Очаровательный рыжик ищет хозяев!!)))

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Очаровательный рыжик ищет хозяев!!)))

Сообщение queen_j »

Только что обнаружила в подъезде двух маленьких котят. Безумно хорошенькие!
Глазки-ушки чистые, пол я не умею определять, на вид около 1,5 месяцев. Я им дала кефира (аппетит у них хороший) и поставила коробку с подстилкой. Они гиперактивные, носятся по всей лестничной клетке, играют. Через пару минут выложу фото.
Завтра могу свозить их в ветеринарку на осмотр. ОЧЕНЬ нужна передержка, желательно где не было инфекции, они еще маленькие совсем, может кто-нибудь из новичков сможет взять на время... :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Все расходы на них возьму на себя! Хоть бы до утра досидели...
Последний раз редактировалось queen_j 07 фев 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Re: Срочно!!! Два малыша в подъезде!!!

Сообщение Наталья Щербинина »

А на ночь у себя приютить не можете, разве они такие малехонькие и усидят на месте?
Я - новичок, но взять к себе не могу, к сожалению. Своих двое, а вместе с третьим пойду на улицу.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Еще насколько я помню, где-то в темках предлагали взять на передержку именно котят.
Может стоит поискать и позвонить тем, кто предлагал варианты.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

вот фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Наталья, а вы не могли бы ссылку скинуть про передержку, обязательно позвоню туда
Домой никак не могу(( Живу с родителями и дома кот агрессивный и непривитый....(
8-905-940-78-56
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

они ведь разные, да? я в кошках не разбираюсь, но мне кажется, что они от разных мам? что за люди могли таких 2 подкинуть? И у рыжего, с глазиком что-то?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Женя, написала вам в личку
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Это вспышка отсвечивает, у него все нормально с глазками)
Я вот тоже подумала, что совсем они разные - пушистый рыжий и гладкошерстный полосатый...странно...
Они на домашних похожи, на кис-кис откликаются, поиграть с ними просят..
на фото плохо видно, но они оба прям ооочень симпатичные, у серого интересный окрас на спинке, как у тигра, и глаза как будто подведены..
У меня сердце разрывается, я их каждые 15-20 мин проверяю, они прям за мной до квартиры бегут....
8-905-940-78-56
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

очень красивые и видно что чистенькие, надеюсь вам подскажут про передержку.

понятно, что разрывается, ну вы не бросайте их, им же тоже страшно, если они еще недавно у людей были, а тут... короче как такое вообще бывает.
а может не страшно их домой взять на ночь? ну хоть в туалет посадить, ванну, или все равно риск?
Я просто не знаю как это серьезно, всегда домой раньше котят таскала и щенят, никогда ничего не происходило.
А теперь читаю и каких только болезней нет, прямо не знаю что и думать почему так.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

viewtopic.php?f=5&t=7612
Вот темка в которой предлагают передержку для котенка.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

viewtopic.php?f=5&t=7007

может вам и это подойдет?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

инфекцию можно даже на обуви перенести, мне они очень нравятся, но я не могу так рисковать + меня родителя с этими котятами саму в подъезд отправят :unknown:
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Спасибо за ссылки, Лена в городе будет только в вс, Ирине завтра утром позвоню, надо проверить их пол сначала)
Я с ними поиграла, очень активные. Рыжый более общительный, бегает за мной попятам, а серый мне кажется помладше, за рыжым все повторяет) очень забавные)
я не знаю, в подъезде холодно, может им грелку положить?
8-905-940-78-56
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

укройте их чем-нибудь, мне кажется грелка ведь остывать будет, ночью не набегаетесь. ну или грелка и накрыть чем чтобы тепло сохранить подольше, тогда возможно и соседи не выкинут, увидят что кто-то держит их и присматривает.
Удачи вам. будем надеется, что вы им найдете место завтра. удачно что и выходные.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

грелка быстро остынет. сделайте коробочку, чтобы были защищены от сквозняков. положите теплое туда. накормите теплым. можно еще записочку положить рядом или повесить. типа котята под контролем квартиры такой-то. завтра их увезем, все уберем. просьба не трогать
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

если ещё нужно, с удовольствием малышей приючу у себя
аська: 627-936-802, обращайтесь в любое время.

" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц.
СНИМУ КВАРТИРУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Есть хорошие "ручки" на пушистого котенка мальчика 2-3 мес, и гладкого мальчика- до 5 мес
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Persa
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Persa »

Дора оставьте свой номер телефона как с вами связаться. и спс огромное!
8 913 631 23 98 Оля

«Будь собой, все остальные роли уже заняты».
© Оскар Уайльд.
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

http://vkontakte.ru/id11054346 это контакт мой.Пишите. И Жене я уже все данные оставила.

" Я навеки останусь видимо в этих списках пропавших безвести. На фронтах той войны невидимой одарённости с бесполезностью.."
Понаотдают в десятые руки без спроса, а потом доказывай что это твоё имущество. ппц.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

в разделе возьму кошку, были заявки на котят, посмотрите там. они махом должны пристроиться.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

DoRa, спасибо огромное, что согласилась приютить малышей! :respect:
Завтра их привезу)
Мой молодой человек согласился их приютить у себя на ночь в гараже (гараж в коттедже, в самом доме, там тепло, +18-20), завтра к ветеринару и на передержку!)))
Они такие забавные, носятся как угорелые)
Хотела еще посоветоваться, нужно ли их помыть? Они в принципе чистые, шерстка блестящая, просто они же из подъезда... И еще вопрос, обязательно им нужно ставить прививки? Они ведь еще маленькие...
8-905-940-78-56
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

мыть я думаю не обязательно, как сами захотите. Если что, я сама их помою. А вот на счёт прививок ,это совершенно не в курсе. Можно им таким маленьким прививки.. или нет, я не знаю. Это лучше завтра вы с ветеринаром посоветуйтесь. Привозите. Жду.) А то мне тут одной скучно..

Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

да прививки нельзя однозначно. они ставятся 100 процентно здоровым животным. я ставила своим. были здоровы, долго наблюдала за ними. после прививки заболели тем набором, который был в прививке. ни в коем случае, даже не думайте. это ж малая доза заразы, это не лечение. надо понаблюдать, поставить витафел или глобфел по возможности. проставить хотя бы дней 5 фоспренил подкожно для иммунитета. ну это я так делаю. а прививку не ставьте ни в коем. а вдруг у них что-то в инкубационном состоянии, добьем, и все. так что надо иммунитет поддержать и сыворотку поставить, но не прививку. вот прямо все объяснить врачу, чтобы он вас правильно понял, и откуда котята сказать. в здравом уме врач при наличии такой информации не поставит прививку.
89154667455
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Ой, я не так написала, я имела в виду не прививку, а витафел или что там ставят чтобы они инфекцией не заразились
Я прививки даже своему коту не ставила, а ему уже 2,5 года))
Все, они покушали и спят уже один в коридоре, другой в ванной))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Все заснуть не могу, проверяю их постоянно))) такие ласковые! Мурлыкают, на руки запрыгивают, так жалко их, что одни сидят...(( в дом страшно их запускать, тут лестница, кролик и лайка и куча всякого опасного для них, оставили им коридор и ванную. И еще красивые такие, и окрас и мордочка, должны быстро пристроиться)
8-905-940-78-56
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Очень рада, что хоть и поздно уже вчера было, но люди откликнулись. Спасибо всем огромное!
Какие сегодня новости, где малыши?
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Мы сейчас везем котиков к Доре, прыгают по всей мшине) были в ветеринарке - серая - девочка, рыжый - парень, им 2-3 месяца, сказали, что не болеют, они все-таки с одного помета))
Купила им глистогонку, блох нет, так что думаю что барсом не нужно капать)
Очень ласковые, игривые :wub: если бы была возможность, себе бы оставила!))
Еще раз спасибо всем большое за отклик!!
8-905-940-78-56
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

кошарики у меня). Прелести такие^_^.. 10 минут мутузили моего плюшевого зайца, сейчас спят на диване)

Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Пусть им повезет. Спасибо, что приютили. :gift:
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Купила им глистогонку, блох нет
Девочки, если блох не видно визуально. даже если не видно отходов их жизнедеятельности-это не значит. что их нет.
Любое подобранное животное нужно обрабатывать от блох!!!!!!!!!!!!!!
Если вы не уничтожите блох-вы не уничтожите огуречного цепня(плоский глист). Глистогонка будет бесполезна.
Сначала блохи-лучше всего Стронгхолд, так как он еще и круглых глистов заодним уничтожит и власоедов и клещей ушных...а затем любой препарат для плоских червей-Дронтал например.
Капли Барс-это наихудший вариант, хотя самый экономичный.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

Котята чудесны. Рыжий правда как будто вечноголодный. Более спокойный,чем сестра.. У него,кстати, был сломан хвостик у самого основания. Это очень ощущается. Полосатая Тиграша достанет и дохлого. Бегает, прыгает, кусает,ест с аппетитом и почтоянно что-то исследует.
на счёт блох. Блохи были. Во время купания было изъято 5 блох у Рыжего и 4 у Тигрятины. Она ,кстати, к купанию относится совершенно спокойно, а вот братец орал на всю квартиру.

ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Только не глистогоньте сразу. Подождите дня 4 хотя бы после купания. Тем более, если они не сильно грязные были и вроде как домашние.
Ждем хороших фоток)))
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
DoRa
Новичок
Контактная информация:

Сообщение DoRa »

ну глистогонить сразу я и не собиралась. А на счёт чистоты.. как сказать. У Рыжего между подушечек лап на шерсти были прямо комочки грязи. Да после еды он тут так увозёкался, что весь шикарный воротник слипся. Помыть всё равно надо было. Мало ли что. Даже из-за тех же блох.
спят)

Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

DoRa, огромное спасибо за Вашу доброту, что смогли приютить малышей!
Извините, что интересуюсь, но хотелось бы узнать, как надолго Вы сможете приютить малышей у себя, до пристройства или могут возникнуть проблемы с их пребыванием у Вас?
Ответить