НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!Все пристроены! В СЧАСТЛИВЫЕ!
Модератор: him_medvedica
- Мишина мама
- Постоялец
Re: НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ подрастают!
Смотрю и умиляюсь.Мы звали их:мальчики:темный Бой,рыжий Лорд;девочки:темная Чара,рыжая Елка. 
- marany
- Ветеран
Здравствуйте, Ирина. Т.к.мы не знали клички щенков, то назвали их по своему. Мальчики: тёмный
Дозор, Светлый Тризор. Девочки: тёмная Феня, светлая Лайза. Давайте назовём их вместе.
Предлагаю: тёмный мальчик Дозор, светлый мальчик Лорд, тёмная девочка Чара, светлая девочка Лайза.
Дозор, Светлый Тризор. Девочки: тёмная Феня, светлая Лайза. Давайте назовём их вместе.
- Мишина мама
- Постоялец
Мне кажется новые хозяева назовут по своему
Как там наши зайки?Что у Вас нового?Справляетесь?Помощь нужна?
- marany
- Ветеран
Зайки отлично. Сейчас спят. Живут они у меня в клетке. Сначала они просыпалист только на кормление. Поедят и опять спать. А теперь после кормления гуляют ещё минут 20 - 30. Иногда просыпаются между кормлениями и какое - время бодорствуют. Недавно стали играть с мячиком немножко. С начала мне было немножко сложновато.Собаками никогда не занималась. Было немножко страшно (собачки маленькие совсем). А теперь втянулась, присноровилась. Пока всё получается. 
- Марга
- Ветеран
Девочки, а когда щенков уже можно будет отдавать хозяевам?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- ~Танюшка~
- Ветеран
Через неделю уже можно пристраивать.
Сейчас можно начинать подавать объявления.
Кашку манную они уже начали кушать, так что в течение недели должны полностью окрепнуть и начать кушать самостоятельно.
Сейчас можно начинать подавать объявления.
Кашку манную они уже начали кушать, так что в течение недели должны полностью окрепнуть и начать кушать самостоятельно.
- Марга
- Ветеран
А надо ли подавать объявления, вроде писали выше, что на всех хозяева нашлись?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- ~Танюшка~
- Ветеран
А я поняла, что только на двух.. 
- Марга
- Ветеран
Ранее было сообщение
Уточнить бы, если на девочек нет ручек, то могу подать в четверг платные объявления с фото.Да, точно. Мальчиков точно. Да и на девочек уже есть руки. Завтра должны позвонить, уточнить.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Мишина мама
- Постоялец
У меня вроде на девочку ручки наклевываются 
- dolce_v
- Новичок
Всех с праздником!
Завтра выясню про девочек и отпишусь, стоит ли подавать объявление.
Завтра выясню про девочек и отпишусь, стоит ли подавать объявление.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ой, если еще и на всех есть ручки, так вообще - ляпота, как в сказке 
- dolce_v
- Новичок
Сегодня, честно сказать, у меня мало кому позвонить получилось. Мальчиков и светлую девочку мы пристроим. Пока ничего не могу сказать про вторую девочку. Ирина писала, что у нее на девочку "ручки наклевываются". Вот только на какую? И возьмут ли. Может тогда пока не давать объявление, тем более, что оно платное. Лучше пустить эти деньги на более нужные дела. Мы руки не опускаем и завтра продолжим искать хозяев. Пока вот так.
- dolce_v
- Новичок
Маша, как у вас дела, справляетесь? Чем питаетесь? Конфликтов с кошаками нет?
- marany
- Ветеран
У нас всё хорошо. Справляюсь. Конфликтов с кошками нет. У них свои дела, у нас свои. Варю собачкам манную кашу на молоке. Добавляю яичный желток. Иногда пьём молоко. Недавно дала им небольшую собаку из латекса пищащую. Они её грызут, сосут. Иногда получается пищать. Мне сказали, что им ещё можно давать творог, педигри для щенков добавлять в кашу. Думаю надо попробывать.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
А мясо можно?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Меню:
С 30 дней до 2 месяцев (5 раз в день)
Теплое молоко (на 1 л кипяченого молока один желток и 1 ч.л. меда.) или кефир, или ацидофилин.
Творог или сыр, замешанный на кисломолочном продукте.
Каша молочная, сметаноподобной консистенции.
Фруктово-овощной салат (капуста, свекла, морковь, измельчённый салат, тыква, яблоко) с ч.л. подсолнечного масла или ч.л. сметаны и мясом.
Мелкопосеченное мясо с минеральной подкормкой. Соблюдайте дозировку подкормки!
2-4 месяца (4 раза в день)
Творог на ацидофилине.
Каша с мясом.
Фруктово-овощной салат с маслом или сметаной.
Мясо с подкормкой.
4-8 месяцев (3-4 раза в день)
Творог на ацидофилине.
Каша или овощи с маслом или сметаной (чередуйте).
Мясо с морковкой или тыквой и с подкормкой.
Творог на ацидофилине.
8-15 месяцев (2-3 раза в день)
Творог на ацидофилине или молочная каша.
Мясо с овощами и подкормкой.
Старше 15 месяцев (2 раза в день)
Творог или каша
Мясо с овощами или каша с мясом.
С 30 дней до 2 месяцев (5 раз в день)
Теплое молоко (на 1 л кипяченого молока один желток и 1 ч.л. меда.) или кефир, или ацидофилин.
Творог или сыр, замешанный на кисломолочном продукте.
Каша молочная, сметаноподобной консистенции.
Фруктово-овощной салат (капуста, свекла, морковь, измельчённый салат, тыква, яблоко) с ч.л. подсолнечного масла или ч.л. сметаны и мясом.
Мелкопосеченное мясо с минеральной подкормкой. Соблюдайте дозировку подкормки!
2-4 месяца (4 раза в день)
Творог на ацидофилине.
Каша с мясом.
Фруктово-овощной салат с маслом или сметаной.
Мясо с подкормкой.
4-8 месяцев (3-4 раза в день)
Творог на ацидофилине.
Каша или овощи с маслом или сметаной (чередуйте).
Мясо с морковкой или тыквой и с подкормкой.
Творог на ацидофилине.
8-15 месяцев (2-3 раза в день)
Мясо с овощами и подкормкой.
Старше 15 месяцев (2 раза в день)
Творог или каша
Мясо с овощами или каша с мясом.
- Мишина мама
- Постоялец
Маша,как у Вас там делишки?Как наши деточки?
- dolce_v
- Новичок
И когда деточек забирать можно будет?
- marany
- Ветеран
Детки хорошо. Едят хорошо. В туалет ходят исправно. Недавно я добавила им немножко мяса в кашу. Буквально чуть - чуть. Кашу съели, мясо осталось. Сегодня будем пробовать творог. Бегают собачки совсем хорошо. Лают, рычать. В клетке всё меньше хотят находиться. Моя маленькая кошка Василиса лазит у них в клетке, когда собаки гуляют по коридору. Они, увидев, что близко кошка, бегут к ней, окружают её, нухают. Василиса сидит, орёт, а сделать ничего не может. Приходится спасать. Когда будем отдавать решайте сами. Я думаю уже можно отдавать, если в новом доме им будут уделять кучу времени. Кормить нужно четыре раза. В туалет мы ходим где хотим. Следить нужно за этим делом, сразу убирать. А то мы может сделать свои дела и тут же наступить, растоптать всё. Я им стала ложить пелёнку, когда выпускаю из клетки. Но пока не очень получается ходить только на неё. В общем куда попадём. Но всё же она их притягивает. Ну и конечно чтобы не чувствовали себя одинокими. Сейчас их четыре. Они вместе играют. Спать ложатся когда по разным углам, а когда кучей. Вот такие у нас дела. Так, что решайте сами. 
- Марга
- Ветеран
Щеночков уже можно отдавать, им уже пошел второй месяц.
dolce_v, вы сможете обзвонить потенциальных хозяев малышей?
Если кто-то из них откажется, в четверг подам на них объявления в газету, такие красавцы быстро пристроятся, но если хозяева уже заждались своих пупсов
, то нам удаться избежать лишних затрат.
Если кто-то из них откажется, в четверг подам на них объявления в газету, такие красавцы быстро пристроятся, но если хозяева уже заждались своих пупсов
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- ~Танюшка~
- Ветеран
Почему то мне казалось, что я уже отписывалась в теме ))) Девочки, малышей уже можно пристраивать. 
- Мишина мама
- Постоялец
Сегодня уточню по Чаре.На остальных вроде были ручки?
- marany
- Ветеран
Всё. Собаки уехали.

- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
все пристроены???

отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- dolce_v
- Новичок
Подождите радоваться. Мальчики уже пристроены. Одну девочку заберут у нас после 6 часов вечера. Еще одна малышка пока подвешанном состоянии. если в ближайшие дни не найдем хозяев, будем просить о помощи в плане объявления. Забрали всех вчера у Маши, потому что девушка, которая вечером одну заберет (во всяком случае пообещала) хочет посмотреть, какую. а до Маши ей ехать далеко с левого берега. ой, боюсь уже что-нибудь сглазить! а то вчера днем нам сказали,что девочку какую-нибудь заберут люди, подтвердили. мы малышей забрали и хотели сразу им увезти. и только тогда папа той семьи встал в позу, что не зная родителей, брат не будет непонятного кого. хотя все заранее с его дочерью обговорили. мы были в шоке!
поэтому аж страшно говорить о ком-то с уверенностью!
И все же! спасибо всем, кто помог и помагает! Вначале Ирина их подняла, потом Маша откормила таких кабанчиков
Больше всего радует черненькая девочка - врач давала ей шансов на выживание меньше 50 %. А она молодец, выкарабкалась и шустрее своей сестренки оказалась - во всяком случае у нас. С мальчиками сравнить не могу, потому что их вчера же забрали. Наш кот "поделился" с ними своими мячиками, так что досуг им устроен.
Вот такие у нас пока дела.
поэтому аж страшно говорить о ком-то с уверенностью!
И все же! спасибо всем, кто помог и помагает! Вначале Ирина их подняла, потом Маша откормила таких кабанчиков
Больше всего радует черненькая девочка - врач давала ей шансов на выживание меньше 50 %. А она молодец, выкарабкалась и шустрее своей сестренки оказалась - во всяком случае у нас. С мальчиками сравнить не могу, потому что их вчера же забрали. Наш кот "поделился" с ними своими мячиками, так что досуг им устроен.
Вот такие у нас пока дела.
- galina55
- Постоялец
Сфотали малышей? Интересно какими они стали.
- dolce_v
- Новичок
Да, сейчас выложу.
- dolce_v
- Новичок
- dolce_v
- Новичок
- dolce_v
- Новичок
- dolce_v
- Новичок
темненькую просто не поймать! у нее шило в попе, поэтому у нее фоток поменьше получилось удачных. во время съемки пострадал немного диван
Маша, а вы их приучали к пеленке? Я положила ее и беленькая уже 3 раза целенаправленно на ней делает свои дела! умница!
Маша, а вы их приучали к пеленке? Я положила ее и беленькая уже 3 раза целенаправленно на ней делает свои дела! умница!
-
ИринаV
- Старожил
какие карапузы хорошенькие!!!
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Алла2009
- Старожил
да это просто счастье на них смотреть. такие славные.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- marany
- Ветеран
Нет. Всё само собой стало получаться. Я заметила, что они стали заходить в клетку, чтобы сделать свои дела ( не всегда конечно). В клетку я им клала пелёнки всегда. После этого начала класть и в коридоре. Они когда ходили на неё, а когда мимо. Возможно это было связано с тем, что собаки четыре пелёнка намокала быстро. Свеженькое наверное любятМаша, а вы их приучали к пеленке? Я положила ее и беленькая уже 3 раза целенаправленно на ней делает свои дела! умница!