Пристраивается девочка экзот
Модератор: him_medvedica
-
ИринаV
- Старожил
Пристраивается девочка экзот
Две недели назад нашла у подъезда кошечку. Назвала красавицу Феня, возраст около 5 лет. Вет. врачи сказали, что она породы короткошерстный перс - экзот.
Стерилизована. С лотком дружит.
Есть проблемы со здоровьем - была найдена с выпадением прямой кишки около 5 см. , что являтся достаточно серьезным. В больнице даже предложили рассмотреть усыпление, т.к. в большинстве случаев при любом нарушении режима питания возникают рецидивы.
Сейчас кошечка прооперирована востстанавливается и долечивается, аппетит отменный.
По характеру очень спокойная и ласковая девочка, начинает мурлыкать только берешь на руки.
К другим кошкам интереса не проявляет, к нашей собаке тоже отнеслась совершенно равнодушно без боязни (возможно жила в семье с собакой).
Пристраивается только хозяевам, которые будут ответствнно следить за питанием. Ей категорически нельзя молоко и жирные кисломолочные продукты, сушку, жирное мясо, колбасу. При любом нарушении - открывается сильный понос (пробовала дать молоко). И готовых в случае рецидива выпадения прямой кишки делать операцию - около 1 500 руб. + лечение в течение 3-4 недель около 500р.
Фото ее выложу чуть позже (дома временно нет интернета).
Пока выкладываю очень похожую - та из кис, которая на переднем плане. И глаза у Фенечки небесно голубого цвета)))
8- 913-604-20-31 Ирина
Стерилизована. С лотком дружит.
Есть проблемы со здоровьем - была найдена с выпадением прямой кишки около 5 см. , что являтся достаточно серьезным. В больнице даже предложили рассмотреть усыпление, т.к. в большинстве случаев при любом нарушении режима питания возникают рецидивы.
Сейчас кошечка прооперирована востстанавливается и долечивается, аппетит отменный.
По характеру очень спокойная и ласковая девочка, начинает мурлыкать только берешь на руки.
К другим кошкам интереса не проявляет, к нашей собаке тоже отнеслась совершенно равнодушно без боязни (возможно жила в семье с собакой).
Пристраивается только хозяевам, которые будут ответствнно следить за питанием. Ей категорически нельзя молоко и жирные кисломолочные продукты, сушку, жирное мясо, колбасу. При любом нарушении - открывается сильный понос (пробовала дать молоко). И готовых в случае рецидива выпадения прямой кишки делать операцию - около 1 500 руб. + лечение в течение 3-4 недель около 500р.
Фото ее выложу чуть позже (дома временно нет интернета).
Пока выкладываю очень похожую - та из кис, которая на переднем плане. И глаза у Фенечки небесно голубого цвета)))
8- 913-604-20-31 Ирина
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
-
ИринаV
- Старожил
Re: Пристраивается девочка экзот
Хотелось бы сказать огромное спасибо Женечке -Фунчезе за оперативную помощь по доставке кошки в больницу. Наде -Лисенку за консультации и моральную поддержку, ну и, конечно, врачам из Петана - Алене Григорьевне и Елене Васильевне, которые в очередной раз подарили жизнь еще одному пушистику 
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
Фото Фенички
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
Феня все еще ждет хозяев. Отъелась, стала плюшевой и мягонькой. Со здоровьем тоже все хорошо.
Кошка просто идеальная - ласковая, в туалет ходит на решеточку (без наполнителя), мебель не дерет. Умеет просить как собачка - лапкой трогает и жалобные глаза делает, умора просто
Нужно будет только за питанием следить более тщательно чем обычно.
Если бы не мои трое и собака, оставила бы себе, уж очень она хорошенькая и забавная)))
Кошка просто идеальная - ласковая, в туалет ходит на решеточку (без наполнителя), мебель не дерет. Умеет просить как собачка - лапкой трогает и жалобные глаза делает, умора просто
Если бы не мои трое и собака, оставила бы себе, уж очень она хорошенькая и забавная)))
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
подниму темку. Мы все еще ищем хозяев.
мой тел. 913-604-20-31
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
странно што такую прелесть еще е забрали... может с фоткой подадите объявления? она такая необычная
8 913 631 23 98 Оля
«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
ИринаV
- Старожил
Persa, я вот тоже удивляюсь что за нашей королевишной еще не выстроилась очередь
она оооочень красивая и ласковая девочка. Объявки в Комок с фотографией мы подавали (спасибо большое Наташе-Вите за бесплатное размещение), но пока звонков нет.
А еще мы совсем освоились и стали показывать характер - принцесса, не меньше ))) начала других котов "строить" и ходит за мной хвостиком
так посидит еще немного и не смогу с ней расстаться, хотя понимаю, что ей бы лучше в семью без других кошек, где она будет любимой девочкой.
А еще мы совсем освоились и стали показывать характер - принцесса, не меньше ))) начала других котов "строить" и ходит за мной хвостиком
мой тел. 913-604-20-31
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля (Persa), Ирина, а что удивляться, мы вон тоже больше месяца пристраивала кота экзота Хайдера, хотя я его везде по интеренту пиарила, обновляла постоянно объвки. Просто еще не нашелся хозяин именно этой кошечки. Но и ее хозяева обязательно найдутся.
Кстати, мы не воспользовались ручками 8-908-105-82-85 Марина, она хотела нашего перса-экзота взять. Женщина-ветеринар, у нее есть ребенок дочка (она не особо лезет к котам), раньше был простой перс, и сейчас хотят взять плюшевого, чтобы не было столько шерсти. У нас с ней не срослось, т.к. было куча других ручек и еще Наталья (передержка) ухала, не получилось состыковаться. Вот, попробуйте, может еще не взяли, может девочка им понравится.
Кстати, мы не воспользовались ручками 8-908-105-82-85 Марина, она хотела нашего перса-экзота взять. Женщина-ветеринар, у нее есть ребенок дочка (она не особо лезет к котам), раньше был простой перс, и сейчас хотят взять плюшевого, чтобы не было столько шерсти. У нас с ней не срослось, т.к. было куча других ручек и еще Наталья (передержка) ухала, не получилось состыковаться. Вот, попробуйте, может еще не взяли, может девочка им понравится.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Persa
- Постоялец
- Контактная информация:
Оль неужели больше месяца?) мне показалось что быстрее) поэтому и удивляюсь
а этой девчонки еще и характре хороший это же прям редкость для персов экзотов! так что хозяину надо поторопиться!!)
Ирин звонили Марине? как там у вас дела отпишитесь)
Ирин звонили Марине? как там у вас дела отпишитесь)
8 913 631 23 98 Оля
© Оскар Уайльд.
© Оскар Уайльд.
-
ИринаV
- Старожил
Оля-ofrolenko , спасибо большое за тел. Позвонила я Марине, ручки конечно хорошие, но там нужна кошечка более контактная, чтобы общалась с ребенком (5 лет). А наша королевишна ласковая, но на руках сидеть не любит, т.е. не вариант для ребенка.
Да я и не тороплюсь, будем искать только самых лучших хозяев
Девочки, если кто решит воспользоваться тел., имейте ввиду - люди хотят именно перса-экзота. Длинношерстного не хотят из-за проблем с уходом.
Да я и не тороплюсь, будем искать только самых лучших хозяев
Девочки, если кто решит воспользоваться тел., имейте ввиду - люди хотят именно перса-экзота. Длинношерстного не хотят из-за проблем с уходом.
мой тел. 913-604-20-31
-
ИринаV
- Старожил
Фенечка вчера уехала в новую семью. Я даже всплакнула ((
Муж с женой - ок. 60 лет., в квартиру на Лев.берег. Дети уже выросли и живут отдельно, долго думали, решили завести кошку. Животных очень любят. До этого жил ротвейлер, судя по рассказам очень его любили и баловали. После его смерти не решались никого заводить. Люди состоятельные, про проблемы со здоровьем Фенечки знали (с сайта), готовы в случае рецидивов ее лечить. К приезду нового члена семьи подготовились купили лоточек и расчестку, сказали, что присмотрели домик, на выходных поедут покупать. Договор подписали, договорились, что приеду проведовать Фенечку через неделю.
Есть одно негативное обст. - у хозяйки аллергия на длинношерст. кошек - у ее внучки, перс. На короткош. нет реакции. Будем надеяться, что все у них сложится.
Муж с женой - ок. 60 лет., в квартиру на Лев.берег. Дети уже выросли и живут отдельно, долго думали, решили завести кошку. Животных очень любят. До этого жил ротвейлер, судя по рассказам очень его любили и баловали. После его смерти не решались никого заводить. Люди состоятельные, про проблемы со здоровьем Фенечки знали (с сайта), готовы в случае рецидивов ее лечить. К приезду нового члена семьи подготовились купили лоточек и расчестку, сказали, что присмотрели домик, на выходных поедут покупать. Договор подписали, договорились, что приеду проведовать Фенечку через неделю.
Есть одно негативное обст. - у хозяйки аллергия на длинношерст. кошек - у ее внучки, перс. На короткош. нет реакции. Будем надеяться, что все у них сложится.
мой тел. 913-604-20-31
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ой как хорошо!!! будем держать за Фенечку кулачки 
Оля, т. 8 904 321 00-85