СОС!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПИТЕРСКИХ СОБАК И КОШЕК!ПЕТИЦИЯ!

Модератор: him_medvedica

Iriska
Участник

Re: СОС!ПОМОГИТЕ СПАСТИ ПИТЕРСКИХ СОБАК И КОШЕК!ПЕТИЦИЯ!

Сообщение Iriska »

Никогда раньше про них не слышала.Пришлось порыться в интернете.И если отбросить эмоции.то выводы я вот какие сделала.Животных от них государственные структуры защищать не будет.На предмет психического здоровья их тоже проверять не будут.Надо смотреть на них с другой стороны.У этих людей есть организованное сообщество.С идеологией.целями и методами ее достижения.У них есть даже эмблема их сообщества.В Контакте есть их группа там и эмблема висит.Называется так же Вредителям Нет.Посмотрите там на их лица.У них практически у всех оружие, которое они применяют в городе,что категорически запрещено.Напрашивается как вопрос вывод-являются ли они незаконным вооруженным формированием,применяющим оружие в городе,что не может не нести прямой угрозы людям? Надо нам как-то быть готовыми к тому,что они могут и у нас активизироваться. Может у кого есть знакомый юрист?
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

безусловно, юридические моменты нужно проверить, но я так поняла ходят они по ночам если с оружием, носят типа оса травматика, на него разрешение есть, а если что-то типа охотничьего то тайно и незаконно, А вот травят в открытую. люди и не подозревают что это травитель.
Не знаю, я прочитала действие этого отравляющего вещества, и там написано что животное не испытывает боли, тк сознание отключено, надеюсь что это правда.
А то что они там все злые это точно, им бы только дай волю и мишеней побольше. они так свою крутость ощущают. Ха-ха.
Я все же надеюсь, что государство обратит на них свое внимание, так как агрессия организованная непредсказуема. и надо бы за ними следить и осаждать.
Уверена что там единицы которые серьезно пострадали от собак, в основном это предлог.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Подписала
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
Ответить