В связи с рождением ребенка знакомые хотят отдать таксу, девочку, полутора лет.
не знаю-чем ребенку помешает такса, если честно, больше хочется придумать способ переубедить, чем помогать объявления размещать
В архив, собака остается дома=)
Модератор: him_medvedica
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
В архив, собака остается дома=)
Последний раз редактировалось Наташа 22 янв 2011, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Ангелина
- Новичок
Re: Отдам домашнюю таксу 1,5 лет
если она не агрессивна,то зачем отдавать???таксы вообще к детям относятся норм,если следить за ребёнком и за собакой,по моему нужно оставить!ели собак обучена команде место,то проблем вообще не вижу,но если нет,то лучше перестраховаться,такса по природе не прощающая боли и в зависимости от воспитания является собакой ревнивой!попробуйте уговорить своих друзей оставить таксочку)поищите аргументы в интернете,наверняка найдёте!
-
Ангелина
- Новичок
а можно фоточку?подруга хочет таксу и у неё скоро день варенья,но она хочет только рыжика!
-
Ангелина
- Новичок
ну хотя знаете не надо,я так подумала,что это большая ответственность не только для Оли,но и для меня!
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
у меня нет фотографии пока, они неспешно пристраивают, там взрослая ухоженная девочка полутора лет, судя по описанию, и по-моему рыжая, но я ее не видела вживую и ничего не знаю про характер.