Так вот, с февраля в Ветцентре для нас повышается стоимость стационара и будет составлять 240 рублей в сутки. Еще сегодня меня "обрадовали" тем, что теперь нам запрещено приносить свои лекарства, что раньше нам немного помогало снизить цены на лечение бездомышей. Нельзя ни лекарства, ни шприцы, ничего своего. Вот так.
В Ветцентре повышение цен для нас!
Модератор: him_medvedica
- OlgaT
- Старожил
В Ветцентре повышение цен для нас!
Девочки, пусть темка немного повисит, потом удалите. Я уже писала, но не все читают все темы, поэтому решила создать отдельную.
Так вот, с февраля в Ветцентре для нас повышается стоимость стационара и будет составлять 240 рублей в сутки. Еще сегодня меня "обрадовали" тем, что теперь нам запрещено приносить свои лекарства, что раньше нам немного помогало снизить цены на лечение бездомышей. Нельзя ни лекарства, ни шприцы, ничего своего. Вот так.
Думаю, теперь лечение там будет для нас непосильно дорогим. Поэтому, думаю, помещать туда животных только ну в самом крайнем случае. И надо ,конечно, что-то думать об альтернативах.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: В Ветцентре повышение цен для нас!
Да уж, обложили по полной. Аппетиты выросли у владельцев центра или как?
И какая на сегодня есть альтернатива?
- Волчонок_55
- Ветеран
летом снова строительство.
смогу кого-нибудь брать. но с куратором!
и не так, чтобы потом у меня животное зависло.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- OlgaT
- Старожил
Наталья, ни на один вопрос, к сожаленю, не могу ответить.Наталья Щербинина писал(а):Да уж, обложили по полной. Аппетиты выросли у владельцев центра или как?
У нас практически всегда в Ветцентре было по 2-3 собаки. В месяц за двух мы платили 9000 рублей, это только за стационар. Теперь это будет стоить 14400. Надо думать...
- OlgaT
- Старожил
Лена, это замечательно, но меня еще короткошерстики волнуют, летом можно и вольеры, а сейчас что с ними делать непонятно. Часто звонят, что где-то на улице нашли стаффа/шарпея/боксера и т. д. и не могут держать и куда их? Тут вообще катастрофа. Если раньше я закупила сыворотку, ставили в Ветцентре и хотябы на неск. дней туда, то теперь 140 руб. сыворотка+прием врача обязательно, даже если внешне животное здорово+стационар 240 и уже больше 500 рублей получается.Волчонок_55 писал(а):летом снова строительство.
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Ольга, ну а другие ветцентры достойные в нашем городе Вам известны?
Может там цена отличается (в меньшую сторону) от Октябрьской.
Неужели кроме как везти в этот центр больше некуда, тогда совсем туго будет.
Может там цена отличается (в меньшую сторону) от Октябрьской.
Неужели кроме как везти в этот центр больше некуда, тогда совсем туго будет.
- Алла2009
- Старожил
девочки я уже писала в другой теме, но скажу еще раз.
никакая это уже не благотворительность от клиники, такую скидку в период кризиса везде уже дать могут, и это нормально считается. А здесь перекрывают кислород по полной, зная что малышей лечим только на свои кровные и все равно лютуют и с лекарством еще.
Я считаю что после того как произойдет отток по лечению и содержанию, клиника поймет. Что лучше синица в руках чем журавль в небе.
пусть мы и не приносили им большие доходы но ведь постоянный (гарантированный) доход они с нами имели, а это многое значит.
сейчас взносы повысили с зарплаты и нешуточно, пусть попробуют собрать эти деньги и еще чтобы на содержание себя хватило. Сейчас в бизнесе так: выживет тот, кто умеет быть гибким. А здесь... за счет кого выехать хотели.
Я возмущена этим поступком еще и потому что. Ведь руководство не повысило цены вообще, а снизила скидку...получается цены то они повысить не могут, знают- что это итак недешево. я вообще по первости удивлялась - цены как для людей, простите что возмущена и сравниваю, но бывают случаи что для людей наша медицина уже не подъемна.
никакая это уже не благотворительность от клиники, такую скидку в период кризиса везде уже дать могут, и это нормально считается. А здесь перекрывают кислород по полной, зная что малышей лечим только на свои кровные и все равно лютуют и с лекарством еще.
Я считаю что после того как произойдет отток по лечению и содержанию, клиника поймет. Что лучше синица в руках чем журавль в небе.
пусть мы и не приносили им большие доходы но ведь постоянный (гарантированный) доход они с нами имели, а это многое значит.
сейчас взносы повысили с зарплаты и нешуточно, пусть попробуют собрать эти деньги и еще чтобы на содержание себя хватило. Сейчас в бизнесе так: выживет тот, кто умеет быть гибким. А здесь... за счет кого выехать хотели.
Я возмущена этим поступком еще и потому что. Ведь руководство не повысило цены вообще, а снизила скидку...получается цены то они повысить не могут, знают- что это итак недешево. я вообще по первости удивлялась - цены как для людей, простите что возмущена и сравниваю, но бывают случаи что для людей наша медицина уже не подъемна.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- OlgaT
- Старожил
Я не знаю других стационаров
, может кто-то другой нам что подскажет, для этого тему и создала.
Пусть даже и похуже условия срдержания, но чтобы в тепле были.
Пусть даже и похуже условия срдержания, но чтобы в тепле были.
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, да понятное дело, что гладкошерстным не очень комфортно будет в вольерах...
хотя Янта у меня сидит....
но опять же, я смогу брать только, когда построятся новые вольеры...
а других таких стационаров и нет по сути.... только у Виктории... но отзывы плохие...
хотя Янта у меня сидит....
но опять же, я смогу брать только, когда построятся новые вольеры...
а других таких стационаров и нет по сути.... только у Виктории... но отзывы плохие...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
а ветеринарка совсем плохая, может там что подлатать? там же 100 руб? ну и сухой корм можно привозить
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- OlgaT
- Старожил
это где?Алла2009 писал(а):а ветеринарка совсем плохая, может там что подлатать? там же 100 руб? ну и сухой корм можно привозить
- Волчонок_55
- Ветеран
Оль, я так понимаю, что это про Вет. Институт речь.
Алла, не все собаки едят сушку. да и кто за ними там убирать будет и выгуливать их?
Алла, не все собаки едят сушку. да и кто за ними там убирать будет и выгуливать их?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- OlgaT
- Старожил
Ну вот, тоже вариант! Надо разузнать что там и как.
- Алла2009
- Старожил
да это вет.институт и совсем рядом получается. да вроде надо выгуливать и кормить самим. но это уже что-то.
Надо отправить на переговоры кого-нибудь, кто знает как и что нужно спрашивать по существу. Может они при постоянной передержке как-то решат этот ? в нашу пользу, ну может доплачивать кому будут? раз будет постоянный доход по этой статье. В общем нужны переговоры.
По возможности конечно - когда кто сможет, будут выгуливать и корм привозить, про уборку тут сложнее, ну неужели они даже это сделать не смогут. А лечение я поняла там будет
Надо отправить на переговоры кого-нибудь, кто знает как и что нужно спрашивать по существу. Может они при постоянной передержке как-то решат этот ? в нашу пользу, ну может доплачивать кому будут? раз будет постоянный доход по этой статье. В общем нужны переговоры.
По возможности конечно - когда кто сможет, будут выгуливать и корм привозить, про уборку тут сложнее, ну неужели они даже это сделать не смогут. А лечение я поняла там будет
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
А это реально договориться с какими-нибудь другими вет.клиниками насчет стационара? Например, если разместить там клетки? я могу зайти в одну вет.клинику рядом с домом, поговорить с ними...
В Америке, например, в зоомагазинах есть отделения, в которых стоят вольеры с кошками, на которых написана вся информация о животных и копилка для пожертвований и многие берут оттуда животных... Это сразу и как передержка и как пристройство...
В Америке, например, в зоомагазинах есть отделения, в которых стоят вольеры с кошками, на которых написана вся информация о животных и копилка для пожертвований и многие берут оттуда животных... Это сразу и как передержка и как пристройство...
8-905-940-78-56
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас нет крупных ветеринарных клиник, кроме ветцентра, обычно только вет. кабинеты. Места там мало. Договориться вряд ли получится, но можете попробовать. Таслицкая на котят летом согласилась...и то, условия были не самые хорошие, но и на том спасибо.
Есть еще Ирбис... ОляТ, Вита его вроде уже не курирует.
За собаку 100 р сутки плюс еда.
Есть еще Ирбис... ОляТ, Вита его вроде уже не курирует.
-
Жанна
- Старожил
Если вет. институт пойдет на контакт, то по уборке можно договориться с их же студентами. Это будет дешевле чем в вет центре, и по кашам - сейчас же возим каши и туда будем. Оля, может заедешь поговориши? Или вместе давай.
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
- Нади
- Участник
Можно еще с Витой поговорить и с Петаном, там тоже стационары есть
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- Волчонок_55
- Ветеран
НЕ НАДО В ВИТУ!!!
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Алла2009
- Старожил
да про студентов точно, я слышала что можно договариваться.
- Алла2009
- Старожил
Сдается мне что ветклиника своими ценами и на ветиститут повлияла, что те такие цены заломили. 400 теплый стационар, все же проигрывает ветклинике Яковлева В.И. там ведь кормят и выгуливают.
А в холодном хоть и 200 но не кормят, не выгуливают, словом просто конюшня.
а все знают что за цены для будковчан теперь в клиниках?
А в холодном хоть и 200 но не кормят, не выгуливают, словом просто конюшня.
а все знают что за цены для будковчан теперь в клиниках?
-
Cuba
- Новичок
А может рассмотреть вариант с арендой дома в частном секторе?Какую-нибудь избушку,чтобы хозяевам было все равно что животные внутри.Насчёт ухода-одну комнату студентам из ветинститута,с условием выгула и уборкой за животными.При сумме 14400 р может получиться,да и не двух животных можно будет держать,а поболее.
- Алла2009
- Старожил
я тоже уже об этом думала. 14400? это как у вас получается?
И еще понимаете здесь должны быть человек 5 -6 кому нужна эта передержка условно постоянно.
А вообще идея хорошая. если бы точные цифры и примеры и понять людям сколько надо ежемесячно собирать с каждого желающего, может сработать.
И еще понимаете здесь должны быть человек 5 -6 кому нужна эта передержка условно постоянно.
А вообще идея хорошая. если бы точные цифры и примеры и понять людям сколько надо ежемесячно собирать с каждого желающего, может сработать.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, не хочу на корню убить вашу идею с частным домом, сейчас это может оказаться очень востребованным, но в августе-сентябре 2010 Юля Вонпира уже хотела это все организовать, но ничего не срослось, просто на аренду дома даже не насобирали, а это должны быть гарантировано собранные ежемесячно деньги! (это где-то 15 тыс.р)
Да и еще денежки на корм, денежки на обустройство (ремонт, клетки, вольеры), закупка средств для дезинфекции и пр.
Да и еще необходимо продумать карантин для животных, иначе инфекции - это очень серьезно!
Идея очень хорошая, но надо все хорошенько продумать!
Да и еще денежки на корм, денежки на обустройство (ремонт, клетки, вольеры), закупка средств для дезинфекции и пр.
Да и еще необходимо продумать карантин для животных, иначе инфекции - это очень серьезно!
Идея очень хорошая, но надо все хорошенько продумать!
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Варвара
- Постоялец
Такая Передержка есть уже... Главное отличие в том, что в ветцентре оказывают грамотное лечение... В "избушке" это кто делать будет? А с первой инфекцией опять станет могильничком...
- Волчонок_55
- Ветеран
дом надо топить. просчитайте рассходы на дрова и уголь.
нужен газ. также нужно просчитывать расход.
нужно чтобы кто-то жил в этом доме.
относительно собак. в одном помещении собак из разных мест не поселишь. перегрызуться.
да и относительно инфекции...
нужен газ. также нужно просчитывать расход.
нужно чтобы кто-то жил в этом доме.
относительно собак. в одном помещении собак из разных мест не поселишь. перегрызуться.
да и относительно инфекции...
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Cuba
- Новичок
А как обстоит дело со спонсорами?Пройтись по крупным фирмам.Вот передача планируется о животных,может попросить чтобы что-то вроде бегущей строки пустили?
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас нет официального статуса...пока. 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Уберите тему в архив. Неактуальна уже.