территориально - Нефтяники. адрес в личку или по телефону 89136859682. информация от моей знакомой, сама она, понятное дело, не будет заниматься. и даже там появляется не всегда. вобщем, много было кошек в подвале летом. их кормили бабушки. примерно когда выпал снег, подвал заколотили. то есть, получается, давно. кошки там орали!!! она на 1ом этаже, все слышали (я не понимаю, как так можно!). на сегодняшний момент она слышит только один голос. непонятно, она не знает, кормят ли их, проникает ли кто-то в подвал. по моей просьбе она посмотрела дырки. одна заварена железным листом. другая - непонятно чем. по ее словам, там палки и кирпичи. она думает, что эту выбить можно (а раньше, блин, почесаться никто не мог!!) сейчас что надо. надо прийти туда желательно засветло, посмотреть, что и как. можно сфотать, чем забито. покискать. спросить у гуляющих и сидящих на лавочке бабушек про это. они всегда все знают. только не представляться. старшая по дому сама была инициатором этого, с ней бесполезно. опять же, у нас пока нет никого из сочувствующих, проживающих этом доме. моя знакомая и ее родители там даже не прописаны, не знаю, какие у них права на квартиру.
я надеюсь, сегодня найду, кто посмотрит. но одна девушка ничего не откроет, а только узнает обстановку. нужен будет молодой человек с какой-нибудь крепкой железякой, чтобы сломать. и делать это надо будет под покровом темноты лучше. с фонарем.
по поводу кошек, если есть там живые. если они есть, стоит вопрос, куда их. понятно, передержек нет. но в каком они там состоянии, вы подумайте! я предлагаю в какой-нибудь из контролируемых подвалов. можно ко мне пару. конечно, у меня в подвале ложат отраву, но слава богу, я их хорошо кормлю, никто не умер, не съел ее. может, еще какие предложения будут.