Внимание! это было отправлено в МЕГУ месяц назад. Кого пристроили?

Может есть у кого пара тройка счастливых историй с фото доказательствами?
Модератор: him_medvedica

Раньше Оля Синякус фильтровала всех хвостатиков. Сейчас наверное вся в делах....Вообще высылайте своих на julight2@mail.ru фотографии хорошего качества, без красных глаз, резкие, красивенькие... в общем покажите "товар лицом"+описание. Жду писем.veronika писал(а):Девочки, а как вообще на пиар в Мегу можно попасть? У меня остался непристроенным один котей, после клеща и пока в дисбактериозе (лечимся), но думаю, можно уже хозяев искать...
ссылочку не кинете?Tasya1975 писал(а):А в счастливые можно разместить истории Джека "из ямы", чердачных котят ( весна - лето 2010 года),в их темках фото есть, на которых ярко видно контраст

Вижу. То фото, где собачка на фоне забора пойдет.yasno82 писал(а):Юля, я выслала Милочки фотки. у Лайзы и Фани пока фотокм у меня нет. они и нестерилизованы пока. поэтому - моя срочница - Милочка. описание в письме.
Где текст взять? с главной? счастливые истории по ссылкам буду восстанавливать, но ежели еще есть конечно присылайте, только с фотографиями. Нюшино фото к сожалению не подходит.galina55 писал(а):Юля а вы текст же поменяете - а то у меня там про Тип-Топа написано, и шерстки хорошей сейчас у Нюшки еще нету...А фотка Нюши не годится? А счастливые истории Вам прислали? Могу с пары хозяев щенков из-под контейнера потрясти фотки - общение поддерживаем...надо было Тип-Топа еще когда прибегал в гости заснять...
Плохие фото нет смысла выкладывать. С сайта очень маленькие, тоже не подойдут.Tasya1975 писал(а):А кошек из М. можно? Но уменя с красивыми фоткам напряженка. Малика хотя б. Его раньше кто-то из девочек фотографировал и выкладывал фото на сайте. Если я их с сайта скопирую и отправлю?