Щенок на Тел. заводе. Нужна передержка
Модератор: him_medvedica
- iralunina
- Ветеран
Щенок на Тел. заводе. Нужна передержка
В районе тел завода на остановке на картонке уже около недели живет щенок примерно возраст 4 месяца. весь трясется и кашлял уже сегодня, нужна не дорогая передержка. можно и в будку в частный дом. я буду куратором и смогу оплачивать передержку. щенок окрасом как нем. овчарка, вырастет крупным
-
lena444
- Участник
Re: Щенок на Тел. заводе. Нужна передержка
похожа история на моего ричика, тоже в картонной коробке и за остановкой. сейчас на передержке у женщины. Она вроде как этим занимается, вообще типа перекупщицы, каждое воскресенье на хитрый ездит, но если хотите можете пристраивать сами, женщина адекватная, мой ричик у нее на передержке около месяца, очень упитан, живет с ним еще на передержке волчица, они в сарайчике, там им неплохо. стоит 500 р. неделя, она считает как то в зависимости от размера. попробуйте может и вашего щенульку возьмет.....за спрос денег не берут.....
телефон и адрес скинула в личку.
телефон и адрес скинула в личку.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Иришка, что с малышом?
- iralunina
- Ветеран
сегодня отведу его к вету, он рядом с клиникой лежит, если он болеет то его надо будет в стационар, в ирбисе только вчера клетка освободилась, а если здоров то на передержку попробую его. но смогу занятся этим только вечером, написала в скорой думала может кто живет на Тел заводе и поможет физически, а то я уже не стала ничего успевать, а я бы за кураторство и материальную сторону вопроса взяла бы на себя
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, помогите пожалуйста, кто посвободнее Ирине хотя бы в доставке щенка до врача, а потом по обстоятельствам либо стационар, либо передержка.
-
Ян@чка
- Новичок
если щенок здоров,на передержку смогу взять.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Яна, спасибо Вам бооольшущее!Ян@чка писал(а):если щенок здоров,на передержку смогу взять.
-
Ян@чка
- Новичок
У меня к сожалению нет денег на телефоне,и передежка как я и писала (будние дни только)!буду рада новому члену семьи
А особенно рада будет моя лабро девочка
только пожалуйста,чтобы здоров,а самое главное проглистогонин,ребенку семь месяцев!Мой номер 89620474477
-
Ян@чка
- Новичок
Что вы решили?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ян, надо с Ириной связаться. Она видимо еще не читала. Либо подождать когда она прочтет.
- iralunina
- Ветеран
щенок уличный, если его в квартиру нести надо мыть, а если мыть то обратно уже нельзя, а мне его в выходные некуда будет деть. даже к себе взять не смогу, мне уже самой жить негде, собаки окупировали мою комнату
-
Ян@чка
- Новичок
мое дело предложить!просто меня на выходных дома нет,квартира съемная,все знают что такое щенок...Мне кажется проще найти человека который будет забирать на выходные его,и привозить обратно ко мне,чем искать платную передержку..но вам виднее,я ни денег ни питания не прошу.найдется передержка 7дн в неделю буду очень рада за собаку.
- iralunina
- Ветеран
может кто сможет забирать щенка на выходные?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ириш, его надо сначала ветеринару показать. Может ему какое лечение еще назначат, а Яна готова брать только здорового. Не показывали еще ребенка? Мне кажется, надо завтра, пока понедельник - начало недели, хватать малыша, тащить в клинику и от туда уже исходить. Если здоров к Яне, если лечение стационар.
- iralunina
- Ветеран
я его сегодня не смогла поймать, он прям у дороги сидит, побоялась что на дорогу выбежит, буду прикармливать, завтра днем посмотрю его, сегодня его кормила, на вид активный. на больного не похож
- Алла2009
- Старожил
а сколько ему? как же он один совсем?
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- yasno82
- Ветеран
ох. этот щенуля там числа с 15-го сидит. я с дочкой его тогда ловила - не смогла поймать. он под самые газельки садится и дрожит.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Господи, бедный ребенок! Может кто подмогнет в поимке?
Ирина, Оля на еду тоже никак?
Ирина, Оля на еду тоже никак?
- yasno82
- Ветеран
да я без еды тогда была и 12 кг ребенка на руках, так что мои усилия были неуклюжими. там случайно была.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- iralunina
- Ветеран
он ждет пока оставишь и отойдешь в сорону, настороженный, на вид не истащенный но грязнючий и пугливый
- iralunina
- Ветеран
вот такая детка живет на улице, пол неизвестен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ян@чка
- Новичок
красавец!!!
-
ElenaH
- Участник
Он находится где конечная маршруток?Мне кажется я его видела,и он был с мамой,на которую похож как две капли воды.Интересно куда мама делась?
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича
- iralunina
- Ветеран
да именно там, но теперь он один, его девушка с ларька подкамливает поэтому он никуа не уходит
-
ElenaH
- Участник
Я поняла что у вас и передержка есть и деньги,только проблема поймать его?может девушка с ларька которая кормит сможет помочь с поимкой?
тел.8960-985-14-94,р-н Рабиновича