Собака с РАЗДРОБЛЕННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ! Помогите поймать!!

Модератор: him_medvedica

ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Собака с РАЗДРОБЛЕННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ! Помогите поймать!!

Сообщение ideja-fix »

Сейчас мне звонила Елена. В районе Сити-центра бегает собака. НИЖНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ РАЗДРОБЛЕНА!!!! похожа на сембернара(окрас-белая с бежевым), около 30 кг, мощные лапы, мальчик около 2 лет. Нужна срочная помощь в поимке. Елена песю покормила, он как смог остатками челюсти поел. очень голодный был. пыталась его поймать, он не дался в руки. :help: :help: :help: :help: :help: :help: ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ ПЕСЮ он страдает.
мой сот.тел.: 8913 960 68 17. я дам контакт Елены.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Re: помогите!! Собака с РАЗДРОБЛЕННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ

Сообщение ideja-fix »

вечером люди ездили, искали песика. пока безрезультатно. спасибо всем, кто откликнулся. может завтра кто-то сможет его поискать, он вряд ли далеко убежит, есть же у них своя территория. может кто живет рядом или работает и сможет в свободное время посмотреть собика? я на телефоне.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
leovna_333
Участник

Сообщение leovna_333 »

Мы тоже не раз пытались его поймать...Иногда , когда гуляю с собакой, она к нам подбегает, но лично знакомиться отказывается( Только с моей Люси подружилась, видимо, людям больше не доверяет! :evil:
8-904-587-34-36
Лена
Если у вас есть собака, вы возвращаетесь не в дом, а домой!!!
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лен, а давно собака там бегает?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

а если собака не дается к тому же она крупная, тут опытный человек требуется. я точно не подойду. боюсь.
но нужно как-то помочь бедняжке, обязательно, не должно быть так чтобы он страдал.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Девочки как вариант попросить чтоб сах отловил и вы потом его бы повезли к ветам, только это стоит 1100руб...
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Мой сот. тел: 89609831849. (Светлана)
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

Давайте хоть в САХ обратимся... вряд ли мы добровольцев иначе отыщем :no:
могу немного помочь финансово
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

просто раз собака уже несколько раз не далась, плюс она похожа на сенбернара, а это пес ого-го, вряд ли кто рискнет с ним бороться. давайте уже сах тогда, если только они его нам отдадут. сколько и чем смогу обязательно буду помогать.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Я не очень понимаю предложение про САХ? Кто же его отдаст потом?! Это нонсенс...
89139705005
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

возможно, они новую услугу для населения оказывают? :shock:
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

Мы сегодня с Маргаритой ездили смотреть собаку с раной на лапе, она на петлю не ловится, позвонили в сах, я спросила, что могут ли они отловить нам собаку и отдать, чтоб мы отвезли в вет лечебницу, мне сказали, что да, только стоит это 1100 и позвонить нужно с утра, и обговорить все с кем то там, нужно просто сразу сказать, чтоб отлавливали не насмерть, даже просто сказать , что мол пса заберем, или мой он сбежал там месяц назад и сейчас нашли, ну вообщем девочки мне как сказали так я и пишу, просто нужно в 7-30 прозваниватся и узнавать об том могут ли они отловить, но не насмерть, а именно для вас. Мне женщина обьяснила, что они так отлавливают, вот я и написала, я раньще тоже думала, что только насмерть...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

скажите сколько собака в таком состоянии? кто наблюдал? здесь же кто-то писал что видел ее несколько раз. что она совсем дикая? ведь надо как-то помочь собачонке...
про САХ надо спрашивать у тех кто их знает и принципы их работы
Девочки, ну что сказать... если не дадут совета до утра, что будете звонить? ведь надо решиться на что-то, а то опять день просто пройдет.

но меня беспокоит другое. если они не усыпляют, что делать если собака будет себя буйно вести.
во первых нужен намордник.
во вторых нужно доставить в клинику. такси здесь скорее всего отпадает. нужен помощник с машиной.
у меня хоть и есть но во первых муж на работе до 6-7 да к тому же она 2 дверная. что тоже осложняет.
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

В такси вроде берут просто нужна подстилка и намордник, но я никогда намордник на собаку не одеваю, просто потому, что не дай бог когда будете заводить-выводить из такси вырвется...
Девочки про САХ сами смотрите я сама им не доверяю, но если он агрессор, то у них опыта в поимке вот таких вот собак по уши, так как при мне в приют не раз привозили очень диких зашуганных рычащих собак, не представляю даже, что и посоветовать...
Последний раз редактировалось sara(света) 20 янв 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Ой, я, очень в САХе сомневаюсь! Может с Дугиной переговрить, они же в САХе сидят и как-то через ее контакты попробовать?
89139705005
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

да я забыла у нее ведь еще травма на пасти, тогда вообще не представлю как с ней вести себя.
ну тогда бы лучше наркоз, хоть я и не стороник. если в сахе делают, конечно так. и узнать сколько доза была и в клинике сообщить, ну даже если и не срозу операцию делать будут, то это только лишний наркоз, а так наверное не поймаем.
Ну может отзовется кто? опытный?

А еще у меня БОЛЬШОЙ ?
кто и когда видел собаку в последний раз?
может быть мы тут голову ломаем, а собаки нет там, ну подобрал кто, нашел.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

И как нуужно вызывать сах, стоя рядом с собакой, ведь она на месте модет не стоять? где гарантия что пока они едут собик не сбежит? что тогда все равно оплачивать вызов?
sara(света)
Участник

Сообщение sara(света) »

В том то и дело что нужно чтоб человека два уже были на месте, один следит, другой ждет сах, С ТВ я говорила, она сказала, что про САХ надо звонить узнавать, но она считает что они так не отлавливают, а на мой вопрос как еще ловит кроме петли сказала, что никак...
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Девочки, ее еще найти сначала надо, мы ездили, искали, но не нашли. Елена мне сказала, что собака не агрессивная и на еду подходит и она тоже ее еще будет смотреть. Собака осторожничает, но не кусается. обычно, когда собаку уже поймаешь, она перестает быть агрессивной. Боюсь, что если вызовем САХ, деньги отдадим а собаку не найдем. Надо пробовать самим. Звоните мне, если не буду сильно занята, подъеду.
Ну и сама, когда буду мимо ехать, буду заезжать искать еще.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Девочки, вот по-моему у ветеринаров некоторых такая услуга есть, а вообще мы когда-то давно вызывали даже из Большереченского зоопарка ветеринара с ружьем, которое ампулами стреляет с лекарством усыпляющим, но собаку так и не поймали...Татьяна Николаевна в этих вопросах большой профессионал, ее телефон есть на сайте приюта "Друг"по-моему потеряшками она занимается...
89139705005
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Мы не сможем никого вызвать, пока не узнаем ее точное место обитания, например где она спит. Надо самим ездить. Врачи точно ловить никого не будут.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Оля, здесь спрашивали у кого опыт есть...я и написала...
89139705005
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

veronika писал(а):Оля, здесь спрашивали у кого опыт есть...я и написала...
Да понятно это, просто мы не раз сталкивались с поимкой. Кинолологи могут помочь поймать агрессивную собаку, но бегать они за собакой не будут. Цена больше 2000. Врачи не ловят. Татьяна Николаевна тоже не ловит, у нее база по потеряхам. Поэтому и говорю, что нам кроме нас самих никто не поможет. Ну есои только выясним где она бывает и САХ с ружьем со снотворным. Это был бы идеальный вариант.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Оля, я в САХ не верю и ружья у них нет со снотворным, а только с ядом. Знаю, т.к. мы с Татьяной Николаевной в свою время нашли с таким ружьем только ветеринара в Большеречье, обзвонив все службы! Извините, что повторяюсь...
89139705005
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

давно? вроде уже появилось
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Вообще-то давно, это было уже два года назад... Вы уверены, что появилось? Им-то оно зачем? У них же цели другие...
89139705005
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

leovna_333 писал(а):Мы тоже не раз пытались его поймать...Иногда , когда гуляю с собакой, она к нам подбегает, но лично знакомиться отказывается( Только с моей Люси подружилась, видимо, людям больше не доверяет! :evil:
Девочки нужно связаться с leovna_333.

там вверху есть телефон и разузнать где лучше всего ее искать.

я думаю что вечером когда освобожусь с работы уже поздно искать, а так только выходные. но с меня толку мало, так могу только за компанию.

А еще Сах в выходные приезжает в случае чего? Или все таки есть шанс поймать самим?

А снотворное что моментальное, даже нет опасности что успеет убежать?
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

НЕ ВЕРЮ В САХ!!!! :O:
89139705005
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

veronika писал(а):Вообще-то давно, это было уже два года назад... Вы уверены, что появилось? Им-то оно зачем? У них же цели другие...
а вот и нет. По документам они должны не отстреливать, а обездвиживать и какое-то время содержать у себя. Они даже где-то в прессе писали, что ядом не стреляют. Хотя на самом деле...
Недавно на сколько я знаю им купили это ружье, там главное дозу правильно рассчитать, не знаю научились ли.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Как бы хуже для остальных животин не наделать...
89139705005
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Девочки,а если покормить его едой со снотворным.И все.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Спрятать в колбасу.И подождать...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

понимаете если он убежит от вас после того как съест снотворное, где гарантия что он не замерзнет когда уснет.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

Iriska писал(а):Спрятать в колбасу.И подождать...
а через сколько снотворное начнет действовать? его ведь нужно будет не выпускать из поля зрения, чтоб, не дай Бог, на дорогу не вышел...
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Ну накормить колбасой досыта.Или еще чем вкусным.Накушанные не бегают быстро.И ходить за ним.Я думаю не придется и ждать пока уснет.Снотворное ведь и успокаивающе действует.А какого и сколько давать проконсультироваться с ветеринаром.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

самое меньшее 30 минут, я тут в гугле нашла. и еще нашла что в таблетках то все для человека и что трудно рассчитать дозу и что от него потом неизвестно как подействует наркоз что может из него она не выйдет? это правда?
Ответить