ОЧЕНЬ СРОЧНО! СОБАКА в МеГЕ!!!! Нашла хозяев!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

ОЧЕНЬ СРОЧНО! СОБАКА в МеГЕ!!!! Нашла хозяев!

Сообщение queen_j »

Мы с подругой сейчас в МеГЕ, сюда забежала собака, среднего размера, пушистая, очень хорошенькая! У нее проблемы с ногой, она хромает и зализывает что-то, сейчас лежит на одном месте! Ее выгонят на улицу через час! Она может погибнуть, так как почти не двигается!! Возможно ее машина сбила... Мы на машине, можем ее отвезти куда-нибудь, если есть куда, но у нас нет с собой денег...(((
Что делать?? Может ли ее кто-нибудь приютить, хотя бы в будке на улице, она пушистая. У меня разрядился телефон, поэтому могу переписываться только здесь....(((
Ее нельзя тут бросать...... :cry:
Последний раз редактировалось queen_j 19 фев 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО! СОБАКА в МеГЕ!!!!

Сообщение queen_j »

Все, уже выгоняет охранник! Что делать??? Помогите пожалуйста!
8-905-940-78-56
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

вы еще там? что-то решили?
наталья21
Старожил
Контактная информация:

Сообщение наталья21 »

У собаки скорее всего лапа обмороженна :!: нужна передержка!!!

сейчас собачка в машине, но девушки не знают, куда ее везти..остается только подъезд, но оттуда конечно же выгонят.. :-(
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Собаку мы забрали оттуда, охранник ее выгонял... Очень злой тип!! Мы ее около час не могли в машину посадить, пытались припарковаться поближе, а он орал, что машину нашу заберут на заакавшими в "отстойник" и типа чтобы мы оттуда валили и собаку забирали... В итоге другой охранник нам помог, спасибо ему огромное!
Она то прихрамывает на одну лапу, то нормально бегает. В машине себя спокойно вела, отогрелась, мужчин побаивается, ее там люди очень зашугали. Я когда с ней на заднем сидении ехала, она мне голову на колени сложила и лежала. Ветеринарам все закрыты уже были, а на вет.центр у нас не было денег..(((
Собачку отвезли к моему папе на работу, она сейчас на складе, там тепло, ей постелили подстилку и покормили... На территории склада живут и другие собаки + там еще щенки появились, нужно пристраивать, но это уже другой вопрос.
В принципе она может какое-то время там побыть, но вопрос с лапой остается открытым...
Посмотрим до завтра - отморожена она или нет, если и завтра будет хромать, то будет нужна помощь транспортом чтобы ее к ветеринару свозить :help: :help: :help:
Я так понимаю, что передержек нет, печ очень хороший, был бы отличными другом, очень хочется ему помочь!
Фото пока нет, постараюсь сделать...
8-905-940-78-56
Алла2009
Старожил

Сообщение Алла2009 »

Какие вы молодцы, что не оставили собачку страдать. СПАСИБО ВАМ.
Скорее всего вам помогут с ветеринаром? Как говорится, утро вечера мудренее. :smile:
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Девочки, если вет. помощь все еще нужна, звоните.
осмотр бесплатный...все по льготной...
к себе взять не смогу.. все забито... но хоть осмотр и лечение будет назначено...
по времени главное договориться...
89236815484 Елена
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Елена, спасибо большое!
Собачку забрал папин работник в частный дом к родителям. Папа сказал, что у нее лапка отошла, она уже не хромает, очень дружелюбная, говорит не отходила от него)) она у них в прихожей живет, в дом они ее тоже запускают, сказали на неделе помоют, она им понравилась))
Но думаю осмотр ветеринара все равно нужен...Я адрес узнаю, и позвоню вам, съездим туда на днях, когда у вас будет время, заодно привезу им от блох и глистов лекарства)
В любом случае песику очень повезло, не пришлось на складе жить)))
8-905-940-78-56
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО! СОБАКА в МеГЕ!!!! Нашла хозяев!

Сообщение queen_j »

Не удаляйте пока эту тему, потому что еще неизвестно что у нее по состоянию здоровья и не вернут ли ее еще, думаю на днях со всем этим разберусь)
8-905-940-78-56
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Queen_j, лучше зимой не мыть собаку. Тем более не известно что у нее со здоровьем. Собака будет мерзнуть после помывки сильно.

Тему в Скорую вернуть или пусть тут, в Счастливых, пока висит?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

Пусть пока в счастливых будет) вроде пока не собираются возвращать
Они ее пока не будут мыть, говорили через неделю собираются, как раз к этому времени она адаптируется и осмотрим ее, я скажу чтобы пока не мыли...
А она даже если в доме будет находиться будет мерзнуть?
8-905-940-78-56
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Хорошо, пусть тут висит тема.

У животных на коже и шерсти есть жировой слой, который "предохраняет" от холода, не дает мерзнуть. Если помыть собаку, то слой исчезнет, и собака будет мерзнуть, пока жировой слой не восстановится на коже и шерсти. А на восстановление слоя потребуется какое-то время.
В самом доме мерзнуть не будет, но ведь ее будут на прогулку выводить.... Даже если ненадолго, все-равно мороз будет сильнее чувствоваться ей.
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

на восстановление этого жирового слоя уходит примерно 2 недели...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить