто мог Клэри купить! У нас таких полный город, мы бесплатно пристроить их не можем! Кто-нибудь может мне объяснить? Любой человек, кто в собаках разбирается, поймет её возраст!
Юля, остается только ждать вашей с К. встречи. Давите на неё как угодно, чтобы она собаку вернула. Скажите, что наша организация известит весь её институт о её поступке. Да мы впишем в листовку этот случай и её фамилию укажем, тогда посмотрим, как она заговорит!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Оль, я готова пугать уже не только известить в институте... Я готова пугать участковыми,фсбшниками, а главное тем, что жить спокойно я ей теперь не дам. А в смс ещё приписка была: .. "а про ошейник вы нам ничего не говорили, так что извините!". То есть выводы такие: 1. эта её подружка соседка с ней общалась после передачи мне поводка, и наверное уже сказала что видела у её дома делегацию из 4 человек... то есть наша К. уже наверняка почувствовала неладное, и смской пытается отвязаться чтобы не предъявлять собаку.
2. Оля, то есть сама для собаки она ничего не покупала, и отдала в моем ошейнике!!! простите, продала
3. насчет ненужности больных стафов... может, в деревне тоже хотят породистых подешевле, и согласны даже на взрослых в демодекозом... и вообще не факт что она отдала тому, кто в собаках разбирается.
ПС: девочки, простите меня что так отвратительно "пристроила" собаку. Сама сижу кидает то в "бить вазы", то реву...
2. Оля, то есть сама для собаки она ничего не покупала, и отдала в моем ошейнике!!! простите, продала
3. насчет ненужности больных стафов... может, в деревне тоже хотят породистых подешевле, и согласны даже на взрослых в демодекозом... и вообще не факт что она отдала тому, кто в собаках разбирается.
ПС: девочки, простите меня что так отвратительно "пристроила" собаку. Сама сижу кидает то в "бить вазы", то реву...
-
OlgaZ
- Ветеран
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
В данном случае все средства хороши, конечно сложно оставаться хладнокровными в такой ситуации, но в нашем случае нельзя допустить того чтобы эта тварь имела повод для заявления в милицию.. в любом случае надо вести себя цивилизованно.. по крайней мере - постараться... 
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, согласна с Олей, она не может сказать адрес новых хозяев, поскольку собаку перепродала. Поэтому давить надо на то, что собаку вы навестите и посмотрите на новые условия ее жизни. А при необходимости ВЫКУПИТЕ. Ну и, конечно, сначала разговаривать с ней мирным тоном, думаю, не прокатит. Надо сразу начать запугивать - как сказала Оля - листовками с ее адресом, обращением к ее декану, милицией и т.д. В 18 лет человек точно растеряется и все выложит. Не такая она еще просоленная. Но, конечно, ума ей не занимать. Какие же свиньи живут на свете.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Лельчик
- Новичок
- Лельчик
- Новичок
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Даша, девочки!!! она мне позвонила, сказала что раз мне так надо может вернуть собаку!!! говорит, её парень ради этого поедет в новосиб.. я там чуть в трубку не заржала, ага, думаю,в новосиб ночью...
. Видимо, испугалась моей последней фразы в сегоднящнем разговоре (и без того не совсем спокойном): "Ладно, будем действовать другими способами!". Вобщем надеюсь завтра (тьфу-тьфу-тьфу) верну мою бедную Клэрьку вечером. И как только она у меня будет рядом- девочки, слово Вам!!!

- Даня
- Постоялец
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Сказала отдать сможет после обеда, договорились встретиться вечером (время то же,как собирались у неё караулить). Думаю, назначит встречу либо у меня, либо на нейтралке. живу на Мира, 36, дом прям напротив гл.корпуса политеха..хотя что я пишу, Даша у меня уже была, и Ира видела где я выходила сегодня. Так что, девочки, завтра жду в гости на чай... или на что покрепче,отметить спасение Клэр
. Вам наверное надо раньше её прийти..в 18,50 например. Вобщем, я на связи.. хотя блин, телефон то отключили за неуплату... она ж до меня получается даже не дозвонится... лан, утром попробую заскочить кинуть денег. Но в аське завтра днем буду точно! 404-175-288 Ир, Даш,стучите-пишите 
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Юль, если честно, мне изначально больше понравился второй вариант - там, где была пара, которая готова была Клэрьку взять. Все-таки к взрослой паре намного больше доверия. Может быть, позвонишь им, они еще не передумали, мне кажется по твоему описанию, что неплохой вариант.
Скорее бы Клэрьку вернули!
Скорее бы Клэрьку вернули!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
нееее, я теперь не хочу отдавать тем, кто мне скорее не нравится чем нравится! тем более что там та девушка, которая ультимативно со мной разговаривала. а я не люблю когда меня заставляют что то делать!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вобщем так.много за эти дни мы узнали лжи, которая на следующий день сменялась ложью другой. по последним словам Кристины, собаку она оставляла с сестрой дома, пока сама была в деревне.и она здесь умерла. даже не веря в это, я спросила, в какую вет.клинику вы носили собаку которая умирала-нет, грит никуда не носили. я сорвалась уже на истерику и попросила предъявите хотя бы труп.на что кристина заявила что не знает где он... сожгли, выкинула, грит, не могу сказать. по её словам, это было при сестре оле. самой оли дома естесственно не оказалось-на работе.я абсолюьтно не в адеквате, и что делать не знаю. готоваа избить эту кристину, и пусть посадят меня... может, хоть так искуплю вину перед ни в чем не повинной собакой.есть ещё вариант-поехать в деревню поискать какие то следы там. потому что ирин хин по словам критсины живет там.
- Даня
- Постоялец
ага, нас запустили в злосчастную квартиру, разговор более-менее нормально тек, Кристина играла под дурочку, очень вежливо говорила, что она врала, и ничего не знает.. потом Юля не выдержала, и тут из комнаты начала выползать группа поддержки Кристины. был там мужичок какой-то странноватый, подозреваю, что он организатор всего этого "бизнеса". да он и сам как-то странно сказал под конец разговора: а мы у вас больше и не возьмем собак.. я ему пообещала, что они больше ни у кого не возьмут. только теперь этим может начать заниматься не Кристина, а какая-нибудь другая пешка.. блин, откуда только берутся то "хакеры", то перекупщики, то ещё какая дрянь... аа, ещё мужичонка говорит: вы отдали умирающую собаку!! это видимо, он про демодекоз

- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
То есть ни милицией, ничем не пригрозишь?? Вообще ничего не подействует? А где они ее похоронили? Почему никак правду-то нельзя вытащить из нее? Я не понимаю. Блин, не понимаю!!! Ну неужели у человека вообще совести нет? Не может быть, что человека нельзя в угол загнать, чтоб он не раскололся.
- Даня
- Постоялец
она говорит, я ничего не знаю.. в угол сто раз загоняли, там ложь на лжи и ложью погоняет, а что толку? грозили милицией, судой, скандалом в институте. на лице было что-то непонятное, может даже страх, но там подружка вылезла, сказала идите, заявляйте, пожалуйста.. где похоронили говорит не знает, дома была сестра.. но только это тоже ложь, и смысла раскручивать её дальше нету.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Все, предлагаю действовать. Девочки, давайте не оставим эту ситуацию. Пожалуйста. Я сделаю листовки, что она убивает собак - просто берет собаку, и потом всю ситуацию, которая была опишу. Ее фамилия и имя и телефоны. Развешивать надо рядом с ее домом, в педе и везде, где можно. Больше выхода нет. Можно напечатать статью и положить ей в почтовый ящик. Я договорюсь.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
И еще расклеить по всей общаге. Она будет срывать, а клеить все снова и снова. Она все расскажет. Это точно. Просто нужно не опустить руки и надеяться непонятно на что. А приложить все усилия.
Блин, была бы я в Омске, я б убила ее просто. Очень надеюсь, ребят, что Вы не останетесь в стороне.
Блин, была бы я в Омске, я б убила ее просто. Очень надеюсь, ребят, что Вы не останетесь в стороне.
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Даня
- Постоялец
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация: