НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!Все пристроены! В СЧАСТЛИВЫЕ!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
~Танюшка~
Ветеран

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!! НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ!!НУЖНА КЛЕТКА!!! ОЧЕН

Сообщение ~Танюшка~ »

Ириша, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! От всех нас и от малявок тоже ) Они будут благодарны Вам всеми своими маленькими сердечками! :gift: :love2: :gift: :love2: :gift:

Если Вам будет сложно со всеми, Маша marany, готова помочь.
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Хорошо.Если будет необходимость я свяжусь с Вами,Татьяна.Спасибо Елене Николаевне(маме парня нашедшего детей) и ее семье за оказанную поддержку:машиной,питанием,оплатой клиники,да и просто за то что не прошли мимо. :respect:
dolce_v
Новичок

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!! НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛА

Сообщение dolce_v »

alla писал(а):
dolce_v писал(а):Мдаа, какие у нас циничные люди. Жаль, что, конечно, приходиться и к таким обращаться. В таком случае возникает большое сомнение в качестве такого ухода. Как бы на первое место там желание наживы не вышло. Остается надеяться на лучшее.
Какая-же здесь нажива????.......Лечение и уход обходиться во много раз дороже......а сколько времени в уборке и т.д..........
Надо говорить спасибо тем....кто хоть за деньги берет на передержку......

Что - то желающих практически нет......
Вот Вы же не берете......

Вот мы то и нашли, и полгорода подняли, чтобы решить, что с ними делать, и Москву подняли, и Сочи!!!! Хорошо, что нашли телефон Тани! Я уже не говорю, что и 2 посещения ветклиники оплатили, все необходимые медикаменты купили, смесь, грелку, бутылочку! Если бы их не надо было кормить каждые 2-3 часа или мы не работали, пытались бы выкормить. А, извините, когда и лечение, как вы говорите, и корм купили, какие же тут расходы? за что 400 р в день? Это, хоть вы мне что доказывайте, нажива, а не помощь! Спасибо Тане и Ирине с ее понимающей семьей, которые реально помогают!!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

dolce_v, спасибо Вам за все. За то, что мимо не прошли, за помощь которую оказываете! ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ! Хотелось бы, чтобы таких семей было больше в нашем городе ) :gift:

Ириша, пиши как у Вас делишки. Сегодня замоталась, не успела даже позвонить...
Блондинка(Лена)
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Блондинка(Лена) »

dolce_v Очень мало людей, которые готовы просто брать и ухаживать за животными. Во многих семьях один человек хочет помочь, а другой против... деньги могут изменить их решение) (но не во всех ситуациях) . Я хочу помогать, но не все от меня зависит( Денег я никогда не возьму... а другие возьмут! И будут так же ухаживать за животными! Уж явно им будет лучше дома, в тепле. чем на улице.
Изображение
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Всем доброе утро.У нас все нормально:кушаем,писаем,какаем,спим :sleeping: Нам очень нужен корм!!!Осталось еще на 1 раз.Просить семью нашедшую щенов-совесть не позволяет.А еще нужны одноразовые пеленки.Кто может помочь и привезти мне их?Живу на Блюхера.
oksksks
Участник

Сообщение oksksks »

Какой корм нужен? Пеленки могу подвезти, у меня лежит одна упаковка, сама недалеко от вас живу..
Оксана
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Сухое сучье молоко ROYAL KANIN.Я сегодня вроде никуда далеко не собираюсь.Позвоните мне если соберетесь.89045861281Ирина
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Девочки!!!В 4 часа вечера детей НЕЧЕМ будет кормить!!!! :shock:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ой ой ой...я только увидела, Ириш, в следующий раз скидывайте мне маячки хотя бы, а то время идет.
Буду сейчас звонить искать где Роял продают.
dolce_v
Новичок

Сообщение dolce_v »

Самые дешевые цены (пока что нашла) в зоомагазине Артемида на Гусарова 28 - 515 рублей за 400 г. У официальных диллеров Royal Canin на Пушкина та же упаковка - 775!
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

а почему именно сучье молоко. у меня есть банка Энфамила детского, с рождения который, если надо звоните на сотовый, только привезти сама не смогу.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

dolce_v, как вовремя Вы написали... а то я уже всех обзваниваю и нигде нет. :gift:

Рита Марга поедет на Гусарова возьмет смесь, сразу две пачки и пеленок. Денежки из целевых ей вернем, т.к. Рита сейчас займет. Спасибо большое! :Rose: :wub:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Екатерина007 писал(а):а почему именно сучье молоко. у меня есть банка Энфамила детского, с рождения который, если надо звоните на сотовый, только привезти сама не смогу.
Потому что менять питание щенков нельзя. Тем более Рояловская смесь очень хорошая, и для ослабленных малышей она в самый раз.
Мишина мама
Постоялец

Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!! НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ!!НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СОДЕ

Сообщение Мишина мама »

На одно кормление всех деток развожу 40 гр сухой смеси.За сутки нужно на 6 кормлений 240 грамм сухой смеси.Это я к тому,чтоб примерно сориентировать вас на наши примерные нужды:yes:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ирина, там в упаковке сколько грамм написано? 400? Может тогда сказать Рите, чтобы три упаковки взяла?
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Созвонились,выяснили
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Еду привезли.Спасибо большое Маргарите и Танюшке :gift: ,еще привезли упаковку пеленок одноразовых 5 штук.Пеленок нужно еще!У кого есть возможность-делитесь(это не срочно,но нужно) :worthy:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Огромное спасибо Рите Марге, за оперативное реагирование так сказать! Рита съездила за смесью и пеленочками. Денежки верну из целевых. :love2: :gift:

Благодарю девушек, которые вчера на ост. Турист передали на малышей 2300 рублей, а так же крупы: рис и геркулес. :gift: :Rose: :wub: Денежки как раз вовремя пригодились на смесь и пеленки, а один пакет крупы сейчас использую для каши на щеночков других (темы про них пока нет, но это дело времени, разведка почти в пути :mrgreen: ).
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Благодарю девушек, которые вчера на ост. Турист передали на малышей 2300 рублей, а так же крупы: рис и геркулес.
Мы с детками им тоже благодарны :many: СПАСИБО :winner:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Огромное спасибо Ирине за то, что нянчится с малышами :love2:
Они очень красивые, вырастут крупными. 2 мальчиков (темный и светлый) и 2 девочек.

Ирина, хорошо ли пьют малыши из бутылочки, может вам пипетки принести?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Ирина - Мишина мама в сент. прошлого года брала у меня котенка Мишку. Теперь щеночков приютила. Это затягивает)))))) Ириша, спасибо тебе огромное за малышей!
Так значит черный котик, которого я видела у Ирины - тот Мишенька :shock:
А я его даже не узнала :blush:
Он теперь подросток, очень вытянулся - скоро будет большим, солидным котом :love2: :love2: :love2:
Я помню, как слезно умоляла родителей взять этого :love2: чудного зверька :love2: хотя бы на передержку, так он мне понравился :shy2:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Рита, денежки передам с целевых. =)

Ирина, как у Вас дела?
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Добрый день.У нас все хорошо.Растем,кушаем,пытаемся пить из блюдца,Уже пытаются играть друг с другом,мальчишки лают уже громко(ну по сравнению с девчонками).Кормлю их через 4-5 часов,но большими объемами.Особенно много съедает черненький мальчишка,он самый большой и любит есть с бутылки(остальные едят с блюдца).
Маргарита,спасибо за предложенную пипетку,но мы уже почти перешли на блюдца.Вот вродебы и все :dance3:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ой, здорово =)
Ириш, подскажите сроки до какого у Вас могут быть малыши не установлены? А то переживаю, чтобы нам потом передержку найти... :shy2:
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Пока еще точно не скажу,но до пятницы точно.А там по обстоятельствам.Спасибо милой девушке Амел за привезенные сегодня простыни :Rose:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ириш, наверное Анел Лена =)

Будем ждать... Вы если что нас предупредите как можно раньше. =)

Спасибо большое Юле, за переданные 300 рублей на щеночков! :love2: :gift:
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Танюша,все зависит от самих щеников.Они взрослеют и умнеют на глазах.И еще вопросик:когда мы будем их начнем пристраивать?Хотя бы примерно?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Ириш, как только начнут полноценно сами кушать и хорошо передвигаться, сразу будем искать ручки.
На одного малыша кажется были ручки у семьи, которая их спасла.
dolce_v
Новичок

Сообщение dolce_v »

Привет. Ничего на форуме не пишу, но следим за тем, как там карапузы. Да, темного мальчика уже ждут, надеюсь ничего не изменится. Как только будет понятно, что нужно искать хозяев, будем прикладывать все усилия, чтобы пристроить их в хорошие руки. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМАГАЕТ!!!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

dolce_v, я к сожалению Ваш номер потеряла. :shy2:
Если можно, оставьте на всякий случай.
Мишина мама
Постоялец

Сообщение Мишина мама »

Девочки,сегодня мы провели семейный совет,оценили свои силы и решили,что малышей мы готовы подержать до пятничного вечера,а потом уезжаем на все выходные.Поэтому ИЩЕМ кому передать маленьких деток.Детки кушют уже каждые 4-5 часов,ночью на ночное кормление не встают(спят с 11-12 ночи до 7-8 утра),виляют немного хвостичками,лают,рычат,играют друг с другом,бодрствуют немного.Кушают уже почти хорошо из миски(бутылкой уже 3 дня не пользуемся). :dog:
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:!: Нужен человек, который сможет помочь сопроводить щенков на новую передержку в эту пятницу :!:
Машина есть :yahoo: , но нужна помощь в сопровождении.
Маршрут: химики - телевизионный завод, время: ориентировочно 18.00-19.00

Тел. 8-908-317-69-35

Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

:Rose: :Rose: :Rose: Огромное спасибо Маше-marany, которая не только берет щенков на передержку, но и поможет сопроводить их :gift:

Завтра уточним время.

Тел. 8-908-317-69-35

Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Спасибо людям, которые нашли щенков, они смогут довезти их до передержки без сопровождающих :gift: :gift: :gift:

Тел. 8-908-317-69-35

Ответить