Черно-белый спаниель потеряшка на ул.60 лет победы!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Черно-белый спаниель потеряшка на ул.60 лет победы!

Сообщение Оксана_Карасёва »

На почту пришло письмо:
Оксана, здравствуйте! Сегодня на ул. 60 лет победы (район АВТОТЕХЦЕНТРА+, автосалона «Роза ветров») я 1 час пыталась поймать явно потерявшегося спаниеля. Он (или она) бегал вдоль дороги. На нем ошейничек. Собака явно домашняя, и к чужим людям не идет (убегает сломя голову). Потом остановился еще какой-то добрый человек, чтобы мне помочь ее поймать. В общем у нас так ничего и не получилась. Она удрала от нас:( Собачка белая, с черным пятнами, черными ушками, не крупная, в ошейнике с какой-то висюлькой. Может кто-нибудь ее ищет . . .
Сегодня вечером еще раз поеду в этот район, поищу ее, может все-таки удастся поймать.
Тел.8906-992-3050
nadya
Ветеран

Re: Черно-белый спаниель потеряшка на ул.60 лет победы!

Сообщение nadya »

Наверное,я видела его же 30 января на 6 таксопарке,шла за ним до торгового города,пока не потеряла из виду...сослепу приняла за маленькую собачку "типа" пекинеса...я об этом написала в сообщении от 30 января в этой же теме..."маленькая собачка в районе торг.города"
...она действительно прытко убегала,впереди был опасный перекресток и я побоялась ее преследовать дальше...жаль собачку,она так взволнованно оглядывалась вокруг...
Ответить