Жил в подвале, а меня выгнали на мороз!!! За что?

Модератор: him_medvedica

Катерина
Участник

Жил в подвале, а меня выгнали на мороз!!! За что?

Сообщение Катерина »

Примерно неделю назад в моем дворе появился рыжий гладкошерстный щенок возрастом около 5-6 месяцев, который в дальнейшем поселился в подвале моего дома. Но его проживание в подвале продолжилось недолго, т.к. нашлись "очень добрые люди", которые вход в подвал заколотили. Щенок уже очень истощен и измучен, в подвале его кормили, а теперь вот самому приходится искать еду, из-за отсутствия места проживания. Бегает везде, то там то сям. Где поймаю, там накормлю, а бывает только с окна увижу, выйду, а его уже нет! Уже очень холодно. Боюсь еще неделя на морозе и ему конец! Может есть у кого-нибудь заявочки на щенка: рыжий, гладкошерстный, в холке см.30, вроде-бы девочка, ушки на половину висят, очень пугливый, но ласковый.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Кать, с заявками на щенков совсем туго :cry2: Вернее, заявок много, но нужны или очень миниатюрные, или очень крупные. А те заявочки, которые более-менее, мы тут же "отовариваем" щенками. Поэтому тут рассчитывать сложно.
Давайте тогда передержку искать малышке (тем более, если девочка). В вольерах сейчас карантин, инфекция страшная, туда я бы только взрослых еще рискнула, и то когда места будут...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

просьба к админу - удалить пост, пожалуйста! (комп сильно виснет :blush: )
Последний раз редактировалось OlgaZ 10 ноя 2008, 18:57, всего редактировалось 3 раза.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Тяжело смотреть. Я живу на 1м этаже. И каждый день вижу как она худеет, а помочь не могу. Когда я ее увидела она была исправная очень, шерсть блестела, будто домашняя. Это было всего неделю - полторы назад, а сейчас...Я могу помочь отвезти ее, помыть и т.д., только вот не могу к себе взять. У меня пять! а очень хотелось бы! ну очень хорошенький щенок! Пожалуйста помогите! Подскажите куда еще можно обратиться. Вдруг?!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Катя, я думаю, что с ней делать! Если смогу- возьму к себе, но это не раньше воскресенья... Катя, пожалуйста, пока корми и присматривай за ней. Фото, как я понимаю, пока проблемно сделать... Бедный ребенок :-(
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Сейчас удалось покормить псинку. Правда с окна. Теперь она знает где я живу. Жалко очень. После кормления она еще пол часа в окно смотрела. Кстати, глазки у нее коричневые. Умненькие.
Zelenoglazaya
Постоялец

Сообщение Zelenoglazaya »

Блииин,аж слезы наворачиваются!!!!!!! :cry2: Мои щенята никак не пристраиваются,а то бы взяла ребенка.На улице же зима настоящая!!!!Оль, как у тебя с передержкой? :cry2:
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Сегодня даже не удалось покормить рыжую. Целый день у окна просидела, но она не пришла :cry: Она дорогу перебегает так опасно, боюсь как бы ничего не случилось!
Телефон для связи со мной 8-923-698-72-85
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Слава богу сегодна пришла на кормежку к 12
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

Что же делать? может есть где-нибудь свободная платная передержка? могу помочь с оплатой... к себе взять не могу - я по кошкам специализируюсь.. :blush:
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никто собак не берет у нас- ни платно, ни бесплатно... Все по кошкам... А в гостиницу за город увозить нет смысла, это вечно платить прийдется.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никто собак не берет у нас- ни платно, ни бесплатно... Все по кошкам... А в гостиницу за город увозить нет смысла, это вечно платить прийдется.
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

мда... собак их выгуливать надо взрослых, а за малышами собиратть-вытирать кучки... :blush:
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Но зато они не делают кучки в труднодоступных местах за мебелью, не рвут обои в клочья, не тырят продукты со стола и не бегают по шторам
:smile: :yahoo:
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

вот потому, что собачьи неожиданности предсказуемее кошачьих, я и предпочитаю собак))))
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
IrinaHi
Участник
Контактная информация:

Сообщение IrinaHi »

я в принципе тоже не против кучки убирать, они все же дети... да вот только живу не одна...
со мной можно связаться по следующему номеру: 8-913-600-31-32
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Жучка сегодна вечером снова приходила. Такая умненькая. У окна встает на задние лапки и зглядывает. У меня 1 этаж и стекла от потолка до пола, поэтому я ее всегда вижу. И мои собаки тоже, только вот очень злостно на нее реагируют, лают. Поэтому мы ее никогда не пропускаем.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Знать бы ещё её поведение в квартире, подъезде, состояние здоровья... Чтобы потом принимать решение, куда её на передержку.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Внешне она очень чистая, как-будто домашняя, шерстка блестит и глазки чистые. Когда зовут-она подходит, сначала трусливо себя вела, а теперь нет. Но вот на счет ее поведения в квартире, сказать конечно же ничего не могу. А то что все словами понимает так это точно!!! :respect:
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Ну вот, с кормлением у меня получилось, вот только кроме субпродуктов она практически ничего не ест, когда сильно голодная, то хлеб, и то только мягкую часть, а корочки оставляет, прямо как я! а вот теперь проблема в том, что она сидит перед окнами и ждет пока я окно открою, отбежит и снова ждет. Вот это проблема! Подскажите чем можно еще попробовать покормить. 1кг. голов уходит за 1 день (2 раза кормления).
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Блин, я фотки сделала, ужала, обрезала, а как вставить незнаю. Подскажите пожалуйста.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Катюш, а ты ей кашу не пробовала варить, с субпруктами, собаки хорошо едят такое. А одними головами эт наклалдно получается. Я и своей варю кашу, покупаю говяжью обрезь на рынке 20р за 1кг, и варю кашу, и собака и коты лопают.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Да, я собачкам своим варила все с крупами. Головы, или печень и сердце куриные (72р килограммовая упаковка), также можно шеи, фарш какой нить недорогой (куриный натуральный стоит рублей 100, на 2 здоровых кастрюли можно разделить) и с крупами варить... Гречку собаки делако не все едят, а вот рис, пшенную крупу уплетают за обе щеки :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерина, можете прислать фотографии мне - sinyakus@mail.ru, я вставлю. А можете сами попробовать. Если нажмете внизу кнопку Post reply (Послать ответ), откроется новое окошко, где Вы можете писать сообщение и прикреплять файлы. Там есть кнопочка Add attachment (Приложить фотографию), там нажимаете на Обзор, выбираете фотку и нажимаете - Прикрепить. Вот такой план действий :)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Спасибо огромное за подсказку. С датой на фотках проблемка произошла, так что внимание не обращайте. Фото сделала сегодня.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Катерина, подали сегодня на Ваши телефоны объявления в газеты. Надеюсь, будут звоночки..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оля
Старожил

Сообщение Оля »

Бедняжка, как она в окошко заглядывает. :cry2:
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Вот и я говорю, что жалко смотреть на нее. Хорошо конечно, что она хоть стала подбегать и с окна есть, а то бы совсем исхудала. А вот с другой стороны плохо, ведь теперь от окна не отходит, аж душа "кровью обливается"! Она прямо на глазах поправляется. Кормлю ее на убой. Жадная очень. Сколько давать-то ей? Она ведь целый день голодная ходит. Может вообще не прийти, а может и 3 раза в день. :smile:
Спасибо всем огромное за беспокойство. Я тоже очень надеюсь, что мы сможем ей помочь.
Кстати на последней фотке-это ваш Умка в окно смотрит!
В скором времени выложу фотки в раздел "Мои любимцы".
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Блин, звонят по щенуле, да вот только всем породистые нужны! Уже второй человек звонил, я Наташи Чулковой номер дала, т.к. незнала на кого можно звоночки переводить в случае чего. Да и псинки сегодня не было почему-то.
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Собака куда-то делась...
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

Блин уже третий день собака не приходит, что случилось...
Катерина
Участник

Сообщение Катерина »

девчонки псинки нет. Наверно тему надо закрыть
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

Может быт ещё прийдёт, мало ли...
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Повисите еще с недельку
Ответить