Потерялся щенок йоркширского терьера
Модератор: him_medvedica
-
lenaapelsin
- Новичок
Потерялся щенок йоркширского терьера
Потерялась собака – щенок йоркширского терьера 6 мес. в ночь с 31 на 1 января в районе ул.Ватутина,13а (соц.рынок «Парус»).
Нашедшего просьба вернуть за большое вознаграждение. Согласны приобрести щенка йорка в замен.
Располагающих какими-либо сведениями просьба сообщить за вознаграждение.
Телефон : 8-960-988-79-67; 8-960-991-82-96; 51-41-65; эл.почта – lenaapelsin@rambler.ru
Нашедшего просьба вернуть за большое вознаграждение. Согласны приобрести щенка йорка в замен.
Располагающих какими-либо сведениями просьба сообщить за вознаграждение.
Телефон : 8-960-988-79-67; 8-960-991-82-96; 51-41-65; эл.почта – lenaapelsin@rambler.ru
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Потерялся щенок йоркширского терьера
Выложите фото щенка. Объявление развесили в районе потери?
Тел.8906-992-3050
- Наташа_2010
- Ветеран
щенок 10дней назад потерялся,а ему уже замену ищут.......... не понимаю этого я. Я сама сегодня чуть своего пса не потеряла.так я так ревела,что думаю через 10 дней вряд ли бы захотела другого взятьlenaapelsin писал(а): Согласны приобрести щенка йорка в замен.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Tequila Tequila
- Постоялец
Наташа_2010
Люди предлагают тем, кто нашел их щенка, вместо вознаграждения как вариант - купить другого щенка.
Люди предлагают тем, кто нашел их щенка, вместо вознаграждения как вариант - купить другого щенка.
8-913-603-2222
-
lenaapelsin
- Новичок
Никак ине могу прикрепить фото, кто-нибудь напишите, пожалуйста каки это делается.
Мы только из отпуска вернулись, мама, которая потеряла его развешивала простые объявления, мы сегодня весь день развешивали новые с фото, но никто кроме мошенников не звонил ((((
Завтрв подадим объявление на радио и ТВ. Мы готовы купить Вам такого-же щенка, если вернете нам нашего. На собаку есть все документы.
У нас 2 собаки (потерялся младший братишка), а старший ничего не ест и постоянно скулит, приходиться с ним ездаить искать, один вообще не хочет оставаться,сне знаю как на работу идти (
Помогите найти щенка, мы в долгу не останемся
Мы только из отпуска вернулись, мама, которая потеряла его развешивала простые объявления, мы сегодня весь день развешивали новые с фото, но никто кроме мошенников не звонил ((((
Завтрв подадим объявление на радио и ТВ. Мы готовы купить Вам такого-же щенка, если вернете нам нашего. На собаку есть все документы.
У нас 2 собаки (потерялся младший братишка), а старший ничего не ест и постоянно скулит, приходиться с ним ездаить искать, один вообще не хочет оставаться,сне знаю как на работу идти (
Помогите найти щенка, мы в долгу не останемся
-
lenaapelsin
- Новичок
Не получается прикрепить фото, писала сообщение, чтобы добавили объявление (на сайте), но пока не вижу и автарка заблокирована. Просто скажу что он очень красивый стандартный йорк.
Никто кроме телефонных мошенников не звонил (в соответствующей теме напишу всё что я думаю о потраченном на них времени).
По всему району объявления расклеили (большие с фото), до этого висели маленькие-никто особо не звонил (((
Никто кроме телефонных мошенников не звонил (в соответствующей теме напишу всё что я думаю о потраченном на них времени).
По всему району объявления расклеили (большие с фото), до этого висели маленькие-никто особо не звонил (((
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Жмите "предпросмотр", там ниже "добавить вложения" и ниже загрузить фото
Тел.8906-992-3050
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тел.8906-992-3050
- iralunina
- Ветеран
какое чудо)) распечатайте объявление с фото и расклейте по району (возле почты, магазинов- возле самых посещаемых мест),и еще можно в ближайшей вет. клиники спросит не приводили к ним йорка 1-2 января и там тоже объявления повесит (может он замерз и приболел и те кто его нашел в вет. клинику водили), и в зоомагазинах разместить объявления и еще вконтакте
-
lenaapelsin
- Новичок
Всё это мы сделали, давали бегущую строку на ТВ.
В результате нашли ЙОРКА, но не нашего. Собаке около года, мальчик. Его нашли в районе Б. Хмельницкого, ищут хозяев!!!!
Если кто-нибудь что-то знает-пишите!!!! собака очень скучает по хозяевам.Клеймо есть, но не разборчиво.
К себе забирать не стали (у нас итак торая собака очень травмирована, плохо ест и скулит по ночам)
Будем дальше искать!!!! У ншего тоже клеймо на пузике, цифры разобрать можно 526
В результате нашли ЙОРКА, но не нашего. Собаке около года, мальчик. Его нашли в районе Б. Хмельницкого, ищут хозяев!!!!
Если кто-нибудь что-то знает-пишите!!!! собака очень скучает по хозяевам.Клеймо есть, но не разборчиво.
К себе забирать не стали (у нас итак торая собака очень травмирована, плохо ест и скулит по ночам)
Будем дальше искать!!!! У ншего тоже клеймо на пузике, цифры разобрать можно 526
-
Sweet_Nasty
- Новичок
А того йорка которго вы нашли но он не ваш,он щас где???если он нуждается в передержке могу помочь!)
- T@ty@nk@
- Постоялец
- Контактная информация:
а которого нашли, фото есть нет? выложите сюда или по сайтам объявы киньте, врядли выкинули, потерялся скорей всего, сегодня же утром возможно, искать должны
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна