Очень нужны ручки: http://budka-omsk.ru/html/index.php?service=pets&id=971
Помогите!!! Пес спокойный, немного трусоват. Живет в будке у Наталюшки уже 7 месяцев, поэтому и пристраиваем в частный дом...ну или на базу какую-нибудь. Звонков НЕТ!!!!
Я уже не знаю, что делать...
Фотография ниже самая приличная... Такой он сейчас. Ему где-то год. Скоро поедет на кастрацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Raviolly 16 июн 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Начиная с апреля у меня не будет возможности оплачивать передержку Фили, т.к. стану временно безработной девушкой. Я в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пристроить, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!
Cообщение от Натальи (Наталюшки):
По поводу Фили - честно говоря, шокирована просьбой Оли Равиоли подыскать собаке место на какой-нибудь базе. Сидит пес у меня около 9 месяцев, с июля, на платной передержке. Стал просто красавцем, та его фотка на главной - просто никакая, собака-уродец. На самом деле он сейчас очень похорошел, и уверена, что как минимум 1/3 крови в нем от афгани. Но это лирика. В квартиру он подошел бы, если бы люди готовы были достаточно долгое время таскать за ним дерьмо - ему где приспичит, там он свои дела и сделает. В сильные морозы больная лапа его беспокоит, и приходится запускать его в дом пожить. В частный дом в нормальную теплую будку тоже неплохо было бы его определить. А вот на базу - туда где другие псы, и если они не на привязи - для Фильки будет равноценно убийству. Он не сможет драться за еду, его либо загрызут, либо он сдохнет с голоду. Он чересчур миролюбив для такой жизни. Поэтому выводы делать вам. Если не получается его пристроить, и нет возможности оплачивать передержку - усыпляйте. Это будет гуманнее по отношению к собаке, которая почти год жила в нормальных условиях, и будет выброшена по сути на улицу. Себе его оставить я не могу физически - на мне и так 5 взрослых и 2 подростка собак, плюс 6 маленьких подкидышей.
По оплате передержки - прошу срочно проплатить проживание собаки - 1500 до конца марта. У меня ситуация безвыходная - закончились дрова, на аванс от мужниной зарплаты закупили еду для животных, еще аренда не проплачена. Четвертый день сидим без дров. Пока на своей шкуре не испытаешь, каково это - когда зимой несколько дней нет отопления, не поймешь. Если на днях еще и газ закончится, то животным придется еще и голодать. Так что я извиняюсь, но передержку прошу оплатить. Чтобы не возникало поводов для наездов - Филю меня просили принять лишь на 2-3 дня, пока не договорятся с передержкой. Не вышло, и оставить собаку на платной передержке было идеей Оли. Звонков практически нет, когда звонят - никому не отказываю - прошу решить, когда люди подъедут, и перезвонить, но они потом пропадают, ни один не приехал посмотреть. На мне сейчас 15 собак - 6 щенов месячных, 2 подростка - им около 5-6 мес. (кстати, Оля, ваш фотограф их ведь фотографировал, так нельзя ли все таки их фото выложить на главную, на пристройство?) и 7 взрослых собак, плюс полсотни с лишним кошачьих хвостов. Неделя передержки -500 р, без корма, еду я покупаю сама. Очень прошу помощи с оплатой передержки.
Каждый видит всё в собственном свете. Я не просила подыскивать ему место на базе. Я думаю о разных вариантах. Не все базы одинаковые. У меня есть примеры хорошего обращения с собаками, которые охраняют...даже если охранники из них некудышные.
Я всегда плачу по долгам.
Про фотографии: я думала, это фотки щенков Линды, а они пристроены, поэтому выложила только ее фотографии.
Да, я сама предложила платную передержку! Это плохо? Нормально подкидывать щенков, или собаку с щенками привозить без постоянной поддержки?!
Я искала другую передержку...но. Что же вы не выставили его, если я такая плохая? В последний раз я отдала всю свою з.пл. Работаю 2 раза в нед сейчас. Считайте...
Все знают Филю, который уже год сидит на передержке.
Парня надо срочно пристраивать.
У Оли-Равиолли нет возможности за него платить.
Девочки, помогите пиаром!!!!
ФИЛЯ
Мальчик
1 год
рост в холке: около 70 см
Контакты: 8-960-994-62-35 Оля
Филя - очень доброжелательный молодой пес, ласковый и общительный. Но его преданность и любовь необходимо заслужить. Этот пес прекрасно понимает, что люди могут не только приласкать, но и причинить страдания, поэтому побаивается незнакомых людей. Филя идеально подойдет семье с детьми или пожилым людям, он ласков, но не навязчив. Филя очень ждет своего единственного и любимого хозяина - он может жить в частном доме или в квартире, при условии, что хозяева согласятся потратить некоторое время на приучение Фили к жизни "благоустроенной".
Последний раз редактировалось Волчонок_55 24 май 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
А в газеты (Ореол, Проспект, Вечерний Омск) подавали платные объявления с фото?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Девочки, на Вконтакте по Филе указан этот телефон Контакты: 8-960-994-62-35 Оля. Это куратор или Raviolly? Кому звонить денежку на передержку передать??
Оля, когда ты последний раз Филю видела?
он все такой же ребетенок по поведению? или хоть немного начал охранять?
8 923 681 54 84
Елена
Переименуйте тему!!! как вообще такое в голову приходит.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Девочка написала в группе в контакте
Вероника Боцман сегодня
девочки,ну что,мне отвозить Филю Владимиру?где мне его забрать скажите и как.И кто с ним общался-не злой он?даст себя помыть?
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
По Филе - пес вырос, рослый, но трусоватый. Оля Фильку ни разу не видела с того раза, как привезла - ну за исключением фотографий. Регулярно приезжает Алена Лекка, всех собак видела, все живы, здоровы, хорошо себя чувствуют.
Вариант усыпления никто не предлагал. Что за инсинуации? Волчонок_55 Вчера, 09:10
Re: ФИЛЯ! СРОЧНО ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УСЫП
Оля, когда ты последний раз Филю видела?
он все такой же ребетенок по поведению? или хоть немного начал охранять?
Лаять он научился - но не более того. Охранник из него - как из козы балерина, прости господи.
Евгения Валентиновна 30 май 2011, 20:00
Re: ФИЛЯ! СРОЧНО ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УСЫП
Оль, а что случилось? Наташа отказалась его передерживать дальше? Или что?
Собственно, еще в феврале просили решить вопрос с Филей - но вот до сих пор глухо. А продолжать держать его у себя мне сложно - на мне сейчас 8 собак, из них только 2 - мои, остальные привезены благодаря Будке. Да кошек полсотни. Только помощи никакой - одна грязь. И просто обидно, когда прошу помощи - особенно когда нет денег и корма заканчиваются, привезти какой-нибудь сушки - а в ответ только обещания - типа "сейчас ничего нет, через пару дней привезу" - и так все благополучно забывается. А мне приходится просить людей занять денег, чтобы накормить будковских животин. Вот мне интересно - неужели нельзя позвонить и сказать - Наташ, сейчас денег нет, но давай я приеду помогу дерьмо за собаками выгрести, шерсть вычешу зимнюю? Нет, зачем? Пусть все на Наталье висит. У нее работы нет, семьи нет, проблем нет - пусть корячится. Одна Алена Лекка регулярно приезжает и помогает морально и физически. Хоть бы кто сказал- давай стерильку или кастрацию проплатим какой-нибудь животине. Знаете, я не подряжалась горбатиться, чтобы меня потом грязью за все поливали. Оплатите мне годовую передержку Даны,задолженность за Филю, оплатите двух собак от подруги Тани Илюшиной - и заберите их куда угодно. Когда некуда кого - то пристроить, моя кандидатура принимается на ура, а потом начинается - одному почудилось, другому послышалось - и начинается - Натальюшка х_евая. Только почему-то все такие хорошие кругом, но не интересуются, есть ли еда для животных, не надо ли лекарства.
lyu_mechta писал(а):Девочка написала в группе в контакте
Вероника Боцман сегодня
девочки,ну что,мне отвозить Филю Владимиру?где мне его забрать скажите и как.И кто с ним общался-не злой он?даст себя помыть?
Позвоните, пожалуйста, Наталье. Она скажет, куда приезжать и во сколько можно. Я Владимиру отправляла смс её номер телефона. Или напишите свой номер, я скину вам смс. Заранее спасибо!!!