до пятницы мне нужны две переноски для кошек - на 1-3 дня

Модератор: him_medvedica

Ответить
Диана
Старожил
Контактная информация:

до пятницы мне нужны две переноски для кошек - на 1-3 дня

Сообщение Диана »

В пятницу стерилизую двух кошек.
Кто одолжит переноски на 1-2 дня? В четверг возьму - пятницу, субботу верну.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

У меня есть переноска, большая переноска, двое подростков уместятся однозначно... Вот только после операции ведь туда их двоих наверное не положишь...а так хоть троих упихивай...
Мы навсегда в ответе за всех, кого приручили!
тел. 8-905-92-три-670-три
OmskOlga
Новичок

Сообщение OmskOlga »

Здравствуйте, у меня есть переноска, как нам связаться?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

480784 мой тел.
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Диана, я бы хотела приостановить процесс стерилизации Белоснежки. Сотниковой мы доверяем. Давайте пристроим ее нестерилизованную, а после первой течки - скажем новым хозяевам чтобы на нас вышли и мы им организуем стерилизацию.
Luck
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Luck »

У меня переноска есть
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алён, а если она осчастливит новых хозяев котятами, ты сама будешь с ними объясняться? :-)
Плюс ещё один момент- пока ещё ни одни новые хозяева на стерилизацию не пришли, несмотря на все договоренности.
И при чём тут вообще Сотникова? Ей в общем то все доверяют.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Просто маленькая белоснежка для стереилизации, если ей и вправду 4 месяца. А про Сотникову Алена написала, что мол она сказала, что у нее зубки еще молочные. Так вот если рано, зачем кошке лишней транспортировкой стресс доставлять?! Что б просто убедиться, что маленькая она, не пойму :brake: Давай те подождем, или на нее есть ручки, и необходимо ее отдавать, ничего не понимаю
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Я понимаю, что вопрос о стерилизации возник потому, что есть серьезные основания говорить о возможной беременности кошечки. И всем понятно, что пристроить беременную кошь не получится. Да, кошечка молодая, но ей не 4 мес, а никак не меньше 6-ти. Кошечки на улице часто приносят котят после первой же течки, которая в 5-6 мес. И в чём тут споры не пойму? Диана взяла ответственность за животное на себя, вот и занимается. Не вижу проблемы здесь.
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Вот это я и хотела услышать, просто про беременность я нигде не прочла, :brake: и мне Ириша говорила, что ей 4 месяца, вот я и уточняла...Проблем у нас нет вообще никаких...абсолютно....
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Знаете, вопрос с беременностью тут получается спорный - я так понимаю, что мнения вет-ов разделились (у Сотниковой мне сказали что скоррее всего унее просто вздут живот), да если это и беременность, то срок очень маленький и диагностировать действительно сложно. Но вот другой вопрос можно ли однозначно определить возраст кошечки и каким образом?
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Переноску для одного животного сегодня передала Диане. Кстати, у меня их две так что одну могу подарить организации, только вот кому ее передать потом?
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Ириша, все аксессуары и подобные вещи ходят по рукам, что называется :) Обычно все складирует у себя Олеся, так как она работает в центре, с ней легко встретиться и передать что-то.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

извините, не пойму что за буря в стакане, по поводу стерилизации белой кошки ? я ее видела, ей далеко не 4мес. и Диана у нас не глупая наивная девочка, а серьезный человек слова и дела, отличить 4мес. ребенка от сформировавшейся кошки может самостоятельно. кошек она видет не в первый раз, если помните - 3 уже пристроила.
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Валта
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Валта »

Цель нашей организации гуманным способом снизить поголовье бездомных животных. А это значит необходимо стерилизовать ка можно больше животных! И из наших все животные, достигшие половозрелого возраста, идти на устройство должны только в стерилизованном виде. Иначе нет смысла в нашей работе. Мы их пристраиваем, а хозяевам "жалко", и они благополучно размножаются, с каждым днем пополняя ряды бездомных несчастных животных. Особенно кошки т.к. некоторые особи могут приносить потомство каждые 2мес. на второй день после родов они бегут спариваться и что делать? А если такая живет в подвале?
А по поводу белой коши, если я и Диана дурочки , то в "Козероге" уж точно не дураки и резать ребенка не станут (это для сильно волнующихся)
Чем лучше познаю людей, тем больше нравятся собаки.
Желающие помочь приюту, могут обращаться напрямую к председателю.
Дугина Татьяна Викторовна
Тел.38-22-72,8 905 922 55 26,
Nas'ka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Nas'ka »

Ёпрст...а то мы цель *вашей* организации не знаем...и что это вы все про бурю, да про бурю...а спросить у нас что теперь нельзя что ли??? Никто не утверждал, заметьте, а только задал пару вопросов...потому что возраст кошки нигде не был указан, а если у нас на форуме волноваться больше некому, потому что в принципе никого нет. Такой резонанс получил один невинный вопрос, просто вопрос...*WALL* Нас итак тут раз-два-три, а мы еще и перепираемся...Я спросила, Ольга мне ответила...вопрос исчерпан...И я волновалась, волнуюсь и буду волноваться...сильно волноваться, и если надо поднимать бурю, и не только в стакане...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я тоже считаю, что это не буря, а обычный рабочий вопрос! И откуда столько эмоций??? Давайте хоть здесь будем нормально вести совместные диалоги. Без сравнений с глупыми девочками и пр. Если даже нас троих затронула эта тема - уже есть повод для дискуссий. На то он и форум. Есть вопрос - ответ получен, дальнейшая беседа и сравнения излишние. Цель организации мы тоже уже знаем давно.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Есть 2 переноски, могу отдолжить

Сообщение n-lisenok »

У меня, дома, есть 2 переноски, могу отдолжить, куда и когда их надо. Мои тел: 89045857752; 89039813687
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

всем спасибо за активное участие. Переноску теперь кому передать?
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Irisha
Участник

Сообщение Irisha »

Переноску можно передать например Олесе, так как она работает в центре. Я оставляю ее для организации. Кстати как там Белка себя чуствует? Есть ли на нее звоночки?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

чудесно, носится как сумасшедшая с Васькой, а по вечерам меня "присыпает" :) сажусь книжку читать, она залазит сверху (вместо книжки) и начинает песни петь, а просыпаемся мы через некоторое время головами на одной подушке.. Кстати, она операцию перенесла значительно легче, чем вторая кошка, которая ее на несколько месяцев старше. Белка уже в субботу вечером играла с Васькой, а Дымка только вчера вечером проявила активность...
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девчонки так что в итоге? Простерилизовали Белянку? И что, она взросленькая уже да?
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

да. И она очень хорошо перенесла операцию.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Эту темку закрыть можно. По Белке есть отдельная темка.
Ответить