Собака Ласка. Ласковая. На испытательном.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Жанна
Старожил

Re: Собака и ЩЕНОК надеемся на быстрое пристройство!!!

Сообщение Жанна »

download/file.php?id=17682
По моему похож
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Спасибо Жанна позвоню..... А Еще огромное спасибо Кате 517 за материальную помощь для Ричи... :gift:
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Жанна звоню им трубку не берут, еще вечером попробую.... а им именно как на картинке нужен?
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Звонила девочке по собаке, у нее интернета нет, она где-нибудь посмотрит его , если заинтересует то позвонит.... Будем держать кулачки за него.
Mirabella8
Новичок

Сообщение Mirabella8 »

Собака, по которой создавалась тема все еще на остановке. Вижу ее каждый день, когда еду на работу и обратно. Почти всегда она сидит и смотрит на дорогу, в сторону, откуда едут машины, как будто ждет кого - то.
Я знаю, что людей которые сообщают о несчастном животном и не предлагают какой-то помощи на этом форуме ждет осуждение. Но не написать не могла. По мере своей возможности я помогаю животным. Тех кого могу содержать живут у меня дома. Пристроила одну собаку, но неудачно: через год собаку выкинули. Может у кого-то получается лучше или рука более легкая чем у меня.Надеюсь и собаке, живущей на остановке, найдется хозяин.
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Ведь ее хотели забрать после 2 февраля?! Звонили той женщине? Или внимание переключилось на щенка? Есть же у кого-то ее телефон?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Да и 2 февраля уже вроде как прошло.
И где же та бабушка, которая обещала взять собачку жить с ними в частный дом?
Думаю стоит спросить у Лены, которая создавала тему об этой собачке, все-таки у нее был телефон бабули, может она прояснит ситуацию.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Лена444, отзовитесь.
Жаль, что собачка все по прежнему там.
Безусловно такая доверчивая и ждущая помощи должна ее получить.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Mirabella, да не думаю, что кто-то Вас осудит.
Зря Вы так про форум. Хотя я не давнишний участник сообщества, но на моей памяти только осуждение (и то не всеми) парня, который отнес Чарли на теплотрассу, то бишь вообще нашел его замерзшего. Других осуждений и нападок не примоминаю. Да и вообще люди все взрослые, мало ли кто и за что критикует.
Главное делать все, что в твоих силах, и не обращать внимание на все остальное.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Просмотрелу тему заново, нашла вот эти координаты, думаю они принадлежат Лене: тел.89043265103, 548942.
Будем звонить или как?
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Наташа, добрый вечер, у меня есть Ленин телефон, завтра позвоню. может сейчас поздно уже. , или может еще здесь новости дождемся.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Алла, добрый вечер! Сейчас уже точно поздновато для звонков.
Если завтра будет возможность, позвоните. Думаю за спрос денег не берут, а новостей ждать может долго придется. Тем более новости уже есть - собачка по-прежнему на улице, разве это хорошие новости.
Сами тогда будем бабуле звонить или же озадачимся поиском передержки, если она передумала.
Mirabella8
Новичок

Сообщение Mirabella8 »

Пожалуйста поменяйте название темы, если это возможно. Это не просто бездомная собака, которая пытается выжить. Это собака, которая живет тем, что вглядываясь вдаль, ждет...очень долго ждет...
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Позвонила Лене444, она пробовала дозвонится до бабушке, но телефон недоступен. надеюсь, что это из-за переезда.
Попросила Лену написать, в ближайшее время по щеночку и собачке.
Конечно надо бы заняться пристройством этой милашки, пока чего не случилось.
Сегодня еще будут звонить бабушке, ну а вообще если есть варианты, то давайте думать...
По щенку тоже так как у Лены тишина почти.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Сейчас пробовала опять звонить бабушке.....поднял какой то мальчик.... сказал что ничего не знает про это и взрослых никого нет.... попробую еще вечером позвонить.....Да собачка к сожалению еще бродит у остановки, подкармливаю ее периодически, больше сделать к сожалению ничего пока не могу....все таки есть еще надежда на эту бабулю.....хотя почему они не забрали ее хотя она обещала как только они переедят забрать ее и позвонить мне... :no:
А по щеночку.... с ним все хорошо, кушает хорошо, проглистовали его, вакцину в четверг повезу поставим ему..... ну вот по нему молчок....никто не звонит почему то, хотя интернет объявления есть и клею в разных чертах города на досках......но их постоянно срывают, иногда в этот же день..... и клеят по 10 своих одинаковых... :shock: То есть я так поняла это не эффективно.... :angry: По нему звонила девочке которая выше была описана, но вот что то они никак не торопятся, предлагала им в четверг съездить и посмотреть но они отказались, девочка сказала что его фото в выходные посмотрит, если заинтересует позвонит......ну что то не знаю.... звонить ей или нет на след. неделе? надоедать или нет?
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

надоедать не надо.

Если хозяин хороший, то сам позвонит и перезвонит, если действительно заинтересован!!!!, а навязывать - нет, не надо, и самим обычно перезванивать не нужно.
Так и определяются хозяева, которым действительно собачка (/кошечка) понравилась.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Спасибо за совет... а то я никогда никого не пристраивала....так хочется найти ему хороший дом.....
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Нужна маленькая собачка в квартру.
желательно породистая.
Р-н телевизионки.
есть ребенок. года 1,5.
8 908 115 88 91

Лена, позвоните, понимаю что не порода, но попробовать стоит.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Алла, спасибо, что позвониле Лене!

Лена, постарайтесь дозвониться именно до бабушки, мало ли что дети малые говорят, все-таки разговор у Вас с бабулей ведь происходил по поводу пристройства собачки.
Если днем собачка бродит возле остановки, а где она пережидает ночи, Вы не знаете? Уходит куда-то или нет?
А что касается Ричи, то думаю не стоит девушке звонить, по идее они должны быть заинтересованы не меньше, если уж надумали брать.
Хотя когда я сама брала нашего Сёму, перед этим наша Оксана мне звонила и интересовалась, еду я за ним или нет. Но у нас уже смотрины были назначены, а тут, как я поняла, еще ничего определенного пока.
Лена, напомните мне, следующая неделя передержки ведь проплачена? Переживаю, ведь обещала помочь, но свой приемыш заболел и уже вылетаю в трубу. Но не за забываю про свои обещания, вот и переживаю, как исхитриться и помочь.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Ура.....Я позвонила этой бабуле, говорят что собираются забрать в понедельник..... говорят вчера переехали и даже кошку еще свою не забрали в новый дом, пока у соседей...... они мне позвонят если что. вдруг помощь понадобиться..... давайте держать кулачки за нее, поднял ее сын вроде адекватный парень...... дай то бог.
На счет Ричи, проплачено теперь до пятницы (спасибо Кате 517). След неделю обещал помочь мой молодой человек, если вдруг еще понадобиться неделя то я сообщу..... спасибо.... Ну мы с этой женщиной решили, что как только он будет привит, она попробует пристроить его на хитром в хорошие руки, вроде женщина она адекватная, милая, обязательно возьмет телефон у будущих хозяев, просто другого выхода я не вижу, никто по Ричику не звонит, долго тоже содержать его я к сожалению не смогу, не работаю еще, да и молодой человек уже злиться что я постоянно к нему езжу в незнакомое место.... а так у него есть хоть какой то шанс найти дом...... не знаю правильно или нет, но пока так.....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лена, Вы большая молодец!
Значит бабуля не обманула, и собачку заберут себе. По крайней мере будем очень надеяться на это.
До пятницы - это до 12 февраля, правильно я понимаю? Если молодой человек поможет проплатить еще неделю - очень хорошо, если нет, то сообщите обязательно. Будем думать тогда, как помочь.
Главное, чтобы пристроили в хорошие руки, а не людям, которые выкинут за углом.
Если женщина добрая и порядочная, то можно, я думаю, попробовать.
Ну надо же какой у Вас молодой человек, будто Вы ездите к ухажеру другому, а не доброе дело делаете. Мужчины иногда ведут себя словно дети. Обиды какие-то, ревность.
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Правильно понимаете до 12 февраля... Если что то понадобиться я сообщу....спасибо вам.....
Женщина вроде порядочная и добрая, думаю кому попало не отдаст щенка.....и телефон возьмет, я тоже их проверю обязательно. посмотрю какие условия и как он себя чувствует у новых хозяев.....
Да к сожалению мужчины как дети..... он у меня такой везде контроль, и еще раз контроль....а еще просто волнуется за меня где я и с кем. одну никуда не отпускает...его тоже можно понять....
Спасибо Алла за телефончик, попытка не пытка......если кто то вдруг заинтересуется щенками пишите пожалуйста телефончики.....ну хоть какая то возможность.....
Катя 517
Новичок

Сообщение Катя 517 »

Девочки, если будет необходима оплата передержки еще,смогу добавить 250 руб.Только в Омске буду 13 февраля
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Катя 517 большое спасибо....
lena444
Участник

Сообщение lena444 »

Сегодня ехала с учебы собаку ту до сих пор не забрали, даже не звонят что то..... у меня к сожалению нет на телефоне денег, позвонить не могу, завтра тоже, т.к. уйду на дежурство......может кто то сможет позвонить и поинтересоваться почему не забирают...я вот смогу только в четверг.... тел бабушки 89040773700. если кто то позвонит, то отпишитесь в форуме( звонить мне или нет).....я в четверг вечером прочитаю.... :mail:
с Ричиком все хорошо, завтра с утра отвезу ему вакцину......и в эти выходные будет попытка пристройства его...... :smile:
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Лена, скажите Ваш номер телефона, чтобы Вам позвонить.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Вчера сразу после просьбы Лены я набрала номер бабули, вернее она не бабуля, как сказала Лена, а женщина в возрасте. Трубку взял молодой человек - сын этой женщины, проговорили мы с ним долго, судя по разговору - парень вполне адекватный. Про желание мамы взять собачку с остановки в курсе. Сказал, что мама у него жалостливая и хочет эту собачку не на улице в будке держать, а в доме вместе с ними. Переехали они только вчера, и еще не успели даже вещи распаковать. Вчера же он съездил за их кошкой, которая временно жила у соседей, и ее забрал. Я уточнила, когда именно они планируют собачку забрать с улицы - через неделю или позже. Парень сказал, что раньше, возможно даже на выходных. Правда могут возникнуть трудности с ее доставкой в частный дом. Я ответила, что в случае чего будем просить помощи с перевозкой здесь на сайте. Как-никак мы заинтересованы в пристройстве собачки. Либо парень попросит знакомых таксистов помочь с перевозкой собы.
В общем, попросила записать мой телефон. Нужно будет позвонить на выходных, может ситуация к тому времени изменится. И удастся поговорить лично с женщиной. Будем надеяться, что люди, как и обещали, собачку заберут, парень взрослый, вполне разумный, тем более в курсе. Надеюсь, не обманет наши ожидания.
Уже после разговаривала с Леной, приятная девушка, либо она, либо я будем звонить женщине и узнавать новости.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

Наталья, а частный дом далеко, не узнавали?
если не получится с другими насчет перевозки договориться, попрошу своего мужа
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Жанна
Старожил

Сообщение Жанна »

В воскресение я смогу
Ну вот кажется и все. Всем удачи!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Насколько я поняла частный дом расположен в центральном округе, на Северных что ли. Но точно не знаю, конкретный адрес спрашивать не стала.
Kucharik
Участник

Сообщение Kucharik »

ну вот - уже минимум 2 человека откликнулись :smile:
главное, чтоб забрали собачулю
"...Бог в помощь всем живущим на земле людям.
Мир дому, где собак и лошадей любят..." А. Розембаум
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Уже хорошо, парню так и сказала, что машину найдем, главное, чтобы забрали собачку.
Неужели за транспортом дело станет, когда люди готовы забрать собу с улицы.
Дождусь пятницы и снова позвоню, думаю не надоели мы им еще, как говорится "за спрос денег не берут", а мы будем в курсе, что и как.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Да, очень надеюсь что все будет хорошо, Наталья если будете в пятницу звонить, скажите им причину нашего беспокойства (отлов, беременность) скажите, что собачка и за забором поживет 2 дня не в доме, она уже счастлива будет что нужна кому-то, а с машиной все организуем, только надо до обеда забирать, а то где ее потом искать. А как вы считаете,нужно сказать что готовы помочь по стерилизаци? или пусть потом сами решают, хотят стерилить или нет?
Пусть этой девчушке повезет, к тому же есть шанс ведь. :dog:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Стерилить надо обязательно!
Лучше потом поставить вопрос, готовы ли они САМИ за свои средства стерилизовать...а если уж не готовы... то тогда самим.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

понятно. ну это если они будут не против стерилизации вообще, знаете некоторые не хотят стерилить животных по убеждениям.
Ответить