мраморный британ! в архив

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Julight
Старожил

мраморный британ! в архив

Сообщение Julight »

Отдают чудного мраморного британца (просто копия героя рекламы про вискас). Около года, котик, кастрирован. Без документов. Некоторые особенности поведения (в семье двое подрастающих детей): не мяукает (или просто не умеет?), любит скрываться в далеких уголках, бывает делает лужи.. Наверное чуткий хозяин способен скорректировать поведение и добиться ласки и доверия от котяры.. но пока это твердый орешек. тел. Фото чуть позже. Тел. хозяев 44 00 95.
Последний раз редактировалось Julight 11 фев 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Элен-ка
Новичок

Re: мраморный британ ищет надежных хозяев!

Сообщение Элен-ка »

Я думаю, что тему можно убрать. Мы вот такие красивые и очень любопытны. Вполне освоились в новом доме: ходим в лоток, начали кушать, сами вышли из укромных уголков, в которых прятались вначале и ходим "хвостом". Прекрасно откликаемся, очень негромко можем мяукнуть, если что-то не нравиться. Правда, пытаемся бить кошку, но шипеть на неё уже перестали. По характеру - настоящий мужик, ночью лежит на пороге спальни или смотрит в сторону двери с кровати, контролирует "допуск" :-D Немного беспокоит "раздел территории" с кошкой (Маша по характеру очень мягкая, она даже понять не может, за что тут драться и что делить), но мне кажется, что уживутся, даже через два дня всё уже ближе, и реагируем не так нервно. Да и девочки здесь в темке говорили, что недели за две всё приходит в норму, ещё и спят потом в обнимку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Julight
Старожил

Re: мраморный британ ищет надежных хозяев!

Сообщение Julight »

Ой! это тот самый котик?? какой мягонький))) наконец котя обрел домишко))
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
Ответить