Трое бездомных щенков в р-не Шинного завода!
Модератор: him_medvedica
-
Vadim4309
- Новичок
Трое бездомных щенков в р-не Шинного завода!
Обнаружил троих бездомных щенков!
Находятся в пром. зоне, в районе шинного завода
Состояние неизвестно, поймать не удалось, боятся людей, прячутся под грудой бревен и досок. В этом же районе обитает большое количество бездомных собак которые могут представлять для щенков реальную угрозу, оставляю им еду, но бываю там не каждый день.
Если кого-нибудь заинтересует судьба щенков пишите vadim4309@yandex.ru , покажу точное их местонахождение.
Находятся в пром. зоне, в районе шинного завода
Состояние неизвестно, поймать не удалось, боятся людей, прячутся под грудой бревен и досок. В этом же районе обитает большое количество бездомных собак которые могут представлять для щенков реальную угрозу, оставляю им еду, но бываю там не каждый день.
Если кого-нибудь заинтересует судьба щенков пишите vadim4309@yandex.ru , покажу точное их местонахождение.
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: Трое бездомных щенков
Вадим, у вас есть возможность сделать фото?
уберите из сообщения точный адрес...
уберите из сообщения точный адрес...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Vadim4309
- Новичок
Отредактировать не удается, отсутствует кнопка правки
Фотографии постараюсь сделать, но не обещаю.
Щенки очень пугливые, прячутся под горой досок, лично удалось увидеть их всего пару раз
Фотографии постараюсь сделать, но не обещаю.
Щенки очень пугливые, прячутся под горой досок, лично удалось увидеть их всего пару раз
- Волчонок_55
- Ветеран
Девочки, кто есть в районе Шинного з-да???
может сможет кто-то сфотать малышей???
может сможет кто-то сфотать малышей???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: Трое бездомных щенков в р-не Шинного завода!
Я живу близко...могу сказать лишь одно,что в этом районе на самом деле очень много бездомных собак.они плодятся не по дням,а по часам.причем следующее потомство крупнее предыдущего.у меня мама живет там,так постоянно с остановки к ней идешь- тебя стая преследует собак этак из 5-7
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, там есть контактные, которых поймать реально? или все дикие?
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
просто дикие собаки.буквально месяц назад была такая ситуация:
я приехала к маме,шла от остановки.навстречу мне подпивший мужчина и три огроменных собаки.в одну минуту получилось так,что они встали на его пути чисто случайно,а он подумал,что они задержать его хотят.он начал кричать на весь двор и махать ногами.у собак сообветственно реакция - они на него начали рычать нереально,стали прыгать.а я иду метрах в пяти от него.я ему кричу: успокойся,перестань орать! а он дальше ногами размахивает. кроче,в один момент почувствовала в себе силу нереальную,как заору на этих собак: фу,нука пошли вон,вон отсюда. один хвост поджал,а за ним и два других.так что если бы не я этого придурка загрызли бы. У меня постоянно мысли вызвать отстрел туда. дети маленькие боятся этих монстров...вы уж меня извините за такие мысли,но на мой взгляд это единственный выход,потому как никто ими заниматься не станет
я приехала к маме,шла от остановки.навстречу мне подпивший мужчина и три огроменных собаки.в одну минуту получилось так,что они встали на его пути чисто случайно,а он подумал,что они задержать его хотят.он начал кричать на весь двор и махать ногами.у собак сообветственно реакция - они на него начали рычать нереально,стали прыгать.а я иду метрах в пяти от него.я ему кричу: успокойся,перестань орать! а он дальше ногами размахивает. кроче,в один момент почувствовала в себе силу нереальную,как заору на этих собак: фу,нука пошли вон,вон отсюда. один хвост поджал,а за ним и два других.так что если бы не я этого придурка загрызли бы. У меня постоянно мысли вызвать отстрел туда. дети маленькие боятся этих монстров...вы уж меня извините за такие мысли,но на мой взгляд это единственный выход,потому как никто ими заниматься не станет
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Волчонок_55
- Ветеран
я с Аней созвонюсь с Кодного еще...
она там многих кормит...
может есть кто контактный....
по поводу совсем одичавших.. с Наташей согласна.....прискорбно, но....
она там многих кормит...
может есть кто контактный....
по поводу совсем одичавших.. с Наташей согласна.....прискорбно, но....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
только конкретно диких, как всегда не отстреляют...
они прячутся...
опять попадут нормальные....
они прячутся...
опять попадут нормальные....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Vadim4309
- Новичок
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
девочки, мальчики, вчера мне позвонила женщина по щенкам. как я поняла, она тоже занимается пристройством щенков и у нее есть ручки, но у самой сейчас щенков нет, поэтому и позвонила мне.
нужны щенки на охрану -кобельки ( 3 штуки) по окрасам как раз: черно-белые или черные, или волчьего окраса.
и белый или персиковый щенок в квартиру.
я с ней тесно не общалась, потому что предмета общения у меня сейчас нет. поэтому телефон дам только в личку, т.к. это может быть как нормальная женщина, как и перекуп, да вообще кто угодно. звонить должен опытный человек!
она сказала что будет на левом берегу сегодня и щенков нужно подвезти туда. я думаю проверкой может быть условие съездить к хозяевам вместе с ней, если согласится то без проблем, если откажется - то значит в черный список ее.
нужны щенки на охрану -кобельки ( 3 штуки) по окрасам как раз: черно-белые или черные, или волчьего окраса.
и белый или персиковый щенок в квартиру.
я с ней тесно не общалась, потому что предмета общения у меня сейчас нет. поэтому телефон дам только в личку, т.к. это может быть как нормальная женщина, как и перекуп, да вообще кто угодно. звонить должен опытный человек!
она сказала что будет на левом берегу сегодня и щенков нужно подвезти туда. я думаю проверкой может быть условие съездить к хозяевам вместе с ней, если согласится то без проблем, если откажется - то значит в черный список ее.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013