Конкурс на соц. рекламу! У нас 3 место.
Модератор: him_medvedica
- Даня
- Постоялец
-
Мария
- Участник
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Скиньте текст всем друзьям и знакомым в аськах и агентах!!
Привет! Голосуй за организацию помощи бездомных животных в Омске в конкурсе на лучшую социальную рекламу! http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes.html - наши первые 2 плаката. Выбери, который больше нравится - Верю в доброту людей или Доброе дело, нажми на название внизу плаката - например, Верю в доброту людей, откроется плакат на всю страницу, и сбоку можно голосовать (знак звездочка). Если мы победим, то по всему городу наши плакаты будут висеть!!!
Привет! Голосуй за организацию помощи бездомных животных в Омске в конкурсе на лучшую социальную рекламу! http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes.html - наши первые 2 плаката. Выбери, который больше нравится - Верю в доброту людей или Доброе дело, нажми на название внизу плаката - например, Верю в доброту людей, откроется плакат на всю страницу, и сбоку можно голосовать (знак звездочка). Если мы победим, то по всему городу наши плакаты будут висеть!!!
- Анел
- Ветеран
Ребята! Наши работы не только в номинации печатная реклама!!!!! Открывайте также номинацию НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА!!!!!!! Там 4 изображения! Это для щитов 3x6!!! Вот это важно, если вдруг по городу!!!!!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
И еще! Голосование зрителей - до 20 ноября. Потом еще жюри будет делать шорт-лист (понравившиеся работы) и из них выбирать победителей по номинациям. жюри от нас не зависит - это много всяких людей - рекламисты, профессура профильных ВУЗов, практики реламные, дизаенкры и т.п. А голосование на сайте - это что-то вроде приза зрительских симпатий.
Еще момент - голос принимается 1 раз в каждом виде работ (т.е. вы можете за 1 плакат и за 1 изображение наружной рекламы голосовать). Удачи нам!
Еще момент - голос принимается 1 раз в каждом виде работ (т.е. вы можете за 1 плакат и за 1 изображение наружной рекламы голосовать). Удачи нам!
- IrinaHi
- Участник
- Контактная информация:
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Девочки, обратите внимание, мы все голосовали за ПЕЧАТНУЮ рекламу!!!! нам нужна НАРУЖНАЯ!!!! у нас очень мало голосов на наружной!!! вот ссылка на наружную - это щиты по городу!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕ ГОЛОСУЕМ, желательно за последний плакат с собакой, он набирает пока больше всего голосов!!!! Вот ссылка
http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes_2_1.html
http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes_2_1.html
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
как скажете- за собачку, так за собачку
я проголосовала.Вот хитрые! закрыла-открыла , не дают повторно проголосовать 
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Это все хорошо! давайте и на на мое детище- конкурс плакотов времечко уделим-плиз.Нужно еще спонсоров поискать. Какие есть предложения? "спортмастер" однозначно согласен. Вет.центр на Октябырьской-думают. Какие есть у кого соображения? кого можно заинтересовать еще? кто готов вложиться в такого рода рекламу? вложений по минимуму, а отдача -будет думаю нормальная. Плакаты как минимум в ледовом комплексе им.Фитисова вывесят.Думаю депортамент по молодежной политике еще найдет потокоемкие места по городу для развески. Образцы писем я составила. Все в приложении.
Писма спонсорам и приглашения к участию будут отправлены от имяни администрации г.Омска (договорилась)
Писма спонсорам и приглашения к участию будут отправлены от имяни администрации г.Омска (договорилась)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
может завести отдельную темку?а то, что-то мы потерялись в этом потоке
или нам не нужен пиар?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ангелин, я тоже уже немножко путаюсь во всех делах
Давайте отдельную темку сделаем. И конкретно задачи определим - что конкретно требуется? Подумать, кто согласен выступить нашим спонсором для создания печати плакатов? Макеты плакатов есть? Или те же самые, что и в конкурсе на соц.рекламу? Какого размера плакаты?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Кажется, голосование закончилось. Теперь будем ждать результатов. В Континенте с 22 по 25 ноября будет проходить выставка соц. плакатов, Елена, которая делала для нас плакаты, точно будет 22 и 25, а в др. дни не всегда. 25 будет награждение и объявление победителей. Может быть, победителями станем мы!!!
Кто хочет, приходите за нас поболеть
Телефон Елены 8-908 103 10 01.
Телефон Елены 8-908 103 10 01.
- Анел
- Ветеран
Всем доброго вечера! Приходите обязательно! Главный вход между Континентами, сразу направо как войдете - дверь на выставку, там промоутеры будут приглашать. Где стенд и наши звери - я поставила тумбочку с календариками на свободный разбор. Напротив выставочный стенд нашего агентства, желтенький, "Компаньон", так что я прослежу, чтобы брали и пополнять буду. Можете и листовки принести ваши!
Ну а 25 будем с нетерпением ожидать - награждение в 17-00.
Ну а 25 будем с нетерпением ожидать - награждение в 17-00.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
они работают до пяти
хотела зайти в воскресенье вечером-не тут то было. Как все прошло?
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Всем доброго вечера!
Серия изображений (4 зверюхи с разными фразами) в номинации Наружная реклама заняли 3 место!
Таким образом:
1. работы попадают в портфолио организаторов конкурса, которое они формируют из победителей и распространяют среди возможных спонсоров, в том числе и Администрации города разного уровня - для последующего размещения, конечно. Сроки невнятны, но шансы больши.
2. Информация о результатах с фотами победивших работ будет распространяться по разным сайтам рекламным, тем самым обеспечивается российская известность!
3. Если у вас есть к-то спонсор (я на форуме читала где-то выше), то можно как-то состыковать это дело, и Медиасообществу это неплохо - работы размещаются, и спонсору - респект и уважение, и информационная поддержка какая-нибудь, я думаю, возможна...
Серия изображений (4 зверюхи с разными фразами) в номинации Наружная реклама заняли 3 место!
Таким образом:
1. работы попадают в портфолио организаторов конкурса, которое они формируют из победителей и распространяют среди возможных спонсоров, в том числе и Администрации города разного уровня - для последующего размещения, конечно. Сроки невнятны, но шансы больши.
2. Информация о результатах с фотами победивших работ будет распространяться по разным сайтам рекламным, тем самым обеспечивается российская известность!
3. Если у вас есть к-то спонсор (я на форуме читала где-то выше), то можно как-то состыковать это дело, и Медиасообществу это неплохо - работы размещаются, и спонсору - респект и уважение, и информационная поддержка какая-нибудь, я думаю, возможна...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена, огромное спасибо за проделанную работу и такую поддержку
Очень рады, что заняли почетное 3 месте, хотя по числу голосов зрителей мы почему-то проиграли
Будем надеяться на результаты от Администрации!!! Хотелось бы видеть наши плакатики по всему городу
Насчет спонсоров идею тоже надо продумать.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Анел ,здорово!
поздравляю от всей души! Эта победа дорогово стоит.
Эх! спонсоров надо. Девочки, может кому уже отправляли письма с просьбой о спонсорстве к конкурсу плакатов продублировать? Ни кто не согласился там, может тут откликнуться?уже реально есть чем их пиарить, а если наружка, да еще с поддержкой администрации. Может клюнут?
Анел, в темке по конкурсу плакотов есть черновичок "для спонсоров",
адаптируйте его для вашего проекта(распишите в кратце, но не упуская главных моментов
), а девочки подхватят, у кого какие уже есть адреса спонсоров предологаемых и разошлют, надеюсь.
Эх! спонсоров надо. Девочки, может кому уже отправляли письма с просьбой о спонсорстве к конкурсу плакатов продублировать? Ни кто не согласился там, может тут откликнуться?уже реально есть чем их пиарить, а если наружка, да еще с поддержкой администрации. Может клюнут?
Анел, в темке по конкурсу плакотов есть черновичок "для спонсоров",
адаптируйте его для вашего проекта(распишите в кратце, но не упуская главных моментов
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Всем здравствуйте, я тоже очень рада, что все так сложилось, но еще больше буду счастлива, когда пойдет движение проекта. Черновичок сегодня-завтра посмотрю, а на след. неделе буду в Медиасообществе и вопрос о том, как от их какие-нибудь направляющие получить, подниму. Предложение проиллюстрируем макетами, я думаю. В общем, отпишу в начале след.недели что выходит в итоге!
-
Виктория К
- Старожил
Re: Конкурс на соц. рекламу! У нас 3 место.
Есть ли какие-то новости, о которых обещали отписать? Ссылаясь на СМИ от 15 апреля 2009 г : "Общественные организации тоже могут разработать проекты и получить грант на их осуществление, сумма которого может доходить до 500тыс рублей. Общий объем грантов-10 млн рублей". Речь, как понятно, идет об именной премии мэрии. Есть же как понятно подходящие идеи-в теме "Соц реклама"
- Анел
- Ветеран
Добрый вечер. По работам конкурса, я так поняла, в связи с кризисом инициатив у организаторов нет пока. Я только держу в мыслях сейчас тот дом на Мира, где баннер повесить можно, потому что на это дело есть я и еще коллега оплатить печать и монтаж, но пока проблемы организовать этот самый монтаж.
До этого, с месяц назад или больше, я составила текст письма директору Видеоэкрана на Думской - помните, там девушка находилась, которая этот вопрос с ним обсуждала и требовалась печать организации, чтобы разрешили круить изображения, т. е. Друга. по-видимому. я эти тексты передавала девушке Ольге - она за визитками или листовками, уж не помню, тогда ко мне заезжала на работу. Что в итоге, не знаю.
Для гранта нужен не рекламный, а план организационный - что и как сможем сделать, каков итог. Бизнес-план, практически. Можно ссылку на это дело?
До этого, с месяц назад или больше, я составила текст письма директору Видеоэкрана на Думской - помните, там девушка находилась, которая этот вопрос с ним обсуждала и требовалась печать организации, чтобы разрешили круить изображения, т. е. Друга. по-видимому. я эти тексты передавала девушке Ольге - она за визитками или листовками, уж не помню, тогда ко мне заезжала на работу. Что в итоге, не знаю.
Для гранта нужен не рекламный, а план организационный - что и как сможем сделать, каков итог. Бизнес-план, практически. Можно ссылку на это дело?
-
Виктория К
- Старожил
Ссылка "Ореол" №15 от 15 апреля 2009 г - там речь шла о другой теме, но приглашение , как сказано выше -для всякой общественной организации