Собаку мы забрали оттуда, охранник ее выгонял... Очень злой тип!! Мы ее около час не могли в машину посадить, пытались припарковаться поближе, а он орал, что машину нашу заберут на заакавшими в "отстойник" и типа чтобы мы оттуда валили и собаку забирали... В итоге другой охранник нам помог, спасибо ему огромное!
Она то прихрамывает на одну лапу, то нормально бегает. В машине себя спокойно вела, отогрелась, мужчин побаивается, ее там люди очень зашугали. Я когда с ней на заднем сидении ехала, она мне голову на колени сложила и лежала. Ветеринарам все закрыты уже были, а на вет.центр у нас не было денег..(((
Собачку отвезли к моему папе на работу, она сейчас на складе, там тепло, ей постелили подстилку и покормили... На территории склада живут и другие собаки + там еще щенки появились, нужно пристраивать, но это уже другой вопрос.
В принципе она может какое-то время там побыть, но вопрос с лапой остается открытым...
Посмотрим до завтра - отморожена она или нет, если и завтра будет хромать, то будет нужна помощь транспортом чтобы ее к ветеринару свозить
Я так понимаю, что передержек нет, печ очень хороший, был бы отличными другом, очень хочется ему помочь!
Фото пока нет, постараюсь сделать...