Евгения Валентиновна писал(а):Марина-12, а можно вопрос?
предполагается, что это действительно будет передача, где обсудят проблемы бездомных животных в Омске, или очередное "мочилово" городской администрации, которая - конечно же! - "нифига не делает, чтобы решить эту проблему"?
Только честно - есть ли смысл туда идти людям, которые реально озабочены этой проблемой и пытаются ее решать? Или это превратится в очередную публичную порку мэрии и городских депутатов, которых обвинят во всем, что плохого есть в нашем городе?
Честно?
Потому что - как показывает мой журналистский опыт - именно так оно и будет... От 12 канала сейчас другого можно не ждать, к сожалению(((
Волчонок_55 писал(а):а у меня несколько иной вопрос.
Марина, данная передача будет в поддержку животных или против (как уже не раз получалось у Малахова)?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Марина-12 писал(а): А если серьезно, то мне бы хотелось объективно обсудить проблему бездомных животных, причем с разных точек зрения. Поэтому сейчас ищу людей ПОСТРАДАВШИХ от животных (бездомных и чужих домашних). Не сочтите, что гонюсь за скандалом
Лена-Волчонок, по-моему, это ответ на ваш вопрос... Есть еще желающие идти на передачу? )))
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Марина-12 писал(а): Каждая передача планируется прежде всего как обсуждение серьезной проблемы. И в студии собираются люди, которым тот или иной вопрос - небезразличен. Почему то откликаются и приходят те, кому мэрия "нагадила", хотя студия открыта для всех.
уморили... ну да ладно, я прекрасно знаю, что такое заказ. Надеюсь, после смены руководства в лице Оноприенко у вас там хоть что-то человеческое появится, и политики будет поменьше. Хотя...
прошу прощения за флуд. Наболело))
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Девочки, кто пойдет на передачу, ПОЖАЛУЙСТА, учтите эти пожелания! Выкладываю по просьбе девушки Натальи, которая состоит в нашей группе ВКонтакте, но не зарегена на форуме. Итак:
"У меня есть конкретные предложения на передачу. Нужно срочно менять подход к проблеме в городе. Нужно предложить использовать деньги налогоплательщиков не на убийство их же собак.
Предложить :
1. Отлов и стерилизация только сук . Больше их тогда не станет. И выпускать на места обычного обитания. Кобелей не отстреливать! Так как и так их много гибнет под колёсами и от болезней.
2.Предложить бесплатную стерилизацию сук сидящих на цепях , охранных с автостоянок и со складских территорий.
3. Налагать штрафы за размножение домашних животных. ( И предлагать бесплатную стерилизацию).
4. Ввести огромный налог на размножение породистых животных.
P.S. На «Торговом городе» собу нашу убили сегодня… Выезды на отлов должны быть только по заявкам. А то совсем уже получается КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, я НЕ ВИНОВАТ!"
пожалуйста, кто-нибудь скажите об этом!
Евгения Валентиновна, Вы усиленно видите только то, что хотите увидеть. Ваше право. Удачи! Всем остальным, кому тема небезразлична - буду рада видеть в студии И Вас, Евгения Валентиновна, тоже
Евгения Валентиновна писал(а):1. Отлов и стерилизация только сук . Больше их тогда не станет. И выпускать на места обычного обитания. [/i]
хочу добавить.
кобелей тоже кастрировать.
всех бирковать!
не ловить каждую попавшуюся собаку и пытаться пристроить!
кто пристраиваемый-пристраивать.
кто нет-в среду обитания.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Евгения Валентиновна писал(а):
P.S. На «Торговом городе» собу нашу убили сегодня… Выезды на отлов должны быть только по заявкам. А то совсем уже получается КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ, я НЕ ВИНОВАТ!"
пожалуйста, кто-нибудь скажите об этом!
КАК УБИЛИ? НА ЛЮДЯХ?
ОНи же должны отлавливать и держать их, а уж потом ....
Может отловили и есть шанс спасти, к тому же я поняла собака была как бы чей-то и ее любили, может и готовы будут найти хозяев.
Понимаю что не по теме ветки, но создавать думаю не стоит отдельно.
А если убили уже, надо не отступать тем кто это видел и готов подтвердить все, в следующий раз неповадно будет и вообще задумаются о сроках содержания.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Алла, САХ не держит собак, не ловит. стреляют на месте.
что-то доказывать пратически бесполезно. скажут агрессивная была.
8 923 681 54 84
Елена
Алла2009 писал(а): КАК УБИЛИ? НА ЛЮДЯХ?
ОНи же должны отлавливать и держать их, а уж потом ....
Может отловили и есть шанс спасти, к тому же я поняла собака была как бы чей-то и ее любили, может и готовы будут найти хозяев.
Понимаю что не по теме ветки, но создавать думаю не стоит отдельно.
А если убили уже, надо не отступать тем кто это видел и готов подтвердить все, в следующий раз неповадно будет и вообще задумаются о сроках содержания.
Алла, это была не моя собака. Девушки из контакта, которую я тут и цитировала. Насколько знаю, у них была дворняга - девка, совсем небольшая, домашняя, толстая и ленивая... Видимо, кто-то посчитал, что такая домашняя колбасень может быть агрессивной((( Делали они что-то или нет - не знаю. Можете у нее спросить, она есть в группе "Омск. Помощь бездомным животным" ВКонтакте.Зовут Наталья Стволова.
Марина, если меня укусила собака, но я на нее за это не в обиде, это считается, что я пострадавшая??? а то понаприводят туда больные мамаши своих больных детей, которые сами над животными издеваются, а потом еще и возмущаются, почему же их укусили???
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
Здравствуйте, Юля. Вам определять пострадавшая Вы или нет. А "больных" мамаш вроде не ожидается. У нас удивительно благополучный оказался город в плане собак - никто никого не кусает ))) Приходите в любом случае, но сначала позвоните координатору 38-25-13. Зовут Татьяна. она внесет Вас в список и объяснит во сколько и куда приходить. Спасибо
Скажите а когда по ТВ будет передача? это же не прямой эфир?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Марина-12 а может быть вам совершить рейд по точкам отлова вместе с ООО Альтернатива или САХ.... заснять...пустить в эфир....Это уж будут на все 100% реальные кадры из жизни городских псин(((((
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
В точку!
Тогда было бы объективно на все 100 (хотя и ужасно тоже), пусть все люди увидят по ТВ, а то у нас как, я не вижу, меня не касается и ладно. А так может сострадание проснется.
спасибо, вот в 7 посмотреть бы успеть. в 11 вообще никак.
Вернулась со сьемок. Мне, хочу сказать, понравилось. Заняло все больше 2 часов, сколько нарежут в передачу не знаю... Высказывания были достаточно рассудительные, прозвучала и ответственность владельцев, и то, что деньги надо выделять не на ликвидацию, а содержание, что с Альтернативой собак ждет отнюдь не приют, а мочилово и концов потом не найти... Спасибо Дяде Игорю за то, что привел реальные выдержки из законодательства, которые призваны прекратить беспредел. Спасибо замечательным педагогам и детям, которые присутствовали и сказали о том, что надо творить добро, а не беспощадие, любить, заботиться... Я не выступала - в процессе прозвучали мнения, которые я хотела тоже выразить. В целом запись должна срезюмировать необходимость ответственности - тех, кто держит-любит животных, и тех, кто как-то связан с регуляцией их пребывания в городе. И что нужно гуманное отношение. Я жалею только, что стормозила и не призвала всех, кто смотрит - отстаивать права своих животных и обращать внимание на то, что происходит с бездомными, пресекать своими силами и многократными обращениями во всевозможные инстанции беспредел, ибо такой пока будет...
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Спасибо, за новости. так хочется посмотреть.
Учителя и дети это вообще здорово. Спасибо вам, что присутствовали и поддерживали.
Да, я Дяде Игорю большое спасибо. Мне тоже понравилось, что все что мы хотели сказать, прозвучало. И в том числе про безответственных владельцев тоев и пр.мелких пород
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Я на самом деле не знаю кто я, мне все-равно, кому требуется помощь, или животному с Будки или с Друга, они ведь сами не выбирают... Игорь мне тоже в программе очень понравился, все очень грамотно и в то же время доступно. И еще, Марине с 12 канала огромное спаибо, и за Шер и за передачу!!! И Марии,ктороая взяла Шер за терпение, любителю больных, обиженных и убогих! Я Маше предлагала щенка, но она сказала, что его кто-нибудь возьмет, ей кого-то посложнее...
а я знаете чему больше всего рада? Что есть такие люди, которые помогают животным, переживают этой проблемой.... и что некоторые из этих людей стали мне настоящими друзьями Спасибо, что Вы есть!