Спасибо огромное Прохоровой Татьяне Владимировне и Кочеровой Оксане за помощь!
Больной мопсик. На испытательном!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Больной мопсик в Ветцентре. Очень нужна помощь!!!!
Выкладываю чек.
В финансах отпишется Наташа, т.к. оплату производила она.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Собачиха
- Участник
из жж перевели еще 1440 рублей на малышку 
- OlgaT
- Старожил
У нас есть новости:
плохая - Лизонька сегодня приболела, температура 40, вялая, кушать не хочет. Мария Николаевна сказала, что это может быть реакцией на препараты, которые сегодня ставили, будем надеяться, что это так. Поставили жаропонижающее.
хорошая - сегодня сделали соскоб, лишая нет, демодекозики все мертвые
. Это значит, что на поверхности кожи они уже не размножаются и лечение эффективно. Но лечить надо дальше, т. к. они могут прятаться в коже.
Огромное спасибо Алле 2009 за переданые 500 рублей на лечение Лизы!
И всем-всем, кто нам помогает, замечательным людям с бест френдс, которые обеспечили Лизу специальным сухим кормом, тем кто приходит и гуляет с малышкой!!!
Я у Лизы каждый день, кормлю ее рыбьим жиром и кормовой серой + обрабатываю ципамом и амитом. Честно говоря, вначале я очень сомневалась, что мы сможем вытянуть малышку, но теперь думаю, что все будет хорошо!
Отчет по Лизавете:
Было: -753 рубля.
+ 1000 рублей переданы через Танюшку
+200 от Марлеон (Бест Френдс)
+500 от Олеси
+500 От Марии Марани
+500 от Аллы 2009
-250 за 06.03
-195 за 07.03
-189 и -150 за 13.03
Остаток: 1313 целевые на Лизавету Чеки в теме "финасирование".
плохая - Лизонька сегодня приболела, температура 40, вялая, кушать не хочет. Мария Николаевна сказала, что это может быть реакцией на препараты, которые сегодня ставили, будем надеяться, что это так. Поставили жаропонижающее.
хорошая - сегодня сделали соскоб, лишая нет, демодекозики все мертвые
Огромное спасибо Алле 2009 за переданые 500 рублей на лечение Лизы!
И всем-всем, кто нам помогает, замечательным людям с бест френдс, которые обеспечили Лизу специальным сухим кормом, тем кто приходит и гуляет с малышкой!!!
Я у Лизы каждый день, кормлю ее рыбьим жиром и кормовой серой + обрабатываю ципамом и амитом. Честно говоря, вначале я очень сомневалась, что мы сможем вытянуть малышку, но теперь думаю, что все будет хорошо!
Отчет по Лизавете:
Было: -753 рубля.
+ 1000 рублей переданы через Танюшку
+200 от Марлеон (Бест Френдс)
+500 от Олеси
+500 От Марии Марани
+500 от Аллы 2009
-250 за 06.03
-195 за 07.03
-189 и -150 за 13.03
Остаток: 1313 целевые на Лизавету Чеки в теме "финасирование".
- Алла2009
- Старожил
Малышок Лизонька много сил тебе и жизнелюбия чтобы бороться с болезнью и выздоравливать. Завтра надеюсь уже не будет жара, не хватало еще чтобы на это силы тратить.
Оля, спасибо вам и всем кто помогает! я рада что мой маленький вклад хоть чем-то может облегчить ваш неоценимый труд.
Оля, спасибо вам и всем кто помогает! я рада что мой маленький вклад хоть чем-то может облегчить ваш неоценимый труд.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- ~Танюшка~
- Ветеран
А Лизка съела целую миску бульона куриного с мяском
Чуть палец мне не оттяпала ))
Чуть палец мне не оттяпала ))
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
сегодня встречалась с девушкой Надеждой (ост маг.Весна), она передавала деньги на Машку(с опухолью, в Ирбисе) и заодно попросила передать 300 р на Лизочку
Оль, я передам через Танюшку,хорошо?
Оль, я передам через Танюшку,хорошо?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Что-то нашей девочке не хорошо. От разнообразия еды отказалась.. и творожок, и консерва и я еще бульон куриный привезла. 
- OlgaT
- Старожил
Re: Больной мопсик. Состояние тяжелое...
Лизе действительно стало хуже, причем сильно. Она вообще отказывается от еды, слабая, вялая. Я не знаю что делать... Назначили только капельницу 
- Алла2009
- Старожил
Девочки, а ей дают какие средства для иммунитета? Может что другое попробовать, ей очень нужна поддержка.
«Если ты приручишь меня, мы будем нужны друг другу. Для меня ты станешь единственным во всём мире. И я для тебя стану единственным во всём мире» — Сказал Лис Маленькому Принцу…
- ~Танюшка~
- Ветеран
Алла, да мы каждый день "терроризируем" врачей... не хочется малышку потерять.
Сегодня отпишемся как у Лизаветы дела.
Сегодня отпишемся как у Лизаветы дела.
- Алла2009
- Старожил
Я конечно же не имею опыта, но полазив по инету нашла что собачкам вот это помогает. Может спросить у врачей?
Престимол - высокомолекулярное соединение полисахаридной природы, получен по оригинальной методике из чайного гриба. Патент РФ 5005927.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Препарат обладает высокой интерферониндуцирующей и иммуностимулирующей активностью. Престимол показан при следующих заболеваниях: - вирусные инфекции - энтериты различной этиологии - вялотекущие инфекции - септические состояния - стафило.. и стрептококковые инфекции - осложнения после вакцинации - аллергические реакции - посттравматические и ожоговые состояния
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Препарат не вызывает побочных реакций и не имеет противопоказаний к применению. Допускается его применение с другими лекарственными средствами. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Препарат вводится в рот или подкожно однократно в количестве 500 ед. акт. (на собаку весом до 20 кг) или 1000 ед.акт. (на животное с большим весом). При наличии остаточных явлений заболевания повторное применение препарата допускается не ранее, чем через две недели. Для предупреждения осложнений после вакцинаций препарат вводится подкожно на 2-3 сутки после введения вакцины.
Престимол - высокомолекулярное соединение полисахаридной природы, получен по оригинальной методике из чайного гриба. Патент РФ 5005927.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ: Препарат обладает высокой интерферониндуцирующей и иммуностимулирующей активностью. Престимол показан при следующих заболеваниях: - вирусные инфекции - энтериты различной этиологии - вялотекущие инфекции - септические состояния - стафило.. и стрептококковые инфекции - осложнения после вакцинации - аллергические реакции - посттравматические и ожоговые состояния
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Препарат не вызывает побочных реакций и не имеет противопоказаний к применению. Допускается его применение с другими лекарственными средствами. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ Препарат вводится в рот или подкожно однократно в количестве 500 ед. акт. (на собаку весом до 20 кг) или 1000 ед.акт. (на животное с большим весом). При наличии остаточных явлений заболевания повторное применение препарата допускается не ранее, чем через две недели. Для предупреждения осложнений после вакцинаций препарат вводится подкожно на 2-3 сутки после введения вакцины.
- OlgaT
- Старожил
Состояние Лизаветы улучшилось, встретила меня виляющим хвостом и прямо из клетки выпрыгнула мне прямо в руки. Так что пока все (ттт) нормально. Взяли кровь на биохимию, результат завтра. Для иммунитета пока даем гомеопатию, больше пока ничего нельзя т. к. лейкоциты повышены.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Больной мопсик. Состояние улучшилось...
сегодня случайно оказалась на рабиновича, зашла заплатила за одни сутки стационара(из 300р от Надежды)
вот чек

врачи все были на планерке,так что зайти к зверью не получилось..но девушка-администратор всё отметила на дополнительном листе(с чеком),который потом прикрепит к общим листочкам
я ее очень попросила не забыть.
вот чек

врачи все были на планерке,так что зайти к зверью не получилось..но девушка-администратор всё отметила на дополнительном листе(с чеком),который потом прикрепит к общим листочкам
- OlgaT
- Старожил
Наталья, спасибо огромное!!!
- OlgaT
- Старожил
Большущее спасибо Марии с Крнтакта за 300 рублей на лечение Лизы! 
-
Marsi
- Старожил
Напишите пожалуйста новости про Лизавету, очень хочется узнать как она себя чувствует и можно ли ей завтра гостинцы привезти??!! Я вчера не увидела ее в клетке и очень взволновалась, а врача не нашла уже потом чтоб спросить, но мне сегодня Леночка Федько пояснила что Лиза в синей клетке, где кошечка была.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- OlgaT
- Старожил
Лизонька чувствует себя прекрасно, удивительно как ты ее не заметила, она очень активно привлекает к себе внимание всех кто заходит в кабинет
Ей очень нужно общение и гостинцы она тоже любит. Сегодня возобновляем обработки Ципамом
-
Marsi
- Старожил
Так она уже ведь в другой клетке )))) Я встала и давай пересчитывать трех собаки и пустую клетку, пустая клетка мне очень не понравилась. Это хорошо, что все хорошо, поеду сегодня всем няки раздам 
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Оля имела ввиду. что удивительно что мопс не стала визжать и хрюкать, наверно спала и не видела тебя 
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- OlgaT
- Старожил
Сегодня Лизу помыли обработали. Вскрыли абцесс, она молодцом держалась, все без наркоза. Лиза вообще очень важная собачка, голову задерет и ходит по кабинету вся из себя.
И проглот еще тот, все свое съест и еще на соседей гавкает, если у них еда есть.
Сегодня приходила девушка Дарья, познакомилась с Лизой, поиграла. Еще принесла много курочки варенной, ну мы немножко поделились с Тошей скотчем. На лечение Лизаветы дала 1000 рублей. Спасибо огромное!!! Даша намерена как врачи разрешат забрать Лизу к себе и уже дома долечивать. Вот такие у нас новости.
Чеки в финансировании.
Сегодня приходила девушка Дарья, познакомилась с Лизой, поиграла. Еще принесла много курочки варенной, ну мы немножко поделились с Тошей скотчем. На лечение Лизаветы дала 1000 рублей. Спасибо огромное!!! Даша намерена как врачи разрешат забрать Лизу к себе и уже дома долечивать. Вот такие у нас новости.
Чеки в финансировании.
- наталья21
- Старожил
- Контактная информация:
замечательно!
а,кстати, долго еще в стационаре Лизе находиться нужно?или врачи еще сами не знают?
а,кстати, долго еще в стационаре Лизе находиться нужно?или врачи еще сами не знают?
- OlgaT
- Старожил
Ориентировочно неделя.наталья21 писал(а):замечательно!![]()
- ~Танюшка~
- Ветеран
Итак, фото десантницы Лизаветы! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Marsi
- Старожил
Даааа.. это не Лиза это комбайн какой-то!!! Еду молотит только успевай руки убирать, а то и пальцы снямкаетOlgaT писал(а):Сегодня Лизу помыли обработали. Вскрыли абцесс, она молодцом держалась, все без наркоза. Лиза вообще очень важная собачка, голову задерет и ходит по кабинету вся из себя.И проглот еще тот, все свое съест и еще на соседей гавкает, если у них еда есть.
Чеки в финансировании.
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
-
Оконечникова
- Новичок
ребят ,сколько нужно еще на лечение?
Я — ты. Мужчина и женщина. Или женщина и мужчина. Может быть, одно и то же, две половинки человека и целое животное.
951 402 08 54
960 980 04 39
http://vkontakte.ru/okotanya
951 402 08 54
960 980 04 39
http://vkontakte.ru/okotanya
-
VitMsk
- Новичок
Друзья, как у Лизы дела?
Прогрессивная общественность волнуется и переживает за ребёнка!:)
Прогрессивная общественность волнуется и переживает за ребёнка!:)
- OlgaT
- Старожил
У Лизы дела лучше всех!!!
Сегодня ее забрала на ПМЖ Даша, девушка про которую я писала! Все рекомендации по дальнейшему лечению Мария Николаевна дала. Так что, Лизонька на испытательном, будем надеяться, что наша "ракета" будет вести себя хорошо и радовать свою новую хозяйку. Даша обещала нам фоточки Лизы дома.
Сегодня ее забрала на ПМЖ Даша, девушка про которую я писала! Все рекомендации по дальнейшему лечению Мария Николаевна дала. Так что, Лизонька на испытательном, будем надеяться, что наша "ракета" будет вести себя хорошо и радовать свою новую хозяйку. Даша обещала нам фоточки Лизы дома.
-
VitMsk
- Новичок
Re: Больной мопсик. На испытательном!
Ольга, а у Даши же вроде бы кошка, нет? Как бы она Лизоньку не подрала, у неё же глазки булькатые, их беречь надо.
-
Собачиха
- Участник
у Даши кошка, но мы надеемся, что они поладят. кошка еще котенок, если знакомить постепенно, они смогут поладить
-
Собачиха
- Участник
Лизавета в новом доме:

- Marivet
- Участник
Аааааааа! Они такие клёёёвые!!!!!!!