Дружок с переломом таза в ветинституте. Пристроен!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaT
Старожил

Дружок с переломом таза в ветинституте. Пристроен!

Сообщение OlgaT »

Вот такого песика я отвезла уже больше недели назад в Ветинститут от Стайера на 10 лет Октября. Его сбила машина и он пол дня пролежал в сугробе не шевелясь. Я планировла подлечить его и выпустить в место прежнего обитания. НО в связи с последними событиями по отлову мне как-то жалко. Вообщем за эту неделю ему стало намного лучше, он нормально ходит и каждый раз встечает меня вилянием хвоста по кругу. Пес примерно 50-55 см.. в холке, отлично подойдет для частного дома. только он не злой, но надеюсь охранять все-таки будет. Пожалуйста. у кого есть ручки на такую собаку, поделитесь. Да, ему примерно год.Фото так себе т. к. он кушал когда я фотала.
Изображение
Последний раз редактировалось OlgaT 19 фев 2011, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Алла2009
Старожил

Re: Дружок с переломом таза в ветинституте. Нужны хозяева!!!

Сообщение Алла2009 »

Оля, а что вы его на передержку не увезли? все же дешевле чем в ветцентре.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Алла2009 писал(а):Оля, а что вы его на передержку не увезли? все же дешевле чем в ветцентре.
Алла, у меня до завтра проплачено было заранее, а завтра мы его смотрим с другой передержкой и если понравится, то туда его отвезу, там еще дешевле.
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Это хорошо.
Рада за Дружка, что вы его нашли и помогли. :smile:
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Пристроен! Очень хороший человек его забрал, который сам постоянно то котят лечит, то собачек пристраивает.
Ответить