Симон. НА испытательном!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Ekaterinna
Старожил

Re: ВЕРНИТЕ ТЕМКУ ПРО СИМОНА!!!

Сообщение Ekaterinna »

Мы с Симошей не знаем, как и благодарить вас!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Какое у него лицо!!!!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Господи, какой он хороший и красивый, такой приятный батон! Симоша, мы тебя любим!
89139705005
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

он замечательный!!!!он самый лучший! никогда бы его не отдала,но не могу оставить....
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

хорооошие вы)))) :wub:
veronika, то что приятный батон, это вы точно пометили))) :yes:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Пока благодарить думаю рано.
Вот если наша агит компания приведет к тому, что все-таки найдется для Симоши достойный хозяин, который не передумает в случае трудностей, вот тогда друг друга поблагодарим.
А пока спасибо Вам, Катя, за то, что снова приютили Симошу. Это намного больше, чем печатание листовок.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

я прям не знаю что делать.... :unknown:
симон как будто сума сошел! он сегодня точил когти о ротанг(кажется это так называется),которым украшены дверки шкафа и там следы остались,мама в ярости! сейчас вернулась домой он при мне горшок с цветком разбил! этого так не оставят!!!!воровать прямо со стола начал,ладно бы если без присмотра оставили,так он прямо у нас перед носом! нужно делать что - то!!!! он так только с моими носится,один спит целыми днями,но его и не закроешь нигде,орет и когти о двери точит!!! долго терпеть не станут,появился повод у них его выставить,а я не понимаю,что с Симошей твориться! :shock:
89139767714 Екатерина
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

я дверки уже ватманами оклеила,но у нас такая декорация по всему коридору,я все не спрячу от него
89139767714 Екатерина
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

я дверки уже ватманами оклеила,но у нас такая декорация по всему коридору,я все не спрячу от него
89139767714 Екатерина
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, киньте до среды мне историю про Симона с фото на мыло.
отправлю в Комсомолку.
и отпишитесь в теме viewtopic.php?f=5&t=7483
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

сочувствую вам, у меня такая-же проблема дома, правда у меня кошка живет, но проблем от нее как от целой кошачей стаи, утром на стол написала, мы с ней мучаемся год, я ее уже пристраивала, но мне ее возвращали, правда дома уже все смирились:), постараюсь тоже попиарить вашего Симона
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

и еще я своим когти подстригаю
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

спасибо,это просто катастрофа,такого не было! он никогда так не вел себя!
89139767714 Екатерина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Это чего Симоша решил по-своему отомстить, что его туда-сюда отдают. Чтобы не только ему было плохо, но и Вам.
Сегодня звонила моя мама, часть листовок уже раскидала.
А еще сказала, что ее крестница, услышав вчера из уст мамы историю Симона, загорелась его взять.
У них недавно кошка умерла черно-белая, остался кот, так вот они хотят взять такого же окраса животное.
В общем, подробности пока не знаю. Сказала, чтобы они подумали хорошенько, уже вернули один раз, получилось не красиво. А мне потом со стыда сгореть.
Сегодня мама отнесет им листовку, чтобы они ее почитали и посмотрели на Симошу, как будут новости отпишусь.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Наталья было бы здорово!
89139767714 Екатерина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

А вот я как-то не воодушевилась.
Люди они хорошие, животные у них сыты и довольны. Но в свете последних событий (имею в виду возврат Симоши) просто страшновато, что подобное может повториться. И тогда буду себя косвенно чувствовать виноватой.
Обнадеживать Вас не хочется, просто довела информацию до Вашего сведения. Подождем, что они скажут после прочтения листовки.
И еще женщина с моей работы расскажет про Симошу жильцам из своего дома, у них котик недавно умер.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

я сегодня тоже часть листовок передала девочке знакомой - она раскидает соседям
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Вера Иванова
Новичок

Сообщение Вера Иванова »

Катюша, это Вера, которая Симоньку брала... жалко зверюху... хороший котик) давай я по нефтам расклею листовки про Симоню? Кошатинка классная) Чем смогу тем помогу.... меня саму совесть мучает... и душа за него болит, привыкла за 3 дня к нему.... я тебе завтра позвоню...
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Как дела у Симоши? Поведение исправилось?
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

Ну как сказать исправилось :no: ,носится,когти точить продолжает,только по подоконникам лазить перестал - но это он может просто подзабыл,что есть еще такой вид развлечений.
очень жду....а то мы уже на гране переезда с ним... :-(
89139767714 Екатерина
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

когти подстригите, если пристраивается драть - пульверизатором в него брызгайте.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Катюша, может Вам поможет наш опыт - мазь Вишневского. Клепа пару раз напрудил на диван и выкапывал землю из цветочного горшка, чтобы отпугнуть его используем мазь, вроде помогает.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Вера Иванова
Новичок

Сообщение Вера Иванова »

Катя, я вчера и сегодня клеила объявления с Симоном в нефтяниках,и в 9 домах по почтовым ящикам раскидала, но у меня фото не очень... скинь мне на verunchik679@mail.ru какую нибудь его симпотичную фотографию, напечатаю новые объявления и расклею... мне на самом деле не все равно что будет с этим котиком...извени еще раз что так получилось, но чем смогу тем помогу... по поводу приучить Валька к Симону, там на самом деле не было вариантов, т.к. квартира-студия и дверей у нас нет, а в двери в ванну внизу "дверь" для кота в туалет ходить (она не закрывается), поэтому одних их в квартире невозможно было оставлять к сожалению. Я правда не думала что так получится... мне самой не хорошо от этой ситуации... будет мне уроком((( видимо пока у меня не будет отдельного жилья кот мне "не светит", а подружка Валька кастрировать ни в какую не хочет (это же ее кот, и я этот вопрос не решаю), хотя не факт что это бы помогло, все таки характер не изменишь... а по поводу кормежки: я Симона только варенными куринными шеями кормила, ну и творога чуть-чуть давала, но он свежий был, сами ели, это у него наверное от стресса... НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА от моей помощи, пришли фото Симона,я поклею объявления. Я ПРАВДА ХОЧУ ПОМОЧЬ!!!
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

я обязательно пришлю фото.от помощи ни в коем случае не отказываюсь.спасибо Вам!!
89139767714 Екатерина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Еще утром отправила на адрес Веры листовку Симона, она ее уже получила, и готова помочь в распространении.
Считаю, что отказываться от предложенной помощи не стоит, тем более если человек готов помочь.
Думаю стоит абстрагироваться от эмоций, и объединить усилия в поиске самых лучших хозяев для Симоши.
Вера Иванова
Новичок

Сообщение Вера Иванова »

Я получила листовки, сегодня распечатаю, вечером поклею и в почтовые ящики раскидаю, и у меня подруга готова помочь в расклейке, так что в районе транспортной академии и остановки "степная" тоже появятся листовки с Симошей.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

есть проблема одна.точнее проблема была и раньше,но вот сегодня мне заявили очень строго"еще пару дней и мы его сами выкинем , сама знаешь спросить забудем".диван,обои,шкафы...к счастью особо видимых следов нет,но я уже замечаю царапины-если еще кто-то увидит-у меня ни дня не будет пристроить его.

"Катюша, может Вам поможет наш опыт - мазь Вишневского. Клепа пару раз напрудил на диван и выкапывал землю из цветочного горшка, чтобы отпугнуть его используем мазь, вроде помогает."

Спасибо за совет,но в моем случае, никто не позволит прикоснуться ни к цветам(а их наверное под сотню), ни к дивану с мазью какой-либо.никого не волнует ,что кот замечательный,что ему идти некуда.волнуют деньги , я прекрасно понимаю,на все,что он портит заработала не я. Что делать ума не приложу.....передержка...а где?? Ермолаева сейчас 1 забита 2 инфекция,Ирбис инфекция....еще проблема-деньги на него мне никто выделять не будет.своих просто нет сейчас.и так давать перестали именно не желая,чтобы "на всякую дребедень вроде бездомных" тратила :sorry:

так хочется отдать его именно в семью! опять эти переезды...мне так его жаль,но боюсь родители не шутят,времени у меня совсем мало!
89139767714 Екатерина
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

На Ермолаева нет инфекции, нужен просто вакдерм.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

я была бы рада другому варианту. у меня там сидел Симон и в итоге-шрам на глазу, конъюнктивит(кажется)
...я завтра поспрашиваю еще,у меня номера есть девушек,которые мне предлагали помощь давно с другой кошечкой.если кто-то может временно взять-напишите. ермолаева-на крайний случай...
думаю еще пару-тройку дней посидит у меня.дальше просто не знаю. я вижу эту неадекватную ярость в глазах родителей,думаю,на этот раз,действительно больше не будут терпеть.
89139767714 Екатерина
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

Катя, мое предложение по деньгам по-прежнему в силе! обещаю не забыть про Симона через неделю! :blush:
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

сейчас главное найти куда его пристроить.....спасибо Вам!!!!
89139767714 Екатерина
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Думаю и правда родители уже не шутят, а значит вполне может получиться так, что Вы придете откуда нибудь, а Симона нет. Совсем нет, "убежал".
Катя, все-таки поспрашивайте у девушек, про которых Вы пишете, может и правда кто-то согласится взять на передержку, разумеется не бесплатно, а уж наша задача будет собрать необходимые средства, чтобы оплатить передержку.
Думаю, что с миру по нитке насобираем, опять же Лена уже выразила желание помочь.
Лично я в январе уже маленько поистратилась, а вот в феврале что-нибудь придумаю, и если нужно помочь, значит будем искать такую возможность!
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

может, в клетку его посадить?..
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Ekaterinna
Старожил

Сообщение Ekaterinna »

sinyakus,не знаю о чем речь, а пока-СИМОНА НУЖНО СВОЗИТЬ К ВРАЧУ!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕНЬГАМИ!! ОТВЕЗТИ СМОГУ САМА!хотя бы за прием и лекарство наверняка купить надо будет.
у него до крови разодрано ухо,там жидкости много, чешется сильно. у него был клещ,после этого привозили-нам сказали небольшое воспаление,прописали мазь,сказали ничего страшного , но он его ужасно расчесал.чистить не дает,начинает чесаться.
89139767714 Екатерина
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я имею в виду, откуда взяли объявления про Симона.
Kucharik предлагала финансовую помощь.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить